Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый день! Ты у меня как-то из слежки выпала... Как у тебя дела? Как погода, настроение? Что интересного из фильмов смотришь?))
Красивые пятнышки тебе для настроения!

Вложения

• ankety_onlajn_dlya_polucheniya_kredita_1.gif
    ankety_onlajn_dlya_polucheniya_kredita_1.gif
    75,8 KB · Просмотры: 189

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем !
Олик , спасибо дорогая за картинку .Смотрю в основном отрывки из фильмов на ютюбе , документалистику , старинные песни , романсы . всё собираю до кучи и слушаю , смотрю .. но именно худ. фильмы целиком - не могу пока смотреть .
Холодно у нас было ночью -15 , и только думала , как там кошки , куда спрятались(( сейчас готовлю им еду , остывает , а то скоро темнеть уже будет .
Девочки , сейчас зима началась , и то что у всех повышенный аппетит - это нормально - мы так устроены на гормональном уровне - к холодам человек должен иметь жировую прослойку , т.к мы шкуркой пушистой не покрыты ))

вот вам старинная картинка для поднятия настроения ( правда немного тема груди не раскрыта ))
фигура.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Машенька, организм не обдуришь))) Только осень и он начинает расслабляться... зарядку по утрам делать не хочет, приходится себя заставлять, вечером велосипед крутить тоже исподпалки)))) Кушать ему подавай, побольше, пожирнее, посдобнее, в общем всё то, что легко переработать в жир и отложить))) А зимой с лишним весом то так же не приятно, как и летом. Под джинсы тёплые колготки бы одеть, а куда, если джинсы становятся впритык?))) Вот и приходится себя уговаривать, вести с собой серьёзные разговоры на тему, что если сейчас себя распустишь, потом только тяжелее будет, кожу опять же растянешь и т.д. и т.п.))):twins:
У вас и впрямь зима началась. У нас так и держится +5, прохладно, зябко из-за влажности и дождиков:confused:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ходила искала покормить кошаков своих бездомных .. звала , звала - тишина . пошла вдоль дома к окошкам подвальным звать , а они там подошли из темноты .. ну хотя бы выжили в эту морозную ночь ., а троих подростков -котиков , так и не вижу несколько дней . поднялась домой к себе , сижу реву . . жалко всех .. нервы сдают .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, какая ты добрая! Ну, чего ты так? Не плачь, чего с ними поделаешь, они уличные, жизнь у них такая и судьба... Побереги себя, не расстраивайся:(

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька, побереги свое сердечко. Пожалей себя. Ты им всем не поможешь. Жизнь у них такая, это природа, от этого никуда не деться. Ты им помогаешь, носишь кушать, кто-то ещё принесёт, где-то мышку поймают. Да и шубка у них. Не пропадут. Котят нескольких нет.... А может их по квартирам сердобольные жильцы или прохожие разобрали?... Не расстраивайся.:-)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Машенька, организм не обдуришь))) Только осень и он начинает расслабляться... зарядку по утрам делать не хочет, приходится себя заставлять, вечером велосипед крутить тоже исподпалки)))) Кушать ему подавай, побольше, пожирнее, посдобнее, в общем всё то, что легко переработать в жир и отложить))) А зимой с лишним весом то так же не приятно, как и летом. Под джинсы тёплые колготки бы одеть, а куда, если джинсы становятся впритык?))) Вот и приходится себя уговаривать, вести с собой серьёзные разговоры на тему, что если сейчас себя распустишь, потом только тяжелее будет, кожу опять же растянешь и т.д. и т.п.))):twins:
У вас и впрямь зима началась. У нас так и держится +5, прохладно, зябко из-за влажности и дождиков:confused:

отходила от компа - папа сынка приезжал .

Олик , так живут почти все . т.е сдерживают себя , чтобы поддержать нормальный вес . после НГ , или после января , многие начинают ограничивать себя в еде , и ситуацию держать под контролем . так что терпение , и физ . нагрузки . держитесь девочки , и конечно какие-то ваши джинсы , брючки должны служить меркой , как только не сходится молния - всё строгая диета , чтобы не запустить себя .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый вечер! Когда я смотрю такие картинки и удивляюсь, как такие фотки получаются?

getImуваage.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго вечера Мики !
Всё не так сложно , животные растут в одном доме , и кто из них был малышом , значит драться уже не будут . часто они спят вместе , и вообще дружат , а сфотать можно при удобном моменте .. они слушают хозяина ))
спасибо за картинку !

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
о белых ягодах хорошо помню . Они- это как послание свыше для людей с проблемами кожи . Испытав на себе , и увидев результат , я поделилась со всеми . жаль страницы всё бегут , и бегут , оставляя иногда что-то полезное просто невидимым . ну кому захочется читать сто с лишним страниц )) Белые ягоды с кустарника Снежник, или волчьи ягоды . ядовиты , но очень лечебные , просто сказочно лечебны у кого трещинки на ладошках , локтях и т.д . Нужно просто в руке отжать сок , и смазываете проблемные места .проделав эту процедуру даже однажды , люди избавляются от многолетних мучительных трещин аллергического характера , или псориаза . от тех болячек хронических , на которые были истрачены не малые деньги , а результата не было . мало кто знает , но эти белые смешные ягоды , творят чудеса . Есть их нельзя .
Mariya, огромное спасибо за очень нужный мне совет. Я бы, конечно, не нашла. А у меня, особенно зимой, очень сухая шелушащаяся кожа на коленках , пятках и локтях, видимо из-за отопления. Очень сухой воздух в квартире. Не знаю, как будет этой зимой, ведь я не курю, и кожа стала мягче намного, что меня очень радует. А вообще я этой осенью еще ОРЗ не болела ( когда курила, ноябрь и декабрь были моими самыми "болезненными" месяцами) Вот собираюсь с духом на диету сесть. Какие вы с девочками молодцы! Какая сила воли. А я всю ее, наверное, на отказ от сигарет, истратила. Мне бы 4-5 кг скинуть, хотелось бы "безболезненно", можно, как ты постепенно. Может что посоветуешь?

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дорогие мои !
Lika , эти ягоды не теряют своего лечебного свойства , даже если припорошены снегом .Сока в них будет очень мало , но можно немного водички добавить (очень немного) желательно нанести кашицу из этих ягод на проблемное место , и зафиксировать пищевой плёнкой . хорошо на ночь .
Вот с пятками дело будет обстоять сложнее , и одним разом наверняка не получится .

Так как ягодки эти поспевают осенью , то в другое время года , если появились трещинки на пятках , примените мазь МИКОСЕПТИН . Этот препарат десятилетиями применяют при трещинках на пятках . у меня после педикюра , когда кожа тонкая , так всё - жди трещинки , а они такие болючие (
Lika, чтобы заставить организм убрать эти лишние кг , необходимо его переключить на МИНУС . быстро не получится , и не нужна нам эта быстрота . каждый организм индивидуален . (есть люди едят кремовые бисквиты даже на ночь , и не полнеют ) в этом деле - борьбе с лишними кг , тоже играет огромную роль наша сила воли ,и самовнушение . вот сказать себе НЕТ , что нельзя мне есть жареную картошку , сладости , мучное . Заставьте себя считать калории . Результаты быстро не ждите , это к концу первой недельки будет видно . Физ .нагрузки - это тоже индивидуально .
. повторю , что можно кушать всё , если вы ведёте активный образ жизни , и достаточно будет только не кушать вечером . я не могу очень активно двигаться , и по этому сократила приём калорийной пищи . скоро два месяца , как я на ограниченном питании . минусовка веса идёт , но не значительная за последнее время т.к я включила в рацион немного сладкого , и чёрный хлеб .( совсем без сладкого тоже не годится ))
У меня нет определённых диет , я просто очень мало ем калорийной пищи , но это не значит , чтобы вы повторяли за мной . у вас дети , работа , и нужны силы .
b74418b9218f3183983cb44706b76700.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Народ на сайтах начал выкладывать ноябрьские фото с первым снегом , и вот немного из них .
как в сказке о гадком утёнке...jpeg
зимние ягодки.jpeg
птичкаЗима.jpeg

Вложения

• зимний зайка.jpeg
    зимний зайка.jpeg
    50,4 KB · Просмотры: 228
  • птичка и снег.jpeg
    птичка и снег.jpeg
    42,4 KB · Просмотры: 280
  • всем хватит.jpg
    всем хватит.jpg
    47 KB · Просмотры: 240
  • кошкин дом.jpg
    кошкин дом.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 261

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Фото подборка Зимние кормушки .
и вообще люди : ПОКОРМИТЕ ПТИЧЕК ! они семечки чёрные любяти .Конечно голуби и хлебушек за милу душу съедят .. но на окнах у нас актив подъезда не разрешают их кормить , а мелких птах - пожалуйста . Голубей топаем кормить в парк , который рядом .
я ночью перед сном сыплю горсть - две семечек за окно на подоконник , т.к синички , воробышки просыпаются рано . зашториваю окно , чтобы мои коты не пугали птиц . , а когда просыпаюсь - кормушка пустая )) значит завтрак прошёл успешно .

кормушк Зимой-.jpeg

канадская белко-33.jpg

.

Вложения

• кормушкиЗимой.jpeg
    кормушкиЗимой.jpeg
    67,5 KB · Просмотры: 189
  • кормушкиЗимой-3.jpeg
    кормушкиЗимой-3.jpeg
    42,7 KB · Просмотры: 282
  • семечки.jpeg
    семечки.jpeg
    47,2 KB · Просмотры: 238
  • холодно.jpg
    холодно.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 247
  • кан.белка-22.jpg
    кан.белка-22.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 249

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А я вот тут синичек белым хлебом решила покормить, а они подлетели.... и улетели не попробовав:unsure:Значит им семечки нужны.... будем знать;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А я вот тут синичек белым хлебом решила покормить, а они подлетели.... и улетели не попробовав:unsure:Значит им семечки нужны.... будем знать;)
Да , только семки , или зёрнышки от них очищенные , но это дорого у нас супермаркетах . чёрные семки шкурка нежная , и синички так смешно их хватают в клюв , и съедают где-то примастившись на др. месте зажав в лапочку , и снова за новой порцией .
Однажды я не насыпала утреннюю порцию , проснулась , слышу стук дын-дын-дын в окно , даже мои коты насторожились , а это команда синичек прилетели на подоконник , и возмущаются , что я их ещё не кормила )) .
Семечки покупать только НЕ СОЛЁНЫЕ , а то они погибнут .
также синицы любят сало подвешенное за окном , и тоже Не солёное . соль для них - гибель . они так дырочку в нём выдалбливают . Синички плотоядные , я даже пробовала мелкий фарш на мороз выставлять . клюют , но семки больше любят . может будет похолоднее , так и мяско замёрзшее поклюют . Сфотать бы мне их да показать . .Раньше меня боялись , а теперь радуются . я не знаю сколько их вообще по счёту , но весь день летят , и летят на семечки . с воробьями дружат , и когда едят , то не обращают друг на друга внимания .

Меня научила МаринаК как кормить синичек , и всю эту мелкую братию зимующих птах .

я так поняла , что мне на зиму нужно этих семечек , целую китайскую сумку в клеточку:) ))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!!! Машенька здравствуй! Хорошего всем настроения на последних осенних выходных...!!!
для красоты.jpg

*Angel

Начинающий
Реакции
262
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
слышу стук дын-дын-дын в окно
У нас тоже, как похолодает, так эти желтопузики в окно стучат, кушать просят
- кот Кузьма нервничает -))))
Надо кормушку сделать, а то за ночь обычно снегом засыпает, то что я им насыпала.
Так, что пока снега нет, надо что-то смастерить:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, тебе и всем твоим гостям доброго вечера! Красивые картинки в преддверии календарной зимы. У нас уже снега навалило. Заканчивается небольшая оттепель и со следующей недели начинаются морозы.

601486_496538107053626_1693413590_n.jpg Хризантема Удача.jpg

Назад
Сверху Снизу