Ирсен
Продвинутый
Ну до ожирения мне ещё есть и есть ))) благо я высокая...лишние 5 кг на мне не заметны))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну до ожирения мне ещё есть и есть ))) благо я высокая...лишние 5 кг на мне не заметны))
Так и корчить будет месяца два.Ну до ожирения мне ещё есть и есть ))) благо я высокая...лишние 5 кг на мне не заметны))
Да мужчины пытаются меня на путь истинный наставить)))) Я пообещала что пойду сегодня на тренировку с 20.00 до 22.00 )) Правда похоже у меня поднялось давление, понервничала сегодня изрядно...в очередная отмазка готова...Мдя...общение перешло на качественно иной уровень... Язык тела и наскальная живопись прям!![]()
Я вот тоже об этом подумала...рановато я наверное затеяла это. Месяца через два три наверное в самый раз...Мда... Значит не пришло время...Не парься! Отпусти ситуацию, легче будет потом начать!
Я вот тоже об этом подумала...рановато я наверное затеяла это. Месяца через два три наверное в самый раз...
Да это понятно))) просто надо мной все смеются уже...Заплатила 6 тыс за месяц и сходила всего один раз..так только я могу. Мне то не жалко денег, просто на меня смотрят, как на идиотку...В принципе у меня ещё есть шанс все исправить, осталось 2 недели)) ходи хоть каждый день...этим себя и успокаиваю.)Не переживай главное по этому поводу)) все таки если бы твой организм захотел, ты бы пошла) а раз не пошла, значит организму это сейчас не так важно)
Это за какую тренировку сжигается 1200 ккал ???Ирсен
Если углеводы перед тренировкой потреблять без особого фанатизма, то за калории можно не беспокоиться. В шоколадке 200-270Ккал. за тренировку сжигается 600-1200 ккалорий.
Можно заглотить что-нибудь из вышеперечисленного и через полчаса получим стойкое желание свернуть горы.
Я не хочу заставлять , я не хочу чтобы спорт был для меня каторгой, из под палки!!! к тому же здоровье для меня щас важнее...нужно обследование пройти, чтоб не навредить себе этим же спортом. Мужчины не поймут о чем я говорю, можешь даже не пытаться...Ирсен, что касается тебя дорогая...понимаешь спорт это такая штука которой нельзя просто заниматься - это образ жизни! вот когда ты приравняешь спорт к чистке зубов тогда дело пойдет - ведь зубы тоже можно не чистить, но тогда будет плохо пахнуть изо рта и будут портиться зубы, спортом тоже можно не занматься но тогда о крепком и здоровом теле мечтать нет смысла - его не будет! решение на самом деле очень простое - не хочешь - заставь себя, не можешь - найди время, ведь зубы ты чистишь при любых обстоятельствах!
Про инвалидов не скажи...они тоже разные бывают. Если например воспаление придатков или пиелонефрит, то ни о каких тренировках не может быть и речи. Я тебе об этом и говорю. А боль я почувствовала только во время бега, причем острую.Ирсен, нет не из под палки - ты не совсем правильно поняла, нужно просто сделать его частью своей жизни, научиться ощущать его пользу и получать от него кайф, а кайф от него здоровый и великолепный! насчет обследования...сложно сказать, я не дипломированный врач, но в любом случае правильная дозировка нагрузки, понятная система тренировок и питания принесет эффект и пользу даже инвалиду! а зачем ты умирала так на дорожке если твои мышцы не в тонусе? для того чтобы так умирать твой организм нужно сначала правильно подготовить тренировками меньшей интенсивности! если захочешь я расскажу тебе как это сделать правильно!