Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ОрелС - тоже клон Марго:rofl:
ну подтёр мои тогда хорошие весёлые два поста , когда выбирали разделы . мне так обидно было , а он стёр .. а это баба была значит , а не Орёл . мёдом намазан наш форум , усе клоны сюда пикируют ))Срочно нужна антиклоновская установка Град !

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
ну подтёр мои тогда хорошие весёлые два поста , когда выбирали разделы . мне так обидно было , а он стёр .. а это баба была значит , а не Орёл . мёдом намазан наш форум , усе клоны сюда пикируют ))Срочно нужна антиклоновская установка Град !
И "Тополь" не помешал бы)))))
Жалко, что она у нас не успела слетать в космос прыгнуть с парашютом. Может на том другом курительном форуме спрыгнет?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Mariya, привет,прости не поздравила с годом,в это время была в отъезде,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
image.jpg

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Да какие там гиганты , спасибо Оксана ! Хорошие вопросы )) Нет , какой там тянет )) через год не курения , вы становитесь как новенькие . Память , мозг отказывается хранить информацию о факте прошлого курения , а ведь срок то огромный был , и вот так память стирает то , о чём и вспоминать то неприятно .
Если я первую неделю отказа с наслаждением ловила дым прохожих , то сейчас просто невозможно выдерживать запах сигаретного дыма . Вы через год человек НЕ курящий , и все вам свойственно в ваших чувствах и поведении , именно то , как ведут себя не курящие люди .
С сожалением смотрю на курящих . Курящий человек НЕ принадлежит себе - он принадлежит сигарете . т.е никотину от и до . . поздно конечно я спохватилась . жалею , что раньше не смогла бросить , и сейчас себя не представляю с сигаретой .
Была поставлена цель , и я двигалась к ней , потому , что видела примеры других женщин здесь на форуме . легче бросать когда не один . любая трудность легче , если ты не одинок . Форум мне помог выжить , и это не слова . я была на грани , не хотела жить .. а утром подойду к компу , здесь люди мне слова хорошие написали , поддерживали , даже картинка с собачкой , или цветком продляли мне жизнь , но это уже другое , к курению не относится ..
Не верьте , что курение может успокоить -это миф . курение может только медленно убить - это правда .
Мне Ваш дневник здорово помог!!!В самом начале своего бросания я его читала.И вот только недавно вас нашла;)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А что Катюня , почему вдруг ты в шоке?что так то ?
Мария, да, но... Катюня же не клон!
Давайте будем добры друг к другу. :)
А то клон будет считать, что свою задачу выполнил- нас всех рассорить...

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давайте будем добры друг к другу. :)
Согласна с Rewda,. Мы все можем ошибиться. Надо примириться. Мы так много вместе прошли. Переживем и это недоразумение. Марине пришлось не просто, но Катюне сейчас тоже не очень... Марина, прости Катюню. Катюня, повинись перед Мариной. Я уверенна, что ты не со зла так поступила. Мы все не без греха и часто ошибаемся. Я думаю, что в этой истории все пострадали, каждый по своему и не известно ещё кто сильнее...
А то клон будет считать, что свою задачу выполнил- нас всех рассорить...
Ира, ты прям не в бровь, а в глаз. Это точно, ликует по тихому и ручонки свои потирает. Когда уже отвянет от нас навсегда! Вот уже второй раз людей умудряется столкнуть, тварь не иначе! Но мы ведь разумнее и не ПОЗВОЛИМ потешаться над собой!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мики , Rewda , всё правильно , кто не ошибался - все мы овечки стада Господня .

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Понятно,ну я тоже была в шоке,что Марина про меня наговорила,
А ты Мария откуда знаешь,что я хорошо спала,узнав что Марина такого обо мне мнения
Ну ладно,думайте,что я клон,последняя сволочь,ухожу я от вас,будте счастливы!и не курите(((

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ладно,думайте,что я клон,последняя сволочь,ухожу я от вас,будте счастливы!и не курите(((
Катюня, не руби с плеча, не горячись! Успокойся, немного все обдумай, а потом и выводы делай. Я считаю, что ты как раз пострадала от сволочи-клона. Она тебя как будто загипнотизировала. Жаль, только что ты не поверила, когда тебя предупреждали, но с кем не бывает? Просто повинись и все. Я вот тоже с клоном-Орлом успела пообщаться. Если бы мы все знали, так и жить было бы не интересно. Нужно перелистнуть страницу. Кто без греха? Да нет таких, только новорожденные безгрешны.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Понятно,ну я тоже была в шоке,что Марина про меня наговорила,
А ты Мария откуда знаешь,что я хорошо спала,узнав что Марина такого обо мне мнения
Катя, что ты имеешь в виду? Что и кому я на тебя наговорила? О чем ты? Я тебе написала в личку письмо, в котором предупредила, что общаешься с клоном, так? Ты мне ответила, что не заметила и переправила мое письмо ЛораМ. Та стала мне в личку писать угрозы и в своем дневнике сделала возмущенную запись. Больше я не стала с вами связываться, переписывайтесь на здоровье. А вот где я писала. что ты клон, ни разу не вижу.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Катюня, не руби с плеча, не горячись! Успокойся, немного все обдумай, а потом и выводы делай. Я считаю, что ты как раз пострадала от сволочи-клона. Она тебя как будто загипнотизировала. Жаль, только что ты не поверила, когда тебя предупреждали, но с кем не бывает? Просто повинись и все. Я вот тоже с клоном-Орлом успела пообщаться. Если бы мы все знали, так и жить было бы не интересно. Нужно перелистнуть страницу. Кто без греха? Да нет таких, только новорожденные безгрешны.
Мики, ты права. Нужно перелистнуть страницу, забыть о своей непорядочности, с кем не бывает))))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Согласна с Rewda,. . Марина, прости Катюню. Катюня, повинись перед Мариной. Я уверенна, что ты не со зла так поступила. Мы все не без греха и часто ошибаемся. Я думаю, что в этой истории все пострадали, каждый по своему и не известно ещё кто сильнее...
Мики, похоже это мне надо у Катюни прощения просить. Катюня, прости, что пыталась тебя предупредить!

Реакции: