Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже нет , дней 10 уже не появляеться. Лучше бы я ошибался.А почему просили? Вы же уже бросили. Что Вы хотели получить с этой сигаретой? Зачем она Вам? Задавайте себе эти вопросы каждый рас когда Вам захочется закурить.
Да, будем надеяться,что Ирсен просто некогда. Хотя в первой неделе как раз самый "раскалбас"Лучше бы я ошибался.
... нуууу, допустим, не для всех... кому-то приходиться и без беременности бросать. Вот я например без беременности бросил!...беременность это такой мощный способ в борьбе с курением...
Молодец )) а я надеюсь что после, мне и не захочется уже курить...организм отвыкнет. Хотя сны снятся часто..что я курю...одну за другой...в реальности же не ощущаю тяги..... нуууу, допустим, не для всех... кому-то приходиться и без беременности бросать. Вот я например без беременности бросил!![]()
Скоро будет 3 недельки как не курю..
НУ я сорвалась в тот раз...читай моё первое сообщение от 28.09 ../Сорвалась и больше не заходила ...а система все считала и считала дни.
Игого: получаем 24 дня.
А внизу у тебя написано : (цитирую) - Не курю 193 дня... Не стыковочка получается....
??? Как это понимать?
Значит ты, как честный человек, спортсменка, комсомолка, и просто красавица, должна этот счетчик обнулить. И завести новый. А то получается что ты не справедливо присваиваешь себе незаслуженные заслуги, и тем самым вводишь наше сообщество в заблуждение... Где исповедь кающийся Магдалены?? Где неистовый плач Ярославны??? Я уж не говорю про принципы строителя коммунизма и комсомольскую совесть.НУ я сорвалась в тот раз...читай моё первое сообщение от 28.09 ../Сорвалась и больше не заходила ...а система все считала и считала дни)))) Но сейчас не намерена срываться...пойду до конца..и я полна решимости!!!
Будет сделано, многоуважаемый !!!))) приложу все усилия..и постараюсь исправить ситуацию наискорейшим образомЗначит ты, как честный человек, спортсменка, комсомолка, и просто красавица, должна этот счетчик обнулить. И завести новый. А то получается что ты не справедливо присваиваешь себе незаслуженные заслуги, и тем самым вводишь наше сообщество в заблуждение... Где исповедь кающийся Магдалены?? Где неистовый плач Ярославны??? Я уж не говорю про принципы строителя коммунизма и комсомольскую совесть.
Хорошо я пить не бросал!Каждую ночь вижу сны..что выкуриваю пачку за раз..одну сигу за другой...и при этом запиваю шампанским))) вот что с подсознанием творится)) кто бы мог подумать
Не пью я тоже с того же момента...т.е. 27 дней...)) днём даже и не думаю об алкоголе...да и о сигах тоже...а ночью организм фантазирует и мечтает)))) хыыы
Тебе остается только позавидовать)))) я лишена этих радостей на ближайший год точно )) Так что остается только во сне пользоваться моментом и отрываться по полной ))Хорошо я пить не бросал!Поэтому во сне я только курю, а шампанское и другие алкогольные напитки я употребляю наяву
А то если не пить, не курить, по ночам не онани.. Ой!опечатка!!, я хотел написать фантазировать!
если не пить, не курить, по ночам не фантазировать - то зачем мне ваще такая жизнь нужна![]()
Бывших курильщиков, наркоманов и алкоголиков не бывает. Все мы в состоянии стойкой ремиссии.... Мне через день сниться что курю. А что делать. И тянет иногда так сильно! Но я терплю. Иначе опять по полторы пачки в день ... и все заново. Не, не хочу. Тем более все легче и легче. Если бы я мог курить 3 сигареты в день то и не бросал-бы. Но так не получится. Все равно скатываешься на туже гребанную пачку/день ... Так и с алкоголем. Начинается все с Нового года и дня рождения, потом добавляются дни рождения жены, тещи, потом детей,,,, и вот человек уже и не замечает что пьет каждый день и по стакану .... а перейти опять на "рюмочку в Новый год" уже ох как трудно.Тебе остается только позавидовать)))) я лишена этих радостей на ближайший год точно )) Так что остается только во сне пользоваться моментом и отрываться по полной ))
Подруга вот моя уже 5 лет не курит, но до сих пор, сны видит как затягивается с удовольствием...или ищет сигареты чтобы покурить...Вот как...
3 пачки это конечно крутовато ..., этак легкие выплюнуть можноУ меня кстати доходило до 3 пачек за ночь...особенно если вместе с бутылкой...