Виктория - ПОБЕДА!!!

Реакции: tune
Алёнка у нас молодец. Три месяца держится без сигарет с комарами. Так и до Эвереста дойдём.

Да. У не курящих много плюсов конечно. Всё очень обостряется да. Я бы вместо медалей, бросившим курить через полгода по женщине выдавал, а через год по второй. Ахаха))))[/QUOT
?

И стесняюсь спросить, а женщинам что через полгода и через год, тоже по мужчине, навсегда или попользоваться?
Попользоваться, но количество не оговаривать

Привет... К сожалению, да.... Более чем трудное. Вот они сигареты, рядом лежат. И вечер на дворе... ВСЕГДА ТАК В КАЙФ КУРИТЬ В ЭТО ВРЕМЯ!!!
Хочется гавна прогнать по венам? Так в чем проблема?

Я новичок. Увидела - "нажми если хочешь закурить" и нажала, так как хотела очень-очень. Простите, если кого-то напрягла или отвлекла, я не хотела! :eek:
Никого не слушай- захотела курить- жми соос, захотела пообщаться- тоже жми и общайся себе на здоровье. Для этого мы здесь и собрались.

ЗдЗдрасте!
Никого не слушай- захотела курить- жми соос, захотела пообщаться- тоже жми и общайся себе на здоровье. Для этого мы здесь и собрались.
Некоторые сигареты со стаканчиком с поносом сравнивают,-трубочка-затягивайся-куришь,значит пьешь.ни фига потом курить неохота

В сто дневку запишись! Удача не заставит себя ждать. Курить реально не круто.

Виктошка, про компанию придумай себе точку опоры, например понимание того, что ты круче-это раз, курящие почти все завидуют некурящим, потом сейчас мне кажется из 100 % курящих мне кажется 30% бросили, а 60 или бросают или собираются и только 10 не хотят бросать. Может я ошибаюсь, но сужу по своему рабочему коллективу.
Вика, просто люби себя и постоянно повторяй: что же это я- девочка, вся такая персик, красотуля, лапуля, всех мальчишек мечта, а дымлю как грязный, черный и некрасивый паровоз!

Вика, просто люби себя и постоянно повторяй: что же это я- девочка, вся такая персик, красотуля, лапуля, всех мальчишек мечта, а дымлю как грязный, черный и некрасивый паровоз!
Я постоянно себе это говорю, только вот толку ноль ..... Все равно дымила.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу