Сила воли ВЕРУЮ: Я брошу курить

• Автор темы Автор темы xad
  • Дата начала Дата начала
Мики, ты то как. Что кроме мокроты мучает. Как погода у вас за Полярным?

xad, у нас днем сыро, серо а ночью заморозки. Утром гололед.
А у меня все нормально. Осознание, что я не курю радует все больше и больше. Бывают моменты ностальгии по процессу, но гоню от себя воспоминания. Радует дыхание, чувство легкости, энергичнее стала и выносливее. И это не все плюсы от отказа. Из минусов только мокрота, но в сравнении с тем как все болело в последнее время до отказа и это сплошные приятности. Прибавку в весе пока оставлю, еще неделя и на диету по полной сяду.

xad, у нас днем сыро, серо а ночью заморозки. Утром гололед.
А у меня все нормально. Осознание, что я не курю радует все больше и больше. Бывают моменты ностальгии по процессу, но гоню от себя воспоминания. Радует дыхание, чувство легкости, энергичнее стала и выносливее. И это не все плюсы от отказа. Из минусов только мокрота, но в сравнении с тем как все болело в последнее время до отказа и это сплошные приятности. Прибавку в весе пока оставлю, еще неделя и на диету по полной сяду.
Взгляни на мой альбом, может согреет чуть. https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/129/view

xad, спасибо, посмотрела! Да, у вас точно весна пришла, здорово! И коты клёвые, на солнышке греются!:)

А в чем мазохизм: продажу сигарет никто не отменил, и я не курю не потому, что взять негде, а потому, что я так хочу. А если честно, "ручонки тянутся" , особенно сейчас - утром. Но ведь потом будет пьянка какая - нибудь на работе, да хоть 8 марта. И к то-нибудь из друзей - коллег обязательно позовет покурить. И тогда самое главное : не закурить "инстинктивно". Вот и вырабатываю антиреакцию на пачку сигарет, как у собаки, "Фу, гадость".
Сообщение из Ваших, ранних. Просто, я иду по следу и ищу созвучные своим состояния и способы борьбы. Так, вот: я тоже не прячу сигареты и зажигалки. Сейчас я в изоляции, рядом никого нет, никто не курит. А что будет, когда я приеду домой, в город?! Я ж с ума сойду рядом с первым закурившим. Поэтому, пусть лежат, а я буду вырабатывать рефлекс игнорирования.

Сообщение из Ваших, ранних. Просто, я иду по следу и ищу созвучные своим состояния и способы борьбы. Так, вот: я тоже не прячу сигареты и зажигалки. Сейчас я в изоляции, рядом никого нет, никто не курит. А что будет, когда я приеду домой, в город?! Я ж с ума сойду рядом с первым закурившим. Поэтому, пусть лежат, а я буду вырабатывать рефлекс игнорирования.
Все верно, нам нужно избавляться от рефлексов, которые у нас вырабатывались годами и формировать новые. Ведь мы, "бывшие", во-многом, как "павловские" собаки. У меня сейчас уже не руки, а больше мозг тянется. В - общем, "игры разума" начинаются. Но с Божьей помощью и в этом победим.

deal, да ничего страшного не будет. Придет время и все встанет на места как там и было. А первое время даже полезно избегать провокационных ситуаций. Ты на диету садишься когда, не ставишь перед собой запрещенных продуктов, дабы не искушать себя.

Ведь мы, "бывшие", во-многом, как "павловские" собаки.
xad, 41 день и прощай старая привычка, здравствуй новая! А у тебя уже 44 дня, так, что "павловской" собаке скажи "прощай"!

41 день и прощай старая привычка, здравствуй новая! А у тебя уже 44 дня, так, что "павловской" собаке скажи "прощай"!
Хорошо бы, но...

40 лет вел Моисей народ по пустыне из Египта в землю обетованную, а ходу там было на месяц от силы. Почему? Вот так и мы.

Реакции: deal
xad, я о привычке. За 40 дней человек от старой привычки отвыкает и привыкает к новой.:)

И я о привычке. 4о лет - это срок, отведенный Богом, на искоренение привычки быть рабом. Но, верю от сигаретного рабства мы освободимся во много раз быстрее.:)

40 лет......О_о очень долго....после 40 лет отвыкания...... уже может будет все равно!!! Давай будем думать, что 40 дней и хватит. Все остальные дни будем учиться жить по новому ;)

Реакции: xad
40 лет......О_о очень долго....после 40 лет отвыкания...... уже может будет все равно!!! Давай будем думать, что 40 дней и хватит. Все остальные дни будем учиться жить по новому ;)
Хорошо! Ты - умница!

xad, я стих твой к альбому весеннему только сегодня прочла. На украиньский мови? Перевела как смогла, красивые слова!

А ты послушай. Это композиция "Весна" группы "Воплi Вiдоплясова" Очень позитивная. Я ведь двуязычный. Живу на границе. Сам в России, родня в Украине. Вернее весь этот регион раньше назывался Слобожанщина.

xad, я знаю эту песню. У меня бабуля по отцу хохлушка и укр. мову я учила до 4 класса. А родом я из Днепропетровской области,Город Кривой Рог. Только жила я там до 11 лет, а потом с родителями переехала в Россию. Еще и Крым моя вторая родина, чуть не умерла в 3 месяца от роду, в Крыму на ноги поставили. Я каждое лето проезжаю Белгород. И моя сестра, не родная правда, в Белгороде живет. Я в курсе.

Понятно. Да, в Крым бы сейчас. Всю жизнь мечтаю увидеть, как миндаль цветет. А то, сакура, сакура. Красиво, конечно, но наши вишни, яблони в цвету - не хуже. А еще люблю запах цветущего абрикоса за миндальные нотки.

Всю жизнь мечтаю увидеть, как миндаль цветет. А то, сакура, сакура. Красиво, конечно, но наши вишни, яблони в цвету - не хуже. А еще люблю запах цветущего абрикоса за миндальные нотки.
Красиво....Сто лет не видела, но скоро поеду и увижу, надеюсь:)

Поеду я на Украину к родне, праздновать Светлое Христово Воскресение. Инета там нет, зато алкоголя в избытке, но, верю,
все будет
ХО-РО-ШО. Почитал свою "пургу" о 40 годах. Мики извини - это у меня был заскок.

Реакции: deal

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу