Вертикаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично. Можете к нам переслать несколько человек из тех, кто имеет от 2 недель некурения и бросает с табексом.
Это если сами участники захотят, я не могу настаивать.
Может лучше наших не вербовать, а еще пригласить других к вам? Давай мы лучше поможем вам команду укомплектовать, пригласим кого -нибудь.

Теперь понятно:D а я думаю к чему вопросы такие
Никак не связано. Кстати, я мог бы не объяснять ничего по поводу этого момента. Но я не могу не распространять идеи. Это моя слабость :D

А вот и новый конкурс, Пригласи нового участника в команду @Эндрю,.
Срок от 2х недель, способ - Табекс.

Это если сами участники захотят, я не могу настаивать.
Может лучше наших не вербовать, а еще пригласить других к вам? Давай мы лучше поможем вам команду укомплектовать, пригласим кого -нибудь.
Да не нужны нам новички, которые только-только бросают. Из них две трети в первые недели обвалятся.

А что? У вас нет Жюри? А как вы определите кто выиграл?
У нас ещё не было конкурсов, да у нас ещё нет жюри. Я же написала своё мнение по жюри - это все участники конкурса, т.е. первого. Сейчас, кто участвует в 20 фактах, тот жюри на следующий внутрикомандный конкурс.

А что? У вас нет Жюри? А как вы определите кто выиграл?
Точный Регламент - вот наше жюри, Владимир. Всё будет строго формализовано, по какому конкурсу сколько баллов и в какой функциональной зависимости от количества лайков, с учётом качества лайков (из той же команды - из конкурирующей команды - со стороны). Регламент точно определит победителя.

У нас ещё не было конкурсов, да у нас ещё нет жюри. Я же написала своё мнение по жюри - это все участники конкурса, т.е. первого. Сейчас, кто участвует в 20 фактах, тот жюри на следующий внутрикомандный конкурс.
Точный Регламент - вот наше жюри, Мария. Всё будет строго формализовано, по какому конкурсу сколько баллов и в какой функциональной зависимости от количества лайков, с учётом качества лайков (из той же команды - из конкурирующей команды - со стороны). Регламент точно определит победителя.

Да не нужны нам новички, которые только-только бросают. Из них две трети в первые недели обвалятся.
Я не говорила про новичков (хотя изначально тыс был согласен на них). Я предполагаю походить по дневникам те,, кто тебе подходит и рассказать им про Марафон.

Я не говорила про новичков (хотя изначально тыс был согласен на них). Я предполагаю походить по дневникам те,, кто тебе подходит и рассказать им про Марафон.
Эта работа уже начата. А Вам спасибо за помощь! Будем рады новым членам, которых пригласите!

С какого первого конкурса? Маш, у вас же первый
Точный Регламент - вот наше жюри, Владимир. Всё будет строго формализовано, по какому конкурсу сколько баллов и в какой функциональной зависимости от количества лайков, с учётом качества лайков (из той же команды - из конкурирующей команды - со стороны). Регламент точно определит победителя.

@Владимир Файб, жюри будет, когда у нас будут ВНУТРИ командные конкурсы, а не между разными командами. В Марафоне будет регламент, жюри не нужно.
Когда, для следующего конкурса, понадобится жюри, то оно будет состоять из тех, кто принял участие в20 фактах.

Я же не против, просто можно пригласить в Жюри уважаемых форумчан с Эвереста.
Зачем они нужны? Я их очень уважаю, и будет приятно их внимание и участие, но зачем они нужны? Я не очень понимаю это.
Формальное жюри - для подбивания промежуточных и окончательных итогов согласно Регламенту - 2 капитана. Может даже 3.

@Владимир Файб, жюри будет, когда у нас будут ВНУТРИ командные конкурсы, а не между разными командами. В Марафоне будет регламент, жюри не нужно.
Когда, для следующего конкурса, понадобится жюри, то оно будет состоять из тех, кто принял участие в20 фактах.
Это никак к Марафону между нашими командами не относится. Это я планы на будущее озвучиваю и советуюсь с участниками команды Вертикаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу