Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Ресницы псине наклеили что-ли не пойму))))
У нас тоже плюс слегка, кругом зеленая трава, не должно быть так в ноябре вообще-то. Изменился как климат. В это время раньше уже снег лежал, пусть и небольшой, но зеленой травы в помине не было

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С этой диетой и смех и грех ))
Mariya, аналогичная история:) Я что вчера учудила.... Неделя задалась напряженная. Срочная работа + сотрудница ответственная за направление на больничный ушла. В пятницу все отработали, пришла домой, съела то, что на ужин положено, через время понимаю, что маловато мне и так хлеба захотелось... в магазин идти неохота (хлеба то дома нет). Я по сусекам поскребла и наскребла на небольшую лепешку, испекла, намазала маслом и на этом моя диета закончилась. Так, что получилось 2 срыва за 10 дней. Вот так... но я не буду сдаваться. Скоро Новый год!
Это не в тему, просто понравилась картинка, делюсь:rolleyes:

нра1.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мики , интересное наблюдение у меня : когда вечером вдруг получается срыв , то утром весы всё равно показывают МИНУС )) не отчаивайся иногда послабушку делать нужно . я вчера днём достала упаковку сухой овсянки с пшеничными отрубями , не стала варить , а просто пару ложек с чаем спокойно съела , и нормально . эта неделя была немного расслабушная , но хоть не Плюс . продумываю меню на след неделю . опять будет капустно- свекольная похлёбка )) фрукты , и что то рыбное нужно прикупить , ну и кисломолочное разное . мяса у меня достаточно .
я как причастилась , так оно мне не идёт .. не знаю почему . не могу , и всё . помаленьку достаю из морозильника , и даю кошкам .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
всем вечер добрый !
Темнеет так рано .. . песня о России . Анатолий Днепров . люблю его талант .. ушёл из жизни в мой ДР(( ., и самое странное , что я в это время слушала его песни , а сынок заходит , и говорит : мама , этот дядя передают , что умер на гастролях - сердце не выдержало .. мистика .

Красивая песня о России , с очень красивыми фото .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Песня А.Днепрова " Милая мама " .Очень сильная песня . Показана мама Игоря Талькова .
я знала Игоря .писала об этом в дневнике . Светлая им память .

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Как день прошел? Чем занималась? А у меня совсем другие музыкальные пристрастия. Нравится электроника, в основном инструментал. Сейчас правда ничего интересного нет, так что довольствуюсь музыкой 2000-х

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
разное раньше слушала . у меня канал на ютюбе свой . но сейчас всё изменилось . последнее время монахов песнопения . сегодня вот эти ролики . а в основном картинки смотрю о природе . мне нужно голову чем то занимать .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маш.. да у тебя сегодня круглая дата.. 350. А скоро год как не куришь. А я девочки сижу, сижу на диете.. а сейчас съела три конфеты..:banghead:И что это..хоть на воду завтра садись..зараза а не аппетит.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
спасибо Шерка :) да ладно , конфеты .. это гормон счастья организм захотел . Клетки мозга питать надо . я тоже как накинусь на шоколадку .. потом долго не хочу . сегодня съела ложку малины и сидела нюхала аромат пустой вазочки , где эта малина была )) ну что теперь ..
Я ж везде в постах трындю , что съели что то вкусненькое запретное - ЗАПЕЙТЕ КЕФИРОМ ! несколько глотков , и никакие жиры не прицепятся . У Sladost где то таблица сильная загружена в разделе ЗДОРОВЬЕ , там написано , что мы от углеводов полнеем - не от жиров . а кефир ломает схему прибавки кг , так чтобы кефирчик дома занимал почётное место , и регулярно подкупался . я его даже в холодильник не ставлю . никакой диареи не будет, не боитесь наоборот всё ОК .

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ага кефиром..кошке сливки покупаю..вот ими и запила, глотка два конечно..но все равно. Но что делать.. видать моему мозгу питание надо.:D

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Не заметила даже, что такая у тебя дата! Прими поздравления и от меня!
Я про музыку - сейчас ничего не слушаю, настрой не тот. Но если где на улице услышу какой трек, с удовольствием прислушиваюсь.Это в основном клубная музыка, но есть музыканты, которые и в живую играют. Дважды была на концертах Жан-Мишеля Жарра. Впечатления незабываемые.
Шерка, послабления тоже надо давать себе, как без них. Будем кефиром запивать. У меня вообще вес пока никуда не уходит, то в минус, то в плюс туда-сюда два кг болтаются.

Вложения

• 405c179204f9.jpg
    405c179204f9.jpg
    66,1 KB · Просмотры: 141

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
спасибо Марина красивый букет :) ! да ничего , я тоже не замечаю иной раз , чьи то даты , и поздравляю когда кто то уже поздравит , и рассылка придёт . Главное -не курим :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Машенька, это тебе кусочек лета к ещё одной дате!:-)
large_2500%D1%80._%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%8C%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
спасибо Аня за цветочки ! :) выпила кофе ещё в 6 вечера , и не могу заснуть :rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, с мааааленьким опозданием поздравляю тебя с 350 днями жизни без дыма!!!

getImagщзe.jpg
Осталось совсем немного и будет год твоей свободы.

мяса у меня достаточно . я как причастилась , так оно мне не идёт .. не знаю почему . не могу , и всё .
А я мясоед, только в пост воздерживаюсь и не ем. В остальное время очень люблю.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Добрый вечер девочки !
Мики , спасибо за внимание и поздравления ! всё хорошо , какие опаздания - рада видеть !

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Mariya, поздравляю с 353-мя днями!!!ты умничка

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Muku, вот у меня тоже частые срывы,прям бесит,особенно вечером дома,на работе днем могу не есть,но вечером с семьей,прям не знаю как себя в руки взять,ведь действительно скоро праздники,надо что то делать

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Катюня, я себя еле в руки взяла с неделю назад, распустила свою силу воли после отпуска, ещё и болела и решила за те 1,5 года диет плюшек наесться. Вот неделю уже сижу на 1 этапе диеты южного пляжа, но вес такой-сякой стоит как вкопаный, не хочет идти, но ничё, я его сдвину, поросёнка)))) Так что жди когда тебя накроет)))

Назад
Сверху Снизу