Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо КатюняMariya, поздравляю с 353-мя днями!!!ты умничка
Машенька, организм не обдуришь))) Только осень и он начинает расслабляться... зарядку по утрам делать не хочет, приходится себя заставлять, вечером велосипед крутить тоже исподпалки)))) Кушать ему подавай, побольше, пожирнее, посдобнее, в общем всё то, что легко переработать в жир и отложить))) А зимой с лишним весом то так же не приятно, как и летом. Под джинсы тёплые колготки бы одеть, а куда, если джинсы становятся впритык?))) Вот и приходится себя уговаривать, вести с собой серьёзные разговоры на тему, что если сейчас себя распустишь, потом только тяжелее будет, кожу опять же растянешь и т.д. и т.п.)))
У вас и впрямь зима началась. У нас так и держится +5, прохладно, зябко из-за влажности и дождиков
Mariya, огромное спасибо за очень нужный мне совет. Я бы, конечно, не нашла. А у меня, особенно зимой, очень сухая шелушащаяся кожа на коленках , пятках и локтях, видимо из-за отопления. Очень сухой воздух в квартире. Не знаю, как будет этой зимой, ведь я не курю, и кожа стала мягче намного, что меня очень радует. А вообще я этой осенью еще ОРЗ не болела ( когда курила, ноябрь и декабрь были моими самыми "болезненными" месяцами) Вот собираюсь с духом на диету сесть. Какие вы с девочками молодцы! Какая сила воли. А я всю ее, наверное, на отказ от сигарет, истратила. Мне бы 4-5 кг скинуть, хотелось бы "безболезненно", можно, как ты постепенно. Может что посоветуешь?о белых ягодах хорошо помню . Они- это как послание свыше для людей с проблемами кожи . Испытав на себе , и увидев результат , я поделилась со всеми . жаль страницы всё бегут , и бегут , оставляя иногда что-то полезное просто невидимым . ну кому захочется читать сто с лишним страниц )) Белые ягоды с кустарника Снежник, или волчьи ягоды . ядовиты , но очень лечебные , просто сказочно лечебны у кого трещинки на ладошках , локтях и т.д . Нужно просто в руке отжать сок , и смазываете проблемные места .проделав эту процедуру даже однажды , люди избавляются от многолетних мучительных трещин аллергического характера , или псориаза . от тех болячек хронических , на которые были истрачены не малые деньги , а результата не было . мало кто знает , но эти белые смешные ягоды , творят чудеса . Есть их нельзя .
Да , только семки , или зёрнышки от них очищенные , но это дорого у нас супермаркетах . чёрные семки шкурка нежная , и синички так смешно их хватают в клюв , и съедают где-то примастившись на др. месте зажав в лапочку , и снова за новой порцией .А я вот тут синичек белым хлебом решила покормить, а они подлетели.... и улетели не попробовавЗначит им семечки нужны.... будем знать
У нас тоже, как похолодает, так эти желтопузики в окно стучат, кушать просятслышу стук дын-дын-дын в окно
Добрый вечер Екатеринка ! Спасибо , какой симпатяга !Всем доброго времени суток!!! Машенька здравствуй! Хорошего всем настроения на последних осенних выходных...!!!