ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Смеется тот, кто умеет смеяться. Тот кто смеется последним — обычно тормоз.Кстати когда писал слово ,,обожать,"первый раз автозамена выдала слово ,,обожрать",а второй ,,ободрать"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смеется тот, кто умеет смеяться. Тот кто смеется последним — обычно тормоз.Кстати когда писал слово ,,обожать,"первый раз автозамена выдала слово ,,обожрать",а второй ,,ободрать"?
Вы с Катюшкой мыслите одинаково??И все не то. Отодрать, Вовк?
Или ты уже так не умеешь? ?
Прям, как страшилки звучит ? одним поздним поздним вечером, в одной чёрной причерной комнате…. ))) жил Синяя борода ????Увидимся поздним вечером
Рада за тебя. Впрочем меня твои эректильные функции не волнуют. Я ж с тобой любым дружить буду?Друг мой,вроде ещё не разучился??
уже не каждый день, как видишьИ все не то. Отодрать, Вовк?
Или ты уже так не умеешь? ?
Да и два раза за ночь тяжковато?уже не каждый день, как видишь![]()
И решил как то он обожать Катрину,а внутренний голос говорит ему ,не обожать ,а отодрать,а к внутреннему голосу Синяя борода прислушивался постоянно ,но не в этот раз,ведь он влюбился в эту милую девушку,как мальчишка ,ему хотелось целовать её всю ,а не трахаться прости Господи. Ведь как сказал один мудрый человек ,,Не в сексе счастье и трахаясь можно затрахаться"Прям, как страшилки звучит ? одним поздним поздним вечером, в одной чёрной причерной комнате…. ))) жил Синяя борода ???
Мама встречает дочь с дискотеки!Рада за тебя. Впрочем меня твои эректильные функции не волнуют.
Ага ага ) и началосьИ решил как то он обожать Катрину,а внутренний голос говорит ему ,не обожать ,а отодрать,а к внутреннему голосу Синяя борода прислушивался постоянно ,но не в этот раз,ведь он влюбился в эту милую девушку,как мальчишка ,ему хотелось целовать её всю ,а не трахаться прости Господи. Ведь как сказал один мудрый человек ,,Не в сексе счастье и трахаясь можно затрахаться"
Мужик на телеге въезжает в село:поэтому случайно отодрал соседку![]()
Да нет,как можно то так,когда любишь?Ага ага ) и началосьне сегодня ) хотел обожать ? поэтому случайно отодрал соседку
![]()
Всяко бывает?Так многие женившиеся и притершиеся развлекаются виртом![]()
Почему у вас дети седые?Да нет,как можно то так,когда любишь?
Мальчик написал Деду Морозу:Всяко бывает?
Кстати, возможно, в том числе, потому, что потешиться вниманием противоположного пола - это самое то, однако - вложения минимальные, сидишь языком мелешь, и не важно - как ты при этом выглядишь, ну и так далееТак многие женившиеся и притершиеся развлекаются виртом![]()
Типичным в подобных случаях является то, что неопределённость, первоначально ограниченная атомным миром, преобразуется в макроскопическую неопределённость, которая может быть устранена путём прямого наблюдения. Это мешает нам наивно принять «модель размытия» как отражающую действительность. Само по себе это не означает ничего неясного или противоречивого. Есть разница между нечётким или расфокусированным фото и снимком облаков или тумана.Кстати, возможно, в том числе, потому, что потешиться вниманием противоположного пола - это самое то, однако - вложения минимальные, сидишь языком мелешь, и не важно - как ты при этом выглядишь, ну и так далее
Ну да, безопасно, да и вариантов попасться с поличным гораздо меньше. Как впрочем и то, что, "милая, это же всего лишь переписка, по-настоящему я бы никогда... "Кстати, возможно, в том числе, потому, что потешиться вниманием противоположного пола - это самое то, однако - вложения минимальные, сидишь языком мелешь, и не важно - как ты при этом выглядишь, ну и так далее
Я думаю, что к вирту женатых мужчин и замужних девушек, приводит недостаток внимания со стороны второй половинки?Кстати, возможно, в том числе, потому, что потешиться вниманием противоположного пола - это самое то, однако - вложения минимальные, сидишь языком мелешь, и не важно - как ты при этом выглядишь, ну и так далее