Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Комп работает , но хромает . не всё так , как бы не на все сто . ту поломку мы решили , но так смешно стала открываться эта программа , не по нормальному .Костик - сосед помню спросил , когда вышла какая то таблица с настройками , мол комп спрашивает , сделать ли по умолчанию ?
Я говорю , а что это такое , по умолчанию ? Он говорит , да ладно , пусть будет по умолчанию )) Вот теперь это умолчание даёт о себе знать , т.к после того , как Костик ушёл , я сама тюкала часа два , и у меня всё вернулось как прежде , но это УМОЛЧАНИЕ стало блокировать и само отключать там где я находилась . . приходится снова отключаться , и включаться , чтобы продолжать . возможно истина где то близко , и стоит только что то нажать . ладно , обхожусь пока ))

Ну вот... Выздоравливай Мария!
спасибо Rewda :) Думаю все это отголоски прошлого , когда сама что то поднимала тяжёлое , а потом помню с этим 5 -тым этажом пока ремонт делали , всё равно приходилось с рынка таскать ведёрки с эмульсией, и поднимать на 5 этаж . так что девочки ,берегите свои руки и плечи . с возрастом эти сумки - ведёрки боком могут выйти .. и мебель не передвигайте . я вот за всё всегда сама хваталась , всё хотела везде успеть ..а здоровье нужно беречь смолоду )

С этой диетой и смех и грех )) пошёл второй месяц , за всё это время ни грамма сахара в кофе, или чай , и также всё картофельно - мучное хлебное - забыла на вкус . Купила на прошлой неделе маленький кирпичик бородинского чёрного хлеба . это одно из того , что осталось от времён Советского Союза . Плитку шоколада чёрного купила , и всё это растянула на неделю . вчера дохрумкала последнюю дольку от шоколодки .Хлеб вообще не испортился за неделю , я его понемножку отщипываю . каши почти не ем ( может три раза за весь месяц отруби с овсянкой немного ) в основном яблоки , хурму , малосольную капусту ( как салат) , кефир конечно всегда . на днях не выдержала, и две ложки абрикосового варенья умяла с чёрным хлебом .. ну очень захотелось .мясо не хочу . курицу не хочу .пока вес стоит на - 9 от прошлого . долго стоял вес никуда не девался -это минус 8 когда было .
что было в моём рационе за месяц с лишним :
кофе не сладкий три чашки в день с обезжиренным молоком .
яйцо всмятку - каждый день .
капуста малосольная с луком и ложечкой подсолнечного масла (как салат )
отварное мясо постное телятина два раза за месяц ( без бульона , кусочек как спичечный коробок )
куриное постное мясо-один раз в месяц немного . также небольшой кусочек .
хлеб ржаной
шоколад ,
фрукты - яблоки , груши , хурма .
брынза обезжиренная , тоже по немного в день .(вместо творога )
свежие помидоры - огурцы - не покупаю т.к пошли уже тепличные, и не вкусные , да и дорогучие .
готовила щи , свекольник +капуста + болгарский перец , лук , томатная паста . разбавляла кефиром , получалось даже как будто борщ со сметаной ))
ну и сёмгу тогда давненько в фольге готовила . фотки до сих пор в телефоне находятся .
у нас рыбу наценили так , что вообще не захочешь её покупать . нужно всё таки для уличных кошек мойвы свежей купить .
Сегодня получила квитанции на оплату коммунальных - ну это обморочное состояние .. отопление и электричество подняли в цене до бриллиантово- платиновых высот . обалдеть . я пошла кошек кормить вниз , из ящика квитанции в карман сунула . поднимаюсь в квартиру , одеваю очки , и смотрю как обалдевшая на счёт.
60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif

У нас с квитанциями тоже бардак....а точнее со счетчиками воды...сёдня позвонила в управляющую компанию...разбирались...а потом ещё на сайте жалобу накотала...надоел беспердел...цены на коммунальные услуги растут как на дрожжах....:mad: щас ещё и проезд в общественном транспорте подняли...вот бы зарплату такими же темпами увеличивали...

