Да какие там гиганты , спасибо Оксана ! Хорошие вопросы )) Нет , какой там тянет )) через год не курения , вы становитесь как новенькие . Память , мозг отказывается хранить информацию о факте прошлого курения , а ведь срок то огромный был , и вот так память стирает то , о чём и вспоминать то неприятно .
Если я первую неделю отказа с наслаждением ловила дым прохожих , то сейчас просто невозможно выдерживать запах сигаретного дыма . Вы через год человек НЕ курящий , и все вам свойственно в ваших чувствах и поведении , именно то , как ведут себя не курящие люди .
С сожалением смотрю на курящих . Курящий человек НЕ принадлежит себе - он принадлежит сигарете . т.е никотину от и до . . поздно конечно я спохватилась . жалею , что раньше не смогла бросить , и сейчас себя не представляю с сигаретой .
Была поставлена цель , и я двигалась к ней , потому , что видела примеры других женщин здесь на форуме . легче бросать когда не один . любая трудность легче , если ты не одинок . Форум мне помог выжить , и это не слова . я была на грани , не хотела жить .. а утром подойду к компу , здесь люди мне слова хорошие написали , поддерживали , даже картинка с собачкой , или цветком продляли мне жизнь , но это уже другое , к курению не относится ..
Не верьте , что курение может успокоить -это миф . курение может только медленно убить - это правда .