Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хад,привет.Бронхи наверное болят,потому-что вся дрянь ,что в них накопилась отходит.Кашель продолжается, бронхи болят, головокружение случается. Но скоро весна.
если взорвется - попроси кого - нибудь сфотографировать..не разу такого явления не видела...а курить ты не хочешь.. эт тебе показалосьБлин, у меня мозг сегодня взорвется...КУРИТЬ ХОЧУУУУУУ.
как дела? как мозг поживает?Спасибо за дельный совет.
урамозг жив и будет жить! эх, не видать мне фоток взорвавшегося без курева мозга...да и ладно, оно и к лучшемуСпасибо стало получше.яблок с дочкой погрызли полегчало..
тюю.... еще ты с червяками не курил...ну его..пусть один курита ты лучше с дочкой яблочки грызиНо червяк в голове все равно в голове бухтит"Давай покурим...Давай покурим..
я что угодно прощу.. только не куриДа уж простите сегодня фоток не будем...может завтра....
вот же какой приставучийслушай, ты яблоки просмотри хорошо, мож обнаружишь там какого гада ползучего...шоб твоему куряке пьющему компашка былатак он гад еще и выпить предлает....ВОДКИ...
а зачем им на перекуре некурящий?Все пошли на перекур,,меня уже не зовут...
так..с червяком надо что то делать...мож он молочка хочетили чайкуА червяк в голове опять бухтит(Сходи покури со всеми...)