Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакой интриги, я на работе свой ролик тоже не вижу, а дома вижу. Причина в том, что настройки proxy - сервера на работе "рубят" youtube. Ссылку выложу дома. Мики, а другие ролики с youtube видишь?xad, ты ролик запостил? Я чет его не вижу. Давай просто ссылку. Интересно, что повергает твой организм в тошнотикиОпять же интрига.
Докладываю Мики: У меня кашель прекратился, бронхи побаливают. Часто бывает головокружение. Из улучшений: обострилось обоняние, сил стало по-больше. В чем причина слабости сказать не могу - ведь, кроме курения у меня еще куча других проблем как физического, так и психологического характера.xad, а в общем как ты? Как здоровье? Меня мокрота уже пугает...
Это еще что за проблемы?Докладываю Мики: У меня кашель прекратился, бронхи побаливают. Часто бывает головокружение. Из улучшений: обострилось обоняние, сил стало по-больше. В чем причина слабости сказать не могу - ведь, кроме курения у меня еще куча других проблем как физического, так и психологического характера.
У меня гипертония, избыточный вес, сердечко пошаливает.Это еще что за проблемы?
А голова у меня до сих пор бывает кружится. Видимо из-за давления. Столько лет сосуды много раз день подвергались атаке спазмолитического характера, что сейчас они все еще в "шоке".
Бесполезно, пока их не прижмет со здоровьем. Я столько лет не видела антиникотиновую рекламу. Пока меня кашель всерьез не достал, не бросила.Да, надо, чтобы какой-либо ролик - страшилка у них автоматом запускался при включении компьютера.
Букет просто, хорошо, что бросил пока окончательно не докурился. Потихоньку организм восстановится, ну не окончательно конечно, но хуже не будет. А психологического характера какие проблемы?У меня гипертония, избыточный вес, сердечко пошаливает.
Да все понятно. Но... Институт семьи через лет 50 среди европейцев отомрет совсем. И нести свой маленький вклад в этот тренд совсем не хочется.xad, ну почему же по хвост. А как же дети?