я в прошлом году пропустила, в этом очень хочу попасть.знаменитое французское цветение сакуры
у нас есть место с сакурами, надо дойти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в прошлом году пропустила, в этом очень хочу попасть.знаменитое французское цветение сакуры
у вас же там какой-то меценат всем этим занимаетсяя в прошлом году пропустила, в этом очень хочу попасть.
у нас есть место с сакурами, надо дойти
да, Галицкий.у вас же там какой-то меценат всем этим занимается
но я больше всего люблю цветение сливы)))да, Галицкий.
вот из прошлого года, правда уже отцветаетПосмотреть вложение 1980713
Да французы любят сакуру. Еще в Киото лучшая сакура в Японии И в Москве в ботсаду имени Цицина сакура цветет.знаменитое французское цветение сакуры
@Vikki)) твоя весна сейчас самая красивая?? у нас лужи, грязный снег, ну так себе пока....
Ой, это у Лены, я подумала, что у вас, Вик @Vikki)) уже так@Vikki)) твоя весна сейчас самая красивая?? у нас лужи, грязный снег, ну так себе пока....
Два дня небо рыдало, всё жуткое и серое было☹️
Сегодня солнышко выглянуло и внутреннее ощущение весны появилось, но твои цветы бесподобны и восхитительны, просто так на улице у нас такого не встретишь.
Нужно и правда в этом году посмотреть по расписанию цветения что за чем в Ботаническом саду распускается и погулять всегда хотела, но всегда какие-то дела, о которых сейчас и не вспомнишь, нужно выдергивать себя из этой рутины в красоту! ????
У нас тоже магнолия во всем цвету) я тебе нафотккаю принесу)) будем любоватьсяОй, это у Лены, я подумала, что у вас, Вик @Vikki)) уже так
Ну у вас тоже красотища, куда ни глянь - везде ботанический
Снег когда тает.Можно ли понять, что весна уже не за горами, хотя на дворе еще отрицательная температура, а на небе хмурь? Давайте поговорим о первых шагах весны и признаках того, что зима начинает сдавать свои позиции, а весна робко сообщает о своём приходе. По каким признакам вы понимаете, что весна, наконец, пришла?
Посмотреть вложение 1980664
Это лето ужеЯ весну встречаю по цветам))Посмотреть вложение 1980676Посмотреть вложение 1980677
Это тоже лето началось
Тёплое солнышко и асфальт под ногами))) пусть грязный, но асфальт))Можно ли понять, что весна уже не за горами, хотя на дворе еще отрицательная температура, а на небе хмурь? Давайте поговорим о первых шагах весны и признаках того, что зима начинает сдавать свои позиции, а весна робко сообщает о своём приходе. По каким признакам вы понимаете, что весна, наконец, пришла?
Птички поют по весеннему. Синицы чирикают не так как зимой, а более радостно что ли))Можно ли понять, что весна уже не за горами, хотя на дворе еще отрицательная температура, а на небе хмурь? Давайте поговорим о первых шагах весны и признаках того, что зима начинает сдавать свои позиции, а весна робко сообщает о своём приходе. По каким признакам вы понимаете, что весна, наконец, пришла?
Кажется, даМожно ли понять, что весна уже не за горами, хотя на дворе еще отрицательная температура, а на небе хмурь? Давайте поговорим о первых шагах весны и признаках того, что зима начинает сдавать свои позиции, а весна робко сообщает о своём приходе. По каким признакам вы понимаете, что весна, наконец, пришла?