Сила воли ВЕРУЮ: Я брошу курить

• Автор темы Автор темы xad
  • Дата начала Дата начала
:dance::dance::dance::dance:
:dance::dance::dance::dance: Вот и "40 дней" :dance::dance::dance::dance:
:dance::dance::dance::dance:

Хад ,поздравляю!:DНе так страшен враг,мы его победим или победили,короче МЫ НЕ КУРИМ:skip:

xad, привет!!! Отличные танцы, а повод еще лучше!!! Поздравляю тебя, все никотиновый монстрик издох, это точно!!!
Ты это больше не делаешь, желаю, чтоб так было всегда!!!
1164711774_sm_015b15d.jpg

Реакции: xad
xad, а в общем как ты? Как здоровье? Меня мокрота уже пугает...

Посмотрел ролик от Виталя чуть не стошнило. Ужас.

xad, ты ролик запостил? Я чет его не вижу. Давай просто ссылку. Интересно, что повергает твой организм в тошнотики :( Опять же интрига.

xad, ты ролик запостил? Я чет его не вижу. Давай просто ссылку. Интересно, что повергает твой организм в тошнотики :( Опять же интрига.
Никакой интриги, я на работе свой ролик тоже не вижу, а дома вижу. Причина в том, что настройки proxy - сервера на работе "рубят" youtube. Ссылку выложу дома. Мики, а другие ролики с youtube видишь?

xad, ролик вижу, раньше его смотрела. Впечатляет. Я, когда начинала бросать, запоем всякие страшилки смотрела...помогло.

xad, а в общем как ты? Как здоровье? Меня мокрота уже пугает...
Докладываю Мики: У меня кашель прекратился, бронхи побаливают. Часто бывает головокружение. Из улучшений: обострилось обоняние, сил стало по-больше. В чем причина слабости сказать не могу - ведь, кроме курения у меня еще куча других проблем как физического, так и психологического характера.

Докладываю Мики: У меня кашель прекратился, бронхи побаливают. Часто бывает головокружение. Из улучшений: обострилось обоняние, сил стало по-больше. В чем причина слабости сказать не могу - ведь, кроме курения у меня еще куча других проблем как физического, так и психологического характера.
Это еще что за проблемы?
А голова у меня до сих пор бывает кружится. Видимо из-за давления. Столько лет сосуды много раз день подвергались атаке спазмолитического характера, что сейчас они все еще в "шоке".

Сегодня - первый день после отпуска. Пристаю к коллегам - бросайте курить. Все согласны, что это зло, но говорят молодец и закуривают.
Да, надо, чтобы какой-либо ролик - страшилка у них автоматом запускался при включении компьютера.

Это еще что за проблемы?
А голова у меня до сих пор бывает кружится. Видимо из-за давления. Столько лет сосуды много раз день подвергались атаке спазмолитического характера, что сейчас они все еще в "шоке".
У меня гипертония, избыточный вес, сердечко пошаливает.

Да, надо, чтобы какой-либо ролик - страшилка у них автоматом запускался при включении компьютера.
Бесполезно, пока их не прижмет со здоровьем. Я столько лет не видела антиникотиновую рекламу. Пока меня кашель всерьез не достал, не бросила.

У меня гипертония, избыточный вес, сердечко пошаливает.
Букет просто, хорошо, что бросил пока окончательно не докурился. Потихоньку организм восстановится, ну не окончательно конечно, но хуже не будет. А психологического характера какие проблемы?

Психологически тяжело разводиться после 20 лет, да и детям это до сих пор нужно. Хотя уже 4 года прошло, и я не один, и сам виноват, но все равно до конца не отпускает. Смириться с тем, что 20 лет "псу под хвост", хотя во многом сам это и сотворил. В - общем, комплексы вины, утерянного времени, ошибки выбора и т.д. Характерное внутрикопание "девы по гороскопу".

xad, ну почему же по хвост. А как же дети?

xad, ну почему же по хвост. А как же дети?
Да все понятно. Но... Институт семьи через лет 50 среди европейцев отомрет совсем. И нести свой маленький вклад в этот тренд совсем не хочется.
У моей бабушки было 9 братьев и сестер,
у мамы одна сестра,
у меня одна сестра,
у моих сыновей по одному брату: вот такая неутешительная статистика. Пример, детям мы подаем далеко не лучший.
Ладно, извини, флудить начинаю.

xad, да за что извинять? На форуме говорят: "Делай, что хочешь, только не кури".
Если наболело, поделись. Если не поможем, то хоть выслушаем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу