Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хотела сказать что-то подозрительно смахивает на Маяковскогоделись, Маяковский не будет против...
Это ещё тот был -КурякаА я хотела сказать что-то подозрительно смахивает на Маяковскогоно я не знала что он курил))
Я в 7 утра на спорт ходила еще. Пару недель назадСпасибо...обалденный стих!!!!)))
Насчет спорта...я слишком ленивая...и с этим что-то всерьёз надо делать...я записалась в бассейн и в тренажерный зал, оплатила месяц, прошло уже две недели...я была там всего два раза))) Постоянно какие-то обстоятельства мне мешают)) надуманные)) сама себя корю и виню...но ниче не могу сделать...каждый раз говорю что завтра пойду, но наступает завтра я уставшая с работу прихожу и ложусь перед телеком..на большее меня не хватает...
Зыыы: кстати я продержалась вчерашнюю ночь и не закурила...!!! )) все курили в клубе, дым коромыслом стоял...но я нет!! все удивлялись и спрашивали рецепт, как бросить)) я отвечаю...рецепт прост..." просто перестаешь курить и покупать сигареты!")))
интересно он реально бросил или была провальная попытка ? )Это ещё тот был -Куряка
Не...утро для меня само по себе уже СТРЕСС!!! Я сова, причем сова из сов!!!я просыпаюсь на работу с трудом, всегда оттягивая момент стенд-апа) а вот ночью у меня начинается жажда деятельности, я могу делать все что угодно, но спорт это другое...с ним просто нужно подружиться....Я в 7 утра на спорт ходила еще. Пару недель назад. Есть плюсы. Пока спросонья до спорта доползаешь на автопилоте, отмазок изобрести не успеваешь... А после работы-конеееешно! Усталость, куча дел и т. Д. Мне это хорошо знакомо
![]()
Не...утро для меня само по себе уже СТРЕСС!!! Я сова, причем сова из сов!!!я просыпаюсь на работу с трудом, всегда оттягивая момент стенд-апа) а вот ночью у меня начинается жажда деятельности, я могу делать все что угодно, но спорт это другое...с ним просто нужно подружиться....![]()
я и щас горжусь)))только прибавка в весе меня огорчает...А ты вспомни как ты гордилась собой в ночнике