Авторский Видео Курс

суть не меняется - вместо сладкопопого возьмешь себе какого нибудь накаченного вонючку с волосиками из носа а-ля Гена Букин - прекрасный тип!:)))
Фу блин )) кого ты мне все предлагаешь))))Букин разве брутал ?:rolleyes:

мне не нравится он )) и вся эта семейка )))
ну ты так сразу и скажи - хАчу мЭтросексуала, и такого чтоб ездил не на мЭтро, а хотя бы на мЭрседесе!:) я ж не знаю кто тебе нравится - я только курить бросил, экстрасенсом я пока не стал! а насчет семейки это ты зря, я бы со Светочкой куда нибудь в санаторий на пару неделек прошвырнулся!

ну ты так сразу и скажи - хАчу мЭтросексуала, и такого чтоб ездил не на мЭтро, а хотя бы на мЭрседесе!:) я ж не знаю кто тебе нравится - я только курить бросил, экстрасенсом я пока не стал! а насчет семейки это ты зря, я бы со Светочкой куда нибудь в санаторий на пару неделек прошвырнулся!
Не знаю...бесят меня чёт Букины)) А КТО НРАВИЦА Я ТЕ ПОТОМ СКАЖУ))) ОКЭ ?))

как выздоровеешь от никотиновой соски так и скажешь!:))
я почти здорова)) только надо что то с нервами делать ))):cold:

Сегодня чувствую себя плохо...болит бок..и кашель какой то странный....не могу откашляться...Звон в ушах постоянно...и полный неадекват...я ниче не соображаю и туплю на работе...!!!!ужасно хочется ШОКОЛАДА вот уже 3 дня!!! ем сладкое постоянно..уже купила себе банку мёда и съела её за пару дней...Не знаю что делать с неконтролируемой жаждой сладкого...:hot:

Появились новые симптомы...я вся чешусь...( моюсь регулярно, если что))) . Но стало чесаться все тело, такое ощущение что даже волосы и ногти чешутся...ужасное ощущение..особенно на работе, стыдно начинать чесаться...когда вокруг люди...пришла домой выпила глицина, не знаю зачем, говорят он оказывает положительный эффект на организм в целом. До сих пор не знаю как снять повышенную нервозность...Весь день на работе чувствовала себя отлично, много смеялась. Последнии дни я стала очень много смеяться..над всякой ерундой...коллеги некоторые думают что я вместо обычных сигарет стала курить гашиш. Потому что мне смешно там, где не смешно никому...)) даже реально стыдно бывает, как закачусь и не могу остановиться...может это тоже нервное....истеричное..х/з..надеюсь пройдет у меня этот неадекват...:rolleyes: хотя я и раньше была сверхэмоциональна...

Сегодня чувствую себя плохо...болит бок..и кашель какой то странный....не могу откашляться...Звон в ушах постоянно...и полный неадекват...я ниче не соображаю и туплю на работе...!!!!ужасно хочется ШОКОЛАДА вот уже 3 дня!!! ем сладкое постоянно..уже купила себе банку мёда и съела её за пару дней...Не знаю что делать с неконтролируемой жаждой сладкого...:hot:
пройдет это все.. у меня тоже был страшный жор, сладкого до дрожжи хотелось...через пару недель все прошло:)

пройдет это все.. у меня тоже был страшный жор, сладкого до дрожжи хотелось...через пару недель все прошло:)
Да я вот только этим себя и утешаю..что скоро все пройдет...главное чтоб обжорство не вошло в привычку...я не хочу помереть от ожирения))) уж лучше тогда от сигарет)

Итак, сегодня 6-ой день новой здоровой жизни. Свободной от табака!!!:bounce: Утром купила Риттер Спорт с фундуком ) съела половину, остальную половину раздала коллегам, спустя час был съеден огромный кусок пиццы с моцареллой...уфф...)) хотела отказаться от обеда но чую что голод опять подступает. Настроение хорошее. Самочувствие на четвёрочку...

Ирсен, С неделькой тебя! Это твоя первая Большая дата на форуме! Пора переезжать ;)

7-ой день...я наверное скоро умру от обжорства...:banghead:

Ура меня перевели)))Спасибо!!
Заказала Роллы и ДВА салата!!))))))))))) ща буду объедаться))))
с понедельника на диету ...!!!вот бы ещё диетический счетчик сюда поставить...

ахахаха))))
Тоже люблю роллы порубать )))
С неделей)))))
А про еду, мне муж говорит ,это сейчас так , а потом придешь в форму )))
(я набрала 5кг()

Мне ни в коем случае нельзя набирать....у меня итак есть 5 лишних кг!!! ещё 5 будут очень заметны...:(а поесть я всегда любила...а щас особенно...

килограммов 20 лишку
на себе ношу вприпрыжку:cry:

Мне ни в коем случае нельзя набирать....у меня итак есть 5 лишних кг!!! ещё 5 будут очень заметны...:(а поесть я всегда любила...а щас особенно...

Неделя позади, и это уже задел к успеху. Серьёзный такой, не очередная нанадцатая попытка, а всерьёз! Поздравляю!

Помнится в первые 3 дня хотела записаться в басейн и ещё куда-то... Спорта нужно добавить в жизнь, иначе с таким жором точно наберёшь лишнего.

А по поводу эмоционального состояния:

Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться,
Я
сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь
пронеслась,
как чудесный сон,
без единого
кашля и плевка.
Неизмеримо
выросли
удовольствий дозы.
Дни осени -
баней воняют,
а мне
цветут,
извините,-
розы,
и я их,
представьте,
обоняю.
И мысли
и рифмы
покрасивели
и особенные,
аж вытаращит
глаза
редактор.
Стал вынослив
и работоспособен,
как лошадь
или даже -
трактор.
Бюджет
и желудок
абсолютно превосходен,
укреплен
и приведен в равновесие.
Стопроцентная
экономия
на основном расходе -
и поздоровел
и прибавил в весе я.
Как будто
на язык
за кусом кус
кладут
воздушнейшие торта -
такой
установился
феерический вкус
в благоуханных
апартаментах
рта.
Голова
снаружи
всегда чиста,
а теперь
чиста и изнутри.
В день
придумывает
не меньше листа,
хоть Толстому
ноздрю утри.
Женщины
окружили,
платья испестря,
все
спрашивают
имя и отчество,
я стал
определенный
весельчак и остряк -
ну просто -
душа общества.
Я
порозовел
и пополнел в лице,
забыл
и гриппы
и кровать.
Граждане,
вас
интересует рецепт?
Открыть?
или...
не открывать?
Граждане,
вы
утомились от жданья,
готовы
корить и крыть.
Не волнуйтесь,
сообщаю:
граждане -
я
сегодня -
бросил курить.

Спасибо...обалденный стих!!!!)))
Насчет спорта...я слишком ленивая...и с этим что-то всерьёз надо делать...я записалась в бассейн и в тренажерный зал, оплатила месяц, прошло уже две недели...я была там всего два раза))) Постоянно какие-то обстоятельства мне мешают)) надуманные)) сама себя корю и виню...но ниче не могу сделать...каждый раз говорю что завтра пойду, но наступает завтра я уставшая с работу прихожу и ложусь перед телеком..на большее меня не хватает...
Зыыы: кстати я продержалась вчерашнюю ночь и не закурила...!!! )) все курили в клубе, дым коромыслом стоял...но я нет!! все удивлялись и спрашивали рецепт, как бросить)) я отвечаю...рецепт прост..." просто перестаешь курить и покупать сигареты!")))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу