Авторский Видео Курс

2 недели позади...!!!Курить приперает порой так что еле сдерживаюсь...!! особенно когда нервничаю...позавчера просила сигарету у коллеги....Не дал...!!! к моему же счастью!!!

А почему просили? Вы же уже бросили. Что Вы хотели получить с этой сигаретой? Зачем она Вам? Задавайте себе эти вопросы каждый рас когда Вам захочется закурить.

А почему просили? Вы же уже бросили. Что Вы хотели получить с этой сигаретой? Зачем она Вам? Задавайте себе эти вопросы каждый рас когда Вам захочется закурить.
Похоже нет , дней 10 уже не появляеться. Лучше бы я ошибался.

Ирсен
Ты как?
Давненько тебя не видно!!!
Ты мне так помогла , я уже два месяца отмечаю)))
С твоей помощью )
:wavespin:

Всем привет)) я действительно сорвалась в тот раз..и мне было стыдно заходить сюда...:oops: да и смысла не было..т.к. я опять начала дымить как паровоз. :banghead: Сейчас опять появился повод бросить...и я вспомнила про старый добрый форум..)) Итак, вчера было ровно две недели как я не курю...Бросить решила сразу как узнала о своей беременности. Собственно говоря, даже мысли не возникает взять сигарету...появилась ответственность перед другим человечком...Никогда бы не подумала что беременность это такой мощный способ в борьбе с курением...теперь я снова с Вами =)

...беременность это такой мощный способ в борьбе с курением...
... нуууу, допустим, не для всех... кому-то приходиться и без беременности бросать. Вот я например без беременности бросил! :)

... нуууу, допустим, не для всех... кому-то приходиться и без беременности бросать. Вот я например без беременности бросил! :)
Молодец )) а я надеюсь что после, мне и не захочется уже курить...организм отвыкнет. Хотя сны снятся часто..что я курю...одну за другой...в реальности же не ощущаю тяги..
Скоро будет 3 недельки как не курю..и чувствую себя великолепно!!!

Скоро будет 3 недельки как не курю..

... 3 недельки? .. хм..., в неделе 7 дней, .. нет. Шесть,,,, ,.. нет, семь дней. Умножаем 3 недели по семь дней в каждой ...
Так, семь + семь..., два на ум пошло ...
Нет, лучше сразу умножить. Семь умножить на семь...
Нет, лучше таки сложить... семь + семь = 14 и плюс еще неделя ...

Игого: получаем 24 дня.
А внизу у тебя написано : (цитирую) - Не курю 193 дня... Не стыковочка получается....
??? Как это понимать?

.

Игого: получаем 24 дня.
А внизу у тебя написано : (цитирую) - Не курю 193 дня... Не стыковочка получается....
??? Как это понимать?
НУ я сорвалась в тот раз...читай моё первое сообщение от 28.09 ../Сорвалась и больше не заходила ...а система все считала и считала дни:smoke: )))) Но сейчас не намерена срываться...пойду до конца..и я полна решимости!!!

НУ я сорвалась в тот раз...читай моё первое сообщение от 28.09 ../Сорвалась и больше не заходила ...а система все считала и считала дни:smoke: )))) Но сейчас не намерена срываться...пойду до конца..и я полна решимости!!!
Значит ты, как честный человек, спортсменка, комсомолка, и просто красавица, должна этот счетчик обнулить. И завести новый. А то получается что ты не справедливо присваиваешь себе незаслуженные заслуги, и тем самым вводишь наше сообщество в заблуждение... Где исповедь кающийся Магдалены?? Где неистовый плач Ярославны??? Я уж не говорю про принципы строителя коммунизма и комсомольскую совесть.

Значит ты, как честный человек, спортсменка, комсомолка, и просто красавица, должна этот счетчик обнулить. И завести новый. А то получается что ты не справедливо присваиваешь себе незаслуженные заслуги, и тем самым вводишь наше сообщество в заблуждение... Где исповедь кающийся Магдалены?? Где неистовый плач Ярославны??? Я уж не говорю про принципы строителя коммунизма и комсомольскую совесть.
Будет сделано, многоуважаемый !!!))) приложу все усилия..и постараюсь исправить ситуацию наискорейшим образом :angel:

Кто знает что мне нужно сделать чтобы меня перенесли в другой раздел 2-4 недели... ?? я помню что надо куда-то писать..но не могу найти куда...SOS!!!:cold:

Каждую ночь вижу сны..что выкуриваю пачку за раз..одну сигу за другой...и при этом запиваю шампанским))) вот что с подсознанием творится)) кто бы мог подумать :bounce:
Не пью я тоже с того же момента...т.е. 27 дней...)) днём даже и не думаю об алкоголе...да и о сигах тоже...а ночью организм фантазирует и мечтает)))) хыыы

Моё ужасное прошлое)))))))))))))))))

Вложения

• kqgZpm9JGGg.jpg
    kqgZpm9JGGg.jpg
    22,7 KB · Просмотры: 297
Каждую ночь вижу сны..что выкуриваю пачку за раз..одну сигу за другой...и при этом запиваю шампанским))) вот что с подсознанием творится)) кто бы мог подумать :bounce:
Не пью я тоже с того же момента...т.е. 27 дней...)) днём даже и не думаю об алкоголе...да и о сигах тоже...а ночью организм фантазирует и мечтает)))) хыыы
Хорошо я пить не бросал! :) Поэтому во сне я только курю, а шампанское и другие алкогольные напитки я употребляю наяву :bounce:
А то если не пить, не курить, по ночам не онани.. Ой! :oops: опечатка!!, я хотел написать фантазировать! :D
если не пить, не курить, по ночам не фантазировать - то зачем мне ваще такая жизнь нужна :unsure:

Хорошо я пить не бросал! :) Поэтому во сне я только курю, а шампанское и другие алкогольные напитки я употребляю наяву :bounce:
А то если не пить, не курить, по ночам не онани.. Ой! :oops: опечатка!!, я хотел написать фантазировать! :D
если не пить, не курить, по ночам не фантазировать - то зачем мне ваще такая жизнь нужна :unsure:
Тебе остается только позавидовать)))) я лишена этих радостей на ближайший год точно )) Так что остается только во сне пользоваться моментом и отрываться по полной ))
Подруга вот моя уже 5 лет не курит, но до сих пор, сны видит как затягивается с удовольствием...или ищет сигареты чтобы покурить...Вот как...

Тебе остается только позавидовать)))) я лишена этих радостей на ближайший год точно )) Так что остается только во сне пользоваться моментом и отрываться по полной ))
Подруга вот моя уже 5 лет не курит, но до сих пор, сны видит как затягивается с удовольствием...или ищет сигареты чтобы покурить...Вот как...
Бывших курильщиков, наркоманов и алкоголиков не бывает. Все мы в состоянии стойкой ремиссии.... Мне через день сниться что курю. А что делать. И тянет иногда так сильно! Но я терплю. Иначе опять по полторы пачки в день ... и все заново. Не, не хочу. Тем более все легче и легче. Если бы я мог курить 3 сигареты в день то и не бросал-бы. Но так не получится. Все равно скатываешься на туже гребанную пачку/день ... Так и с алкоголем. Начинается все с Нового года и дня рождения, потом добавляются дни рождения жены, тещи, потом детей,,,, и вот человек уже и не замечает что пьет каждый день и по стакану .... а перейти опять на "рюмочку в Новый год" уже ох как трудно.
В итоге:
"Если не умеешь отдыхать после работы без бутылки,
будь готов к тому что скоро начнешь работать за бутылку..."

Вот тебе и готовый алкоголик. Но я пришел к одному главному выводу - выпить можно, и даже если перебрать, - главное не похмеляться. Как бы тяжело и муторно не было. Иначе запой. А это уже пипец. Еще очень здорово дисциплинирует баранка. Водительским удостоверением рисковать совсем не хочется. А без машины это уже как и не жизнь вообще. Если бы не машина, я бы уже может быть давно спился... А так знаешь что завтра ехать и все.

Да согласна с тобой..что ничего бывшего не бывает в нашей ситуации. Потому лучше даже не думать об этом...Я прошлой зимой очень много пила...после работы особенно. Вывод-алкоголизм-от работы )) Шутка. А в итоге щас ни работы, ни алкоголя чувствую себя великолепно ))
У меня кстати доходило до 3 пачек за ночь...особенно если вместе с бутылкой...стыдно признаться.но так и было...3 пачки...это ж ППЦ!!!в Буквальном смысле, докуривала одну сигарету и тут же брала другую...как я рада что сейчас я избавилась от всего этого д*рьма!!!!
А меня машина совсем не останавливала...приходила вечером домой-с бутылкой мартини например...и уговаривала её за 2-3 часа...ну не каждый день конечно, но чавстенько такое было, то пивасик, то мартишок, то коньячок...и утром ехала как ни в чем ни бывало на работу..с похмелья и с перегаром..вот так вот!!!Истиного алкоголика ничто не испугает)))) а ты говоришь))) хотя конечно с раоты было проще уехать трезвой, всегда была отмазка что у меня машина ) и пить я не собираюсь...т.к. лень было на след. день ехать на метро...вот здесь конечно да...очень мощный сдерживающий фактор..а вечером один фиг расслабиться охото..берешь бутылку чего-нибудь и вперед ))

У меня кстати доходило до 3 пачек за ночь...особенно если вместе с бутылкой...
3 пачки это конечно крутовато ..., этак легкие выплюнуть можно :confused:..., не, под бутылочку и я 2 пачки мог уговорить за день. А 1,5 пачки была стандартная норма. Но 3 это уж слишком. Вот когда мне станет 70-80 лет, если доживу конечно :) :D , и терять уже будет нечего и все равно помирать скоро - то я снова закурю!! :bounce: А чё. Там все равно будет уже от чего помирать, от легких или от старости ... :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу