Авторский Видео Курс

Amikrus, кстати стих твой ?? Можно я его друзьям скину ?)))))

Спасибо...обалденный стих!!!!)))
Насчет спорта...я слишком ленивая...и с этим что-то всерьёз надо делать...я записалась в бассейн и в тренажерный зал, оплатила месяц, прошло уже две недели...я была там всего два раза))) Постоянно какие-то обстоятельства мне мешают)) надуманные)) сама себя корю и виню...но ниче не могу сделать...каждый раз говорю что завтра пойду, но наступает завтра я уставшая с работу прихожу и ложусь перед телеком..на большее меня не хватает...
Зыыы: кстати я продержалась вчерашнюю ночь и не закурила...!!! )) все курили в клубе, дым коромыслом стоял...но я нет!! все удивлялись и спрашивали рецепт, как бросить)) я отвечаю...рецепт прост..." просто перестаешь курить и покупать сигареты!")))
Я в 7 утра на спорт ходила еще. Пару недель назад:). Есть плюсы. Пока спросонья до спорта доползаешь на автопилоте, отмазок изобрести не успеваешь... А после работы-конеееешно! Усталость, куча дел и т. Д. Мне это хорошо знакомо:)

Это ещё тот был -Куряка
интересно он реально бросил или была провальная попытка ? )

Я в 7 утра на спорт ходила еще. Пару недель назад:). Есть плюсы. Пока спросонья до спорта доползаешь на автопилоте, отмазок изобрести не успеваешь... А после работы-конеееешно! Усталость, куча дел и т. Д. Мне это хорошо знакомо:)
Не...утро для меня само по себе уже СТРЕСС!!! Я сова, причем сова из сов!!!я просыпаюсь на работу с трудом, всегда оттягивая момент стенд-апа) а вот ночью у меня начинается жажда деятельности, я могу делать все что угодно, но спорт это другое...с ним просто нужно подружиться....:showoff:

Не...утро для меня само по себе уже СТРЕСС!!! Я сова, причем сова из сов!!!я просыпаюсь на работу с трудом, всегда оттягивая момент стенд-апа) а вот ночью у меня начинается жажда деятельности, я могу делать все что угодно, но спорт это другое...с ним просто нужно подружиться....:showoff:

Согласна! Втянуться-самое трудное! За-то когда втянешься, бежишь высоко подбрасывая колени. Я вот завтра пойду. Уже предвкушаю лавину сератонина! :)

Лен, я просто самый первый раз переусердствовала с тренировками..и у меня болело всё тело!! на протяжении недели...и желание заниматься дальше отбило напрочь, я ся чувствовала инвалидом..не могла не сидеть, не ходить, даже лежать больно было...как вспомню это ощущение, то и в зал не хочется идти...

Ленусик, я допускаю что у меня возникнет желание заниматься ближе к лету, если я не закурю...! сейчас тяжеловато...устаю быстро...одышка..((

если я не закурю...! Ирсен, что за ностроение ? А нука отставить.

если я не закурю...! Ирсен, что за ностроение ? А нука отставить.
Марк, ну один процент того что я сорвусь все же есть!!! я не робот)

хотя я уже не представляю как это возможно...мне будет стыдно..вчера меня друзья так хвалили..за стойкость...я просто не могу их разочаровать....

А ты вспомни как ты гордилась собой в ночнике
Кое что нарыл :Анализ. 1) далко небезизвестен факт тот Маяковский принимал наркотические вещества 2)по ощущениям которые испытывает герой данного произведения можно вполне точно предпложить что он нахоится в состоянии наркотического опьянения о чём свидетельствуют "Я сегодня дышу как слон, Походка моя легка, И ночь пронеслась, как чудесный сон, Без единого кашля и плевка. Неизмеримо выросли удовольствий дозы..." 3)"Стал вынослив и работаспособен, Как лошадь или даже трактор" "Я стал определённый весельчак и остряк-Ну просто душа общества""Я порозовел и пополнел в лице,"+"И пздаровел и прибавил в весе я." "Не волнуйтесь, сообщаю: Граждане - я сегодня - бросил курить." -Еслибы человек бросал курить у него бы были совершенно другие симптомы, ухудшения самочуствия и подавленное настроение, чего в данном случае нет. Потому как когда человек бросает курит(знает каждый курильщик который бросал) идёт «синдром ломки» по никотину, тут об этом ничего не сказано, получается что если человек бросил то явно нашёл заменитель в чем-то другом, в данном случае человек пополнел(заменителем явилась пища), но при этом резко обострились чувства и улучшилось настроение, значит имеет место быть ещё одному заменителю , и судя по симптоматике это наркотическое вещество.

Mark, я думаю что вместо одного он начал курить другое...:smoke:

А ты вспомни как ты гордилась собой в ночнике
я и щас горжусь)))только прибавка в весе меня огорчает...

сегодня болит всё тело..как буд-то я в землянке всю ночь пролежала и меня только что откопали...:cold: Последствия дня рождения, и бессонной ночи....все, с завтрашнего дня я не пью!!!

Ирсен, Меньше кекса , больше секса.
чтобы был секс - надо похудеть)))) я не нравлюсь себе щас..поэтому никакого секса это тело не получит)) вот похудею..тогда будет вознаграждение)):bounce:

Ну тогда только спорт.

Хороший клипчик про сказочную птичку , на ночь глядя ))):giggle:

Марк, Где ты это берешь ? :giggle: ))))))))))))))
Завтра пойду в зал вечером!!!Железно!!! так что смотри если я буду на сайте с 20.00 до 22.00 значит я тряпочка))) Пинками меня гоните от сюда!!!

Кстати сколько сейчас у Вас времени у меня 7:30 утра.

Марк, где же ты живешь ????:eek: у нас 01.30 ночи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу