Виктория - ПОБЕДА!!!

Виктошка, Виктория дорогая умничка какая, молоденькая какая и решилась, молодееец! Бросай раз и навсегда! Здоровее будешь!

Сбегала в магазин, схватила крем после загара от насекомых, и пару кремов с запахами. У самой запас стоял крем с маслом эфирным отдельно. Но так замучили за две ночи, что решила прикупить еще и специальный, чтобы наверняка. Хочется поспать ночь спокойно. :alien::cold::confused::starwars::autodafe:Буду готовиться к ночи :mad::eek::hot:

Реакции: tune
Сбегала в магазин, схватила крем после загара от насекомых, и пару кремов с запахами. У самой запас стоял крем с маслом эфирным отдельно. Но так замучили за две ночи, что решила прикупить еще и специальный, чтобы наверняка. Хочется поспать ночь спокойно. :alien::cold::confused::starwars::autodafe:Буду готовиться к ночи :mad::eek::hot:
Да не получиться ничего. Дислокация твоя снята, трое симпатичных мужчин форума на выбор уже выехали, крем сегодня не понадобится)

или понадобиться но слегка другого состава
простите
Да. У не курящих много плюсов конечно. Всё очень обостряется да. Я бы вместо медалей, бросившим курить через полгода по женщине выдавал, а через год по второй. Ахаха))))

venkian, спи спокойно , не обращай внимания на мои всплески))

Я бы вместо медалей, бросившим курить через полгода по женщине выдавал, а через год по второй. Ахаха))))
И стесняюсь спросить, а женщинам что через полгода и через год, тоже по мужчине, навсегда или попользоваться?

И стесняюсь спросить, а женщинам что через полгода и через год, тоже по мужчине, навсегда или попользоваться?
Так, девушка , за вами подъедут, у нас финалист на очереди.))

Реакции: tune
только я сегодня в Греции ночую
Так нам там спать вообще не положено. Чай не каждый день в Греции ночуем.
Гудеть пока Греки не будут на карте точно знать где же такая маленькая но веселая страна Беларусь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу