ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы слишком позитивно смотрите в будущеебудут в 2025 году
это же РФНет ну я то отдыхаю тут, не курящий.
Да не получиться ничего. Дислокация твоя снята, трое симпатичных мужчин форума на выбор уже выехали, крем сегодня не понадобится)Сбегала в магазин, схватила крем после загара от насекомых, и пару кремов с запахами. У самой запас стоял крем с маслом эфирным отдельно. Но так замучили за две ночи, что решила прикупить еще и специальный, чтобы наверняка. Хочется поспать ночь спокойно. Буду готовиться к ночи
или понадобиться но слегка другого составакрем сегодня не понадобится)
Да. У не курящих много плюсов конечно. Всё очень обостряется да. Я бы вместо медалей, бросившим курить через полгода по женщине выдавал, а через год по второй. Ахаха))))или понадобиться но слегка другого состава
простите
_бросил куритьЯ бы вместо медалей, бросившим курить через полгода по женщине выдавал, а через год по второй. Ахаха))))
И стесняюсь спросить, а женщинам что через полгода и через год, тоже по мужчине, навсегда или попользоваться?Я бы вместо медалей, бросившим курить через полгода по женщине выдавал, а через год по второй. Ахаха))))
Из БеларусиБольше сегодня не засну, буду у дверей сидеть, ждать гостей.
Не вопрос, я сама белоруска, только я сегодня в Греции ночуюИз Беларуси
Так нам там спать вообще не положено. Чай не каждый день в Греции ночуем.только я сегодня в Греции ночую