Авторский Видео Курс

Ирсен, у меня хронический пиелонефрит с 17 лет, из за этого не взяли в армию, но это абсолютно не мешало мне находиться в одном весе с 20 до 30 лет и быть в хорошей форме! я сейчас запросто могу одеть брюки в которых был на школьном выпускном! это не болезни из за которых нельзя спортом заниматься - это отмазки называется!:)с тобой и сейчас все в порядке - просто ты перегрузилась и теперь элементарно боишься! можешь конечно и подождать и пару лет не вопрос!

Ирсен, у меня хронический пиелонефрит с 17 лет, из за этого не взяли в армию, но это абсолютно не мешало мне находиться в одном весе с 20 до 30 лет и быть в хорошей форме! я сейчас запросто могу одеть брюки в которых был на школьном выпускном! это не болезни из за которых нельзя спортом заниматься - это отмазки называется!:)с тобой и сейчас все в порядке - просто ты перегрузилась и теперь элементарно боишься! можешь конечно и подождать и пару лет не вопрос!
Я не буду с тобой спорить.;) Ты не понимаешь что такое воспаление придатков и не поймешь.Считай что это отмазка, обсуждать с мужчиной женские болячки я не хочу...ты не поймешь все равно о чем я говорю.

Ирсен, а то я не знаю о женских болячках - я был женат 6 лет почти и знаю даже где они эти самые придатки находятся, от чего воспаляются и чем лечатся!:) а спорить и я с тобой не буду - опасная ты сейчас!:)

Денисус, кстати тем у кого траблы с почками, бег вообще запрещён категорически. Я лежала с почками в больнице тоже, правда в детстве. Но у меня врождённая патология. Так вот врачи не рекомендуют бегать с пиелонефритом и с другими почечными заболеваниями. Потом может аукнутся. Ты слишком молодой ещё Денис!!:)

Ирсен, лучше полноценная но короткая жизнь, чем длинная и никчемная с жирным брюхом и одышкой!

Ирсен, лучше полноценная но короткая жизнь, чем длинная и никчемная с жирным брюхом и одышкой!
Посмотри на фото, помоему до брюха ещё далеко, а вот когда почки отвалятся - будет окончательный и безповоротный конец.

Ирсен, к врачу однозначно. Нервные срывы тоже бывают, это нормально. Иногда даже полезно, когда коллеги несколько забываются. Главное чтоб начальство адекватно реагировало.

Ссылку, которую кидал - не читала. Если тебе нельзя бегать - не бегай. Есть маса других способов. Мне тоже бегать практически нельзя, вот я и не бегаю. 2 раза по 10 минут со скоростью 8,5км/ч это не бег и к этому я 3 месяца шёл велотренажёром.
К стати, сейчас особенно серьёзно рассмативается абсолютная неэффективной аэробики и всей аэробной нагрузки. Не эффективность по принципу, если хотете быстро бегать бегайте, но сбросить вес или нарастить мышцы марафонским бегом не получится.

Хотя масса народу живёт сибе, не занимается никаким спортом, никаких диет и лучше меня такого спортивного выглядят. Може действительно, шут с ним с жором. Пешей прогулки с работы может и достаточно.
Это мы тут дубы-колдуны с куревом и пить бросаем и спортом по 5 раз в неделю занимаемся и пост блюдём и рыцарскую клятву и кодекс бусидо и ещё чёрт знает какие фетиши...

Amikrus, не вводите девушку в заблуждение, я не знаю что вы читали, но во первых для того чтобы ей сжечь хотя бы 600 калорий у нее должна быть восхитительная мышечная масса и рваные тренировки! по поводу углеводов...углевод потребленный сверх меры да еще и без белка это в чистом виде вредный жир, и в какой это шоколадке вы усмотрели 200 калорий - разве что в 20 граммовой, потому что обычный калораж это 570 на 100 грамм!

Честно, уже полтора месяца не смотрел на обёртку шоколада, может чего запямятовал, но почемуто у меня сложились ассоциации с шоколадкой и 20 минут велотренажёра на 100-130Вт.
600 Калорий с первой тренировки жечь не получится. Просто на технику и выносливость потребуется месяц - два.
Понятно, что на одних углеводах будет только сало расти. Хотябы 1 к 3 нужно. Недавно читал, эксперимент ставили: в углеводное оокно запихивали в мужика по 1200-2000 калорий всем чем попало и всё уходило в восстановление, не в жир.

Amikrus, 600 калорий не только с первой тренировки, а и с 21-ой жечь не получится! тем более чтобы столько жечь нужен комплекс - сначала хороший комплекс для наращивания мышечной массы, а потом к нему еще и хороший анаэробный комплекс (бег исключаю, включил бы плавание), но 1200...коллега это анреал! бедный тот мужик - здоровье ему теперь будет только снится!

Посмотри на фото, помоему до брюха ещё далеко, а вот когда почки отвалятся - будет окончательный и безповоротный конец.

Ирсен, к врачу однозначно. Нервные срывы тоже бывают, это нормально. Иногда даже полезно, когда коллеги несколько забываются. Главное чтоб начальство адекватно реагировало.
Вот отличные слова. Мне кажется, во всем надо искать золотую середину...кто хочет заниматься пусть занимается))) со спортом нужно дружить с детства ...коль уж не привили эту любовь , то она врят-ли появится...это тоже самое что в 30 лет начать заниматься балетом или фигурным катанием=) врят-ли обычный человек сможет достичь каких то серьёзных успехов на этот поприще))ну разве что только всё бросить, работу, семью и заниматься только этим. Вобщем каждому свое!!! Поддерживать форму конечно надо!!!Жиреть и лежать на диване это не дело! Но соблюдать гармонию души и тела ещё важнее...:balanced:

Ирсен, не пойму как можно соблюдать гармонию глядя на свой жирный живот? вот хоть убейте никогда не смогу достичь гармонии с нелепой, недоразвитой оболочкой!:)хотя оно про золотую середину и верно - каждому свое!

Ирсен, не пойму как можно соблюдать гармонию глядя на свой жирный живот? вот хоть убейте никогда не смогу достичь гармонии с нелепой, недоразвитой оболочкой!:)хотя оно про золотую середину и верно - каждому свое!
Ну если он у тебя жирный и ты не можешь с этим жить)) то выход один-тренироваться))) других вариантов нет :giggle: а кто то живет и не парится)))))))

Amikrus, 600 калорий не только с первой тренировки, а и с 21-ой жечь не получится! тем более чтобы столько жечь нужен комплекс - сначала хороший комплекс для наращивания мышечной массы, а потом к нему еще и хороший анаэробный комплекс (бег исключаю, включил бы плавание), но 1200...коллега это анреал! бедный тот мужик - здоровье ему теперь будет только снится!

А чего с ним будет? Или считаешь что в углеводное окно столько закидывать нельзя? Почему?

11 день. Уже не думаю о курении. Ем вкусные яблоки...одно за другим, наслаждаюсь вкусами, запахами... мыслями...все вокруг кажутся каким-то тормозами...:giggle:

Да... И замечательно, что это чувство со временем не проходит. До сих пор наслаждаюсь нестерпимым желанием возводить города, строить заводы, писать книги или программировать на бейсике. И дико бесят ленивые, вялые, жадные, люди на пути к этому.
Как здоровье то?

Да... И замечательно, что это чувство со временем не проходит. До сих пор наслаждаюсь нестерпимым желанием возводить города, строить заводы, писать книги или программировать на бейсике. И дико бесят ленивые, вялые, жадные, люди на пути к этому.
Как здоровье то?
Спасибо получше...завтра взяла выходной...пойду на обследование...если все ок со мной...то можно смело в зал)))
а у тебя уже 3 месяца здоровой жизни...=) какие ощущения по-мимо того что жажда деятельности распирает ? дышится легче ??
Я вот что стала замечать....я стала спать в разы меньше..!!! и хрипов и свистов нет в лёгких...и почти не кашляю...!:)

Ну не три... :unsure: И какаято она не здоровая, если со стороны посмотреть, но зато активная.
Кашля у меня почти не было, намеренно пил грудной сбор №4, но толку было мало. Спать... Первую неделю спал по 10-12 часов в сутки, на третьей неделе начал высыпаться за 5 часов. Сейчас вот какая-то усталость навалилась, не высыпаюсь за 8 часов.
Хотя может просто загоняю себя, дома сидеть не получается, да и желания нет.
Если пойдёшь в зал, посоветуйся с тренером, что да как делать.

Ну не три... :unsure: И какаято она не здоровая, если со стороны посмотреть, но зато активная.
Кашля у меня почти не было, намеренно пил грудной сбор №4, но толку было мало. Спать... Первую неделю спал по 10-12 часов в сутки, на третьей неделе начал высыпаться за 5 часов. Сейчас вот какая-то усталость навалилась, не высыпаюсь за 8 часов.
Хотя может просто загоняю себя, дома сидеть не получается, да и желания нет.
Если пойдёшь в зал, посоветуйся с тренером, что да как делать.
Как не 3 ?? :eek: написано что 64 дня...это же 3 месяца как раз...или ты бросал бросать ?:giggle:

О! Ещё один симптом восстановления - рассеяное внимание. В месяце от 28 до 31 день. 64/2=32 ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу