Эндрю
robox
Отлично. Можете к нам переслать несколько человек из тех, кто имеет от 2 недель некурения и бросает с табексом.Тогда мы все новички!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично. Можете к нам переслать несколько человек из тех, кто имеет от 2 недель некурения и бросает с табексом.Тогда мы все новички!
Теперь понятноОтлично. Можете к нам переслать несколько человек из тех, кто имеет от 2 недель некурения и бросает с табексом.
Это если сами участники захотят, я не могу настаивать.Отлично. Можете к нам переслать несколько человек из тех, кто имеет от 2 недель некурения и бросает с табексом.
Никак не связано. Кстати, я мог бы не объяснять ничего по поводу этого момента. Но я не могу не распространять идеи. Это моя слабостьТеперь понятноа я думаю к чему вопросы такие
А что? У вас нет Жюри? А как вы определите кто выиграл?Для какого жюри, Володя?
Да не нужны нам новички, которые только-только бросают. Из них две трети в первые недели обвалятся.Это если сами участники захотят, я не могу настаивать.
Может лучше наших не вербовать, а еще пригласить других к вам? Давай мы лучше поможем вам команду укомплектовать, пригласим кого -нибудь.
У нас ещё не было конкурсов, да у нас ещё нет жюри. Я же написала своё мнение по жюри - это все участники конкурса, т.е. первого. Сейчас, кто участвует в 20 фактах, тот жюри на следующий внутрикомандный конкурс.А что? У вас нет Жюри? А как вы определите кто выиграл?
Точный Регламент - вот наше жюри, Владимир. Всё будет строго формализовано, по какому конкурсу сколько баллов и в какой функциональной зависимости от количества лайков, с учётом качества лайков (из той же команды - из конкурирующей команды - со стороны). Регламент точно определит победителя.А что? У вас нет Жюри? А как вы определите кто выиграл?
Точный Регламент - вот наше жюри, Мария. Всё будет строго формализовано, по какому конкурсу сколько баллов и в какой функциональной зависимости от количества лайков, с учётом качества лайков (из той же команды - из конкурирующей команды - со стороны). Регламент точно определит победителя.У нас ещё не было конкурсов, да у нас ещё нет жюри. Я же написала своё мнение по жюри - это все участники конкурса, т.е. первого. Сейчас, кто участвует в 20 фактах, тот жюри на следующий внутрикомандный конкурс.
Я не говорила про новичков (хотя изначально тыс был согласен на них). Я предполагаю походить по дневникам те,, кто тебе подходит и рассказать им про Марафон.Да не нужны нам новички, которые только-только бросают. Из них две трети в первые недели обвалятся.
С какого первого конкурса? Маш, у вас же первыйЯ же написала своё мнение по жюри - это все участники конкурса, т.е. первого
Эта работа уже начата. А Вам спасибо за помощь! Будем рады новым членам, которых пригласите!Я не говорила про новичков (хотя изначально тыс был согласен на них). Я предполагаю походить по дневникам те,, кто тебе подходит и рассказать им про Марафон.
Точный Регламент - вот наше жюри, Владимир. Всё будет строго формализовано, по какому конкурсу сколько баллов и в какой функциональной зависимости от количества лайков, с учётом качества лайков (из той же команды - из конкурирующей команды - со стороны). Регламент точно определит победителя.С какого первого конкурса? Маш, у вас же первый
Я же не против, просто можно пригласить в Жюри уважаемых форумчан с Эвереста.Точный Регламент - вот наше жюри
Я против. Кому -то уважаемые, кто -то их не знает и их заслуг тоже. Надо объективные оценкиЯ же не против, просто можно пригласить в Жюри уважаемых форумчан с Эвереста.
Зачем они нужны? Я их очень уважаю, и будет приятно их внимание и участие, но зачем они нужны? Я не очень понимаю это.Я же не против, просто можно пригласить в Жюри уважаемых форумчан с Эвереста.
Это никак к Марафону между нашими командами не относится. Это я планы на будущее озвучиваю и советуюсь с участниками команды Вертикаль.@Владимир Файб, жюри будет, когда у нас будут ВНУТРИ командные конкурсы, а не между разными командами. В Марафоне будет регламент, жюри не нужно.
Когда, для следующего конкурса, понадобится жюри, то оно будет состоять из тех, кто принял участие в20 фактах.
Поддерживаю!Может лучше наших не вербовать, а еще пригласить других к вам?