Екатерина76, в России жалобы-наше всё! Самый действенный способ добиться чего-то от госорганов. Только не забывайте ставить отметку о приёме вашей бумажки на своём втором экземпляре. Обязательно!
Mariya, поправляйся, береги себя! И кушать не забывай, ешь, что разрешаешь себе, но обязательно:)

Маша, ну ты сильна! Такая диета! Скоро от тебя ничего не останется. Давай уже разнообразь как-то.
Интересно, а у вакс тарифы ЖКХ можно оспоритьь? Я не тебе конечно предлагаю этим заниматься, но если так подняли, может кто-то и найдется активный, попробует в причинах таких повышений тарифов.

Mariya,привет,давно у тебя не была,почитала как ты питаешься,мне чуть плохо не стало,так можно по питаться неделю,но никак второй месяц,давай слезай хотя бы на недельку,а потом опять
Не знаю какой у кого организм,но мой реагирует на ужин,если без ужина,или поужинаю до 16.00 то утром на весах отвес,на завтрак и обед всё равно,что съем,вот у меня так,конечно граммы уходят оочень медленно,но зато эффективнее,чем там за неделю -5 кг,бред полный

У нас с квитанциями тоже бардак....а точнее со счетчиками воды...сёдня позвонила в управляющую компанию...разбирались...а потом ещё на сайте жалобу накотала...надоел беспердел...цены на коммунальные услуги растут как на дрожжах....:mad: щас ещё и проезд в общественном транспорте подняли...вот бы зарплату такими же темпами увеличивали...
В наших Республиках , Олик , Катюша -всё почти одинаково ., только деньги по разному называются , и все новые указы у вас , то и здесь . я уже писала , что спорить или жаловаться у нас на монополистов -бесполезно . так что вот так . Вчера читала ветку на городском сайте , где народ возмущался , но пройдёт год , и снова коммунальные услуги полезут вверх .

Так было и в Европе , когда средний класс населения имея собственную недвижимость в центре больших столичных городов - Париже и т.д. , не могли оплачивать услуги коммунальщиков , то приходилось сдавать , или продавать свои дома , квартиры , и переселяться в другие , более дешёвые районы . В Москве также , и здесь многие продают квартиры в центре ( особенно пожилые люди ) и переезжают в микрорайоны в меньшие по площади квартиры . у нас в подъезде две семьи продали квартиры , и переехали , одни в Россию , др. ниже от центра города . всё так и движется , вертится , но жить нужно , вот и приспосабливаются каждый как может .

Mariya,привет,давно у тебя не была,почитала как ты питаешься,мне чуть плохо не стало,так можно по питаться неделю,но никак второй месяц,давай слезай хотя бы на недельку,а потом опять .

Маша, ну ты сильна! Такая диета! Скоро от тебя ничего не останется. Давай уже разнообразь как-то.
Интересно, а у вакс тарифы ЖКХ можно оспоритьь? Я не тебе конечно предлагаю этим заниматься, но если так подняли, может кто-то и найдется активный, попробует в причинах таких повышений тарифов.

всё нормально Катюнечка и Марина , спасибо:) я ем достаточно . просто не калорийно , а овощные щи , фрукты - этого хоть сколько .я то дома почти постоянно , и кушать не хочется , но хлеб чёрный с удовольствием ела )) Сегодня хочу рис гарнирный приготовить . Остались несколько яблок не очень что то мне на вкус , и я их в духовке сегодня испеку , посмотрю что получится )) Всё , что готовлю ,этого хватает на несколько дней . главное- пить горячий чай , или не жирный бульон .
Катюнь , я и так послабуху даю последнее время - пару ложек варенья , но ем . потом прекращу )) Это вы молодёжь сжигаете энергию быстро , и нужно хорошо правильно питаться ., чтобы были силы и на семью , и на работу , и для себя тоже . Нельзя , чтобы ограничения отразились на общем здоровье , ведь с лишними кг жира теряется мышечная масса . Ты правильно делаешь , что у тебя отвес медленный , но верный . быстрота при похудении - наш враг . Всех ЦАЛУЮ !
Фото новые зимние сейчас загружу , люди уже начали выставлять своих любимок в первые снежные деньки .

Мария, твоё питание никуда не годится! :cold:
Это очень мало. У тебя обмен веществ замедлится ещё больше, если будешь так питаться.
:eek::nah_disagree:
Переходи на правильное питание, ешь часто, всё (или почти всё, кроме вредностей-сладостей-печёностей), устраивай раз в неделю разгрузочный день и подбери себе какие нибудь несложные упражнения для спины, суставов.
Попробуй Норбекова суставную гимнастику, она простая, но очень эффективная.:running:
Береги себя!:)

Машенька и гости этого дневничка здравствуйте!:-) Машенька ты права, по всем бывшим союзным республикам бардак...и везде один. У нас за октябрь месяц оплату за тепло сняли (я в частном доме живу), несмотря на то, что весь октябрь температура на улице держалась на уровне 15 - 20 градусов тепла приблизительно. Естественно никто не топил. Когда стали узнавать в.чем дело , сказали- отопительный сезон начался по календарю - все, не колышет, платите. А почему тогда не отапливаются многоэтажные дома? - А там мы сами разбираемся, когда подключать. Получается отопительный сезон начался только для владельцев частных домов без газового счетчика. Дискриминация.

Спасибо Олик !!! вам девочки тоже всем хорошего дня !

зима . фотки за ноябрь .
первый снег -1.jpeg
первый снег_.jpeg
первый снег.jpeg

Вложения

• первый снег -3.jpeg
    первый снег -3.jpeg
    28,5 KB · Просмотры: 329
  • первый снег -4.jpeg
    первый снег -4.jpeg
    71,5 KB · Просмотры: 280
  • первый снег-5.jpeg
    первый снег-5.jpeg
    71,9 KB · Просмотры: 168
Машенька и гости этого дневничка здравствуйте!:) Машенька ты права, по всем бывшим союзным республикам бардак...и везде один. У нас за октябрь месяц оплату за тепло сняли (я в частном доме живу), несмотря на то, что весь октябрь температура на улице держалась на уровне 15 - 20 градусов тепла приблизительно. Естественно никто не топил. Когда стали узнавать в.чем дело , сказали- отопительный сезон начался по календарю - все, не колышет, платите. А почему тогда не отапливаются многоэтажные дома? - А там мы сами разбираемся, когда подключать. Получается отопительный сезон начался только для владельцев частных домов без газового счетчика. Дискриминация.
У нас в начале девяностых стали ставить газовые счётчики . потом сразу газ взлетел в цене . и мне зимний месяц отопления ещё тогда , в начале 2000-х тысячных - уже стоил 100$ , ну + с газовой плитой т.е с готовкой . Когда переехала в квартиру (у меня 74 кв м .) я платила за всё вместе 50 $ теперь только за одну позицию отопления нужно заплатить около этих самых 100 $ это я в переводе на нац деньги +горячая вода , электричество , итэ дэ с интернетом = 200$ или чуть больше . а если один месяц не оплатить , то тогда вообще , такой счёт придёт , что ужас .
многие объединятся с пожилыми родителями , а одну квартиру сдают в рент . тогда ещё нормально .. как бы .

У меня электроплита, но сумма примерно такая же, правда у нас с мамой льготы, поэтому на самом деле гораздо меньше выходит.
Тарифы по Москве одинаковы, что в центре, что на окраине, поэтому никто в центре никаких квартир не продает, это ложные слухи, во всяком случае по причине оплаты коммунальных услуг.

Сейчас наткнулась на этот прикол, не могу не поделиться

Вложения

• 695431.jpg
    695431.jpg
    34,8 KB · Просмотры: 237
Доброго и спокойного всем дня! Здравствуй, Машенька! Милашку тебе принесла))0li4kl.jpg
Как у вас погода? Зима наступает?
В Питере +6, дождь то льёт, то моросит. Погодка, конечно, противненькая.(

Всем доброго выходного дня !
спасибо , Милаха ,как есть , что то люди не придумают ))
Олик , у нас тепло сегодня плюсовая погода , и солнце .. но вчера дождь холодный шёл . ноябрь - одно слово .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу