Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо Rewda Думаю все это отголоски прошлого , когда сама что то поднимала тяжёлое , а потом помню с этим 5 -тым этажом пока ремонт делали , всё равно приходилось с рынка таскать ведёрки с эмульсией, и поднимать на 5 этаж . так что девочки ,берегите свои руки и плечи . с возрастом эти сумки - ведёрки боком могут выйти .. и мебель не передвигайте . я вот за всё всегда сама хваталась , всё хотела везде успеть ..а здоровье нужно беречь смолоду )Ну вот... Выздоравливай Мария!
В наших Республиках , Олик , Катюша -всё почти одинаково ., только деньги по разному называются , и все новые указы у вас , то и здесь . я уже писала , что спорить или жаловаться у нас на монополистов -бесполезно . так что вот так . Вчера читала ветку на городском сайте , где народ возмущался , но пройдёт год , и снова коммунальные услуги полезут вверх .У нас с квитанциями тоже бардак....а точнее со счетчиками воды...сёдня позвонила в управляющую компанию...разбирались...а потом ещё на сайте жалобу накотала...надоел беспердел...цены на коммунальные услуги растут как на дрожжах.... щас ещё и проезд в общественном транспорте подняли...вот бы зарплату такими же темпами увеличивали...
Mariya,привет,давно у тебя не была,почитала как ты питаешься,мне чуть плохо не стало,так можно по питаться неделю,но никак второй месяц,давай слезай хотя бы на недельку,а потом опять .
Маша, ну ты сильна! Такая диета! Скоро от тебя ничего не останется. Давай уже разнообразь как-то.
Интересно, а у вакс тарифы ЖКХ можно оспоритьь? Я не тебе конечно предлагаю этим заниматься, но если так подняли, может кто-то и найдется активный, попробует в причинах таких повышений тарифов.
У нас в начале девяностых стали ставить газовые счётчики . потом сразу газ взлетел в цене . и мне зимний месяц отопления ещё тогда , в начале 2000-х тысячных - уже стоил 100$ , ну + с газовой плитой т.е с готовкой . Когда переехала в квартиру (у меня 74 кв м .) я платила за всё вместе 50 $ теперь только за одну позицию отопления нужно заплатить около этих самых 100 $ это я в переводе на нац деньги +горячая вода , электричество , итэ дэ с интернетом = 200$ или чуть больше . а если один месяц не оплатить , то тогда вообще , такой счёт придёт , что ужас .Машенька и гости этого дневничка здравствуйте! Машенька ты права, по всем бывшим союзным республикам бардак...и везде один. У нас за октябрь месяц оплату за тепло сняли (я в частном доме живу), несмотря на то, что весь октябрь температура на улице держалась на уровне 15 - 20 градусов тепла приблизительно. Естественно никто не топил. Когда стали узнавать в.чем дело , сказали- отопительный сезон начался по календарю - все, не колышет, платите. А почему тогда не отапливаются многоэтажные дома? - А там мы сами разбираемся, когда подключать. Получается отопительный сезон начался только для владельцев частных домов без газового счетчика. Дискриминация.