Авторский Видео Курс

3 пачки это конечно крутовато ..., этак легкие выплюнуть можно :confused:..., не, под бутылочку и я 2 пачки мог уговорить за день. А 1,5 пачки была стандартная норма. Но 3 это уж слишком. Вот когда мне станет 70-80 лет, если доживу конечно :) :D , и терять уже будет нечего и все равно помирать скоро - то я снова закурю!! :bounce: А чё. Там все равно будет уже от чего помирать, от легких или от старости ... :)

Моя бабушка курит трубку...трубку курит..бабушка моя )))
Поверь и в 70 и в 80 )) жить ой как хочется :bounce: ))))

Моя бабушка курит трубку...трубку курит..бабушка моя )))
Поверь и в 70 и в 80 )) жить ой как хочется :bounce: ))))
Не, ну вот если допустим я в 70 лет закурю снова, то ведь не факт что не дотяну до 80-и :)... И наоборот, если я не закурю в 70 лет, то не факт что доживу до 80-и :)
А не придумали еще такого приборчика который измеряет когда помрешь? :unsure: Я бы даже согласился на погрешность в пару лет ... :) Что бы посмотреть - Ага, осталось 2 года. И как закурить!!!! И уйти в запой. На все 2 года :p. Накопить много денег, спецально :), и пуститься во все тяжкие!! Рестораны, филармонии, оргии .... :bounce:, девочки, семечки, шампанское :wavespin:. А потом и помирать можно.

Девочек ему ещё подавай в 80 лет то)) вахахахах))) я думаю твои внуки тебе этого не простят если ты все накопленное состояние спустишь за пару лет на алкоголь и девочек))))))ну нельзя быть настолько эгоистичной особой))) :) Да и думаю что в 70-80 будет хватать других болячек портящих жизнь..чтобы ещё сознательно приплюсовывать себе новые)) Не ну дело конечно твое ..но я сильно сомневаюсь в актуальности табакокурения и алкоголизма в преклонных годах)) тебе уже захочется тишины и покоя..на дачке..поближе к земле так сказать ))

Девочек ему ещё подавай в 80 лет то)) вахахахах))) я думаю твои внуки тебе этого не простят если ты все накопленное состояние спустишь за пару лет на алкоголь и девочек))))))ну нельзя быть настолько эгоистичной особой))) :) Да и думаю что в 70-80 будет хватать других болячек портящих жизнь..чтобы ещё сознательно приплюсовывать себе новые)) Не ну дело конечно твое ..но я сильно сомневаюсь в актуальности табакокурения и алкоголизма в преклонных годах)) тебе уже захочется тишины и покоя..на дачке..поближе к земле так сказать ))
Поближе к земле мне уже надоело. Вчера весь день яблони на даче окапывал .. упрел аж весь :confused:, куда уж ближе .., весь день с лопатой :cry:... Мне бы наоборот воспарить как птица! :rolleyes:
А чё, классно - внуки в надежде на богатое наследство :rolleyes: будут ухаживать за мной и всячески опековывать..., ой! .. опекать правильно .. :oops:,,,.. , пылинки сдувать :) ... , а потом я БАЦ !! и помру. И оставлю им только долговые расписки и заемные векселя :rofl: !!! Во будет подлянка!!! :rofl: А сам все потрачу на рестораны и оргии !!! :bounce:
Пущай оглоедики сами зарабатывают!! :D

У меня сегодня ровно 2 месяца , как я не курю!!!!!!!! Ура Ура Ура!!! ))))))))))))))) :dance:

Ураааа)У меня 4 месяца!!!!!!!!!!!!!1:skip: Я молодчинка)) чувствую себя превосходно...кашель пропал!! Дышу легко. Нет противного горького привкуса во рту. Вобщем, дышу полной грудью)))))))

Умница! Но где ты была? Где отчет о проделанной работе на собой? бросила нас на произвол судьбы :cry:
А какой отчет нужен ? )) я просто не думаю уже о том, что не курю...и не думаю об ощущениях, хотя стало намного легче, качество жизни в разы улучшилось. Не представлю себя снова курящей)))))))Чувствую себя превосходно...кашля нет совсем, как буд-то нет тех 13 прокуренных лет )) Перестали сниться сны про сигареты)) вобщем думаю мозг потихонечку забывает эту привычку...хотя признаюсь честно иногда тянет, когда какой нить праздник и все вокруг курить ходят )) мне тоже хочется не столько курить, сколько постоять с ними)) странное ощущение когда остаешься одна в помещении, на праздниках))) всех сдувает в курилку..и по мере увеличения выпитого, интервалы посещения курилки сокращаются))) приходится смириться с этим)) Это скорее плюс, чем минус! У тебя как дела ? как успехи? Ощущения?

А какой отчет нужен ? )) я просто не думаю уже о том, что не курю...и не думаю об ощущениях, хотя стало намного легче, качество жизни в разы улучшилось. Не представлю себя снова курящей)))))))Чувствую себя превосходно...кашля нет совсем, как буд-то нет тех 13 прокуренных лет )) Перестали сниться сны про сигареты)) вобщем думаю мозг потихонечку забывает эту привычку...хотя признаюсь честно иногда тянет, когда какой нить праздник и все вокруг курить ходят )) мне тоже хочется не столько курить, сколько постоять с ними)) странное ощущение когда остаешься одна в помещении, на праздниках))) всех сдувает в курилку..и по мере увеличения выпитого, интервалы посещения курилки сокращаются))) приходится смириться с этим)) Это скорее плюс, чем минус! У тебя как дела ? как успехи? Ощущения?
Вот это он и есть, - этот самый отчёт :). Ну ты молодец!! Хорошо держишься.

По-моему эта картинка про меня :D:rofl:
KXjiiizcvpU.jpg

Сегодня ровно год, как я на форуме :mstickle::luggle::skip::dance::playfull:

Сегодня ровно год, как я на форуме :mstickle::luggle::skip::dance::playfull:
Правильно будет - год как зарегестрировалась на форуме. Потому что активной форумной работы по продвижению идеалов здорового образа жизни у тебя не видно, а так же другой общественно-полезной деятельности :) Вот, к примеру, - день взятия Бастилии прошел в пустую... , профессиональный праздник метеоролога пропущен... Где участие в жизни форума???

Правильно будет - год как зарегестрировалась на форуме. Потому что активной форумной работы по продвижению идеалов здорового образа жизни у тебя не видно, а так же другой общественно-полезной деятельности :) Вот, к примеру, - день взятия Бастилии прошел в пустую... , профессиональный праздник метеоролога пропущен... Где участие в жизни форума???
Гыыы )) ну зачем так сразу сбрасывать меня со счетов то)))) Я между прочим, участвую в жизни форума...время от времени, только в других дневниках...в своём не особо пока хочется что-то писать...муза меня покинула увы...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу