Авторский Видео Курс

Думаешь через месяц уже можно говорить о том, что я бросила навсегда ? .
К месяцу наш стаж некурения будет измеряться в месяцах. К году в годах. Понимаешь порядок цифр? А бросила ты навсегда или нет решать тебе...граница то чирк-пых и ты на другой стороне баррикады. 10 дней срок уже что-то похожее на начало новой жизни...

К месяцу наш стаж некурения будет измеряться в месяцах. К году в годах. Понимаешь порядок цифр? А бросила ты навсегда или нет решать тебе...граница то чирк-пых и ты на другой стороне баррикады. 10 дней срок уже что-то похожее на начало новой жизни...
чирк-пых кент четверочку и ты уже на той стороне баррикад....эээхххх накатило что то!:banghead:

я тобой горжусь! молодца!:) да что там я - твой вклад в очищение окружающей среды и оздоровление человечества просто неоценим!:D
я тоже собой горжусь))))))) вокруг слышу "...Курить пойдешь ?" ))) но меня это уже не касается..я почти абсолютно счастлива)))
ещё недавно слышала фразу одного лётчика " я курил полжизни, и полжизни боролся с этой привычкой....однажды я перестал бороться , и бросил навсегда.."

Не...я больше не хочу этой дрянью дышать...удивляюсь почему я не бросала раньше...ведь было плохо и курила все равно...даже с похмела утром просыпалась и первым делом за сигарету...хотя и так выворачивало наизнанку.......а ща смотрю на курящих людей...с жалостью...ведь они тратят столько времени, денег а главное своего здоровья...если брошу)) открою свою клинику по борьбе с курением)))))))))))))

я тоже собой горжусь))))))) вокруг слышу "...Курить пойдешь ?" ))) но меня это уже не касается..я почти абсолютно счастлива)))
ещё недавно слышала фразу одного лётчика " я курил полжизни, и полжизни боролся с этой привычкой....однажды я перестал бороться , и бросил навсегда.."
Полжизни многа, но побороться придется...

открою свою клинику по борьбе с курением)))))))))))))
лучше по ЗОЖ в целом....:)

Н..если брошу)) открою свою клинику по борьбе с курением)))))))))))))
Одно слово лишнее......

я думаю, что об этом можно говорить месяца через три...не раньше
Через 3 месяца я и не вспомню наверное, что курила когда нить)))) вот ща хожу в бассейн..там с девочкой познакомилась, она не курит как полгода уже...и грит, что до сих пор ей сны снятся где она курит...но в реале уже нет желания закурить...вот так вот.:)

Одно слово лишнее......
какое ?:)

та ладно ад! ты представь как эротично ты выглядишь пока куришь - такая желтозубая, изможденная, со сморщенной кожей, ломающимися ногтями и безумными взглядом блуждающим в поисках нового кремчика в клубах ароматного, легкого и приятного дыма кента четверочки - ням ням!:)
Измождённая я после спортзала)))) а после никотина я наоборот активна и жизнерадостна)))

Измождённая я после спортзала)))) а после никотина я наоборот активна и жизнерадостна)))
странно, у меня все наоборот как то! меня лично никотин наоборот умиротворяет!

кстати, впихнул свою фотку в альбом - получилось таки как и обещал!!
Не понял... А плащ ментовской что-ли там за тобой висит, на фотке??? :eek:. Цвет похож, и погоны что-ли? Или это от красной вешалки так отливает....?

Не понял... А плащ ментовской что-ли там за тобой висит, на фотке??? :eek:. Цвет похож, и погоны что-ли? Или это от красной вешалки так отливает....?
спокойно Евгений, и разглядел ведь глазастик - бизнес и власть они неразлучны ты ведь понимаешь, вот так и пьем бывает вместе, и едим, и в бане моемся!:)

ухахах)))) вишь какие мы разные....может я всё это время не сигареты курила ?:wub:
если бы ты все это время не сигареты курила, то так стремительно вряд ли соображала бы! нас не обманешь!;)

если бы ты все это время не сигареты курила, то так стремительно вряд ли соображала бы! нас не обманешь!;)
а представь как я буду соображать через месяц)))) когда совсем дури не останется в моцге ))) самой аж страшно за себя :bounce:

а представь как я буду соображать через месяц)))) когда совсем дури не останется в моцге ))) самой аж страшно за себя :bounce:
станешь шефом в своей компании, а себе в секретари возьмешь какого нибудь смазливого парнишку с круглой попкой!:D

фии...нееее я смазливых не лайк))):giggle: какого нить сексуального брутала взяла бы))))

фии...нееее я смазливых не лайк))):giggle: какого нить сексуального брутала взяла бы))))
суть не меняется - вместо сладкопопого возьмешь себе какого нибудь накаченного вонючку с волосиками из носа а-ля Гена Букин - прекрасный тип!:)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу