Ли Марголис
Патриот
@Владимир Файб, спасибо, Володя!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В WhatsApp за эти полгода добавили новые функции. Так что выгодная штучкаЧто ли WhatsApp установить?...Полгода у меня стоял,так я им не пользовалась....Хм
Остряк
Не серчай, тут первое, что воображение нарисовало
EVERY REST (REST IN PEACE) - только там для каждого по месту...
Посмотреть вложение 110940
но, кабы, так оно и есть, туда мы и движемся 8)))
Да им и здесь все пользуются,но мне он как-то по душе не пришелся...Америкосы всё теперь только на экспорт?
not for own needs?
У многих подобного рода выражения написаны:
Не серчай, тут первое, что воображение нарисовало
EVERY REST (REST IN PEACE) - только там для каждого по месту...
Посмотреть вложение 110940
но, кабы, так оно и есть, туда мы и движемся 8)))
Это не эстетично@Sergey, ножницы возьми и обреж по краю котактов. Будет работать
Зато ходить никуда не надо. Эстетично можно контур поискать в интернете, чтоб уж вообще была как роднаяЭто не эстетично
я тоже за вайбертам и писать можно , и фото отсылать , и звонить...если я не ошибвюсь,то в вотсап звонки не предусмотрены....скайп батарею сжирает,как умалишенный...мое слово вайберКупил отдельную симку. При этом отдельно и ясно сказал, что под айфон пятый, в итоге подсунули старье какое-то, размером с ладошку. Пойду в обед резать ее
Чат в viber все еще не одобрили Там можно сделать официальный, со ссылочкой и блекджеком и..
Ну ладно....@Ана Банана, в whatsapp уже появились звонки
Да не вопрос...Мне честно говоря все равно...вотс ап удалила и точно его восстанавливать не буду...я ни разу им не воспользовалась пока он у меня стоял...@Ана Банана, а я за Вотсап, он как то быстрее что-ли и интерфейс интереснее. Фото отсылать можно (причем оно там больше смотрится и лучше, чем в вибере), видео тоже, звонить можно.