Ирсен
Продвинутый
Фу блин )) кого ты мне все предлагаешь))))Букин разве брутал ?суть не меняется - вместо сладкопопого возьмешь себе какого нибудь накаченного вонючку с волосиками из носа а-ля Гена Букин - прекрасный тип!))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу блин )) кого ты мне все предлагаешь))))Букин разве брутал ?суть не меняется - вместо сладкопопого возьмешь себе какого нибудь накаченного вонючку с волосиками из носа а-ля Гена Букин - прекрасный тип!))
да Генчик это самый что ни на есть прототип настоящего русского мужика!Фу блин )) кого ты мне все предлагаешь))))Букин разве брутал ?![]()
мне не нравится он )) и вся эта семейка )))да Генчик это самый что ни на есть прототип настоящего русского мужика!![]()
ну ты так сразу и скажи - хАчу мЭтросексуала, и такого чтоб ездил не на мЭтро, а хотя бы на мЭрседесе!мне не нравится он )) и вся эта семейка )))
Не знаю...бесят меня чёт Букины)) А КТО НРАВИЦА Я ТЕ ПОТОМ СКАЖУ))) ОКЭ ?))ну ты так сразу и скажи - хАчу мЭтросексуала, и такого чтоб ездил не на мЭтро, а хотя бы на мЭрседесе!я ж не знаю кто тебе нравится - я только курить бросил, экстрасенсом я пока не стал! а насчет семейки это ты зря, я бы со Светочкой куда нибудь в санаторий на пару неделек прошвырнулся!
как выздоровеешь от никотиновой соски так и скажешь!Не знаю...бесят меня чёт Букины)) А КТО НРАВИЦА Я ТЕ ПОТОМ СКАЖУ))) ОКЭ ?))
я почти здорова)) только надо что то с нервами делать )))как выздоровеешь от никотиновой соски так и скажешь!)
пройдет это все.. у меня тоже был страшный жор, сладкого до дрожжи хотелось...через пару недель все прошлоСегодня чувствую себя плохо...болит бок..и кашель какой то странный....не могу откашляться...Звон в ушах постоянно...и полный неадекват...я ниче не соображаю и туплю на работе...!!!!ужасно хочется ШОКОЛАДА вот уже 3 дня!!! ем сладкое постоянно..уже купила себе банку мёда и съела её за пару дней...Не знаю что делать с неконтролируемой жаждой сладкого...![]()
Да я вот только этим себя и утешаю..что скоро все пройдет...главное чтоб обжорство не вошло в привычку...я не хочу помереть от ожирения))) уж лучше тогда от сигарет)пройдет это все.. у меня тоже был страшный жор, сладкого до дрожжи хотелось...через пару недель все прошло![]()
Спасибо Лена!!я стараюсь...! Но до тебя мне далеко ещё.Потрясающий букет!!!
Мне ни в коем случае нельзя набирать....у меня итак есть 5 лишних кг!!! ещё 5 будут очень заметны...а поесть я всегда любила...а щас особенно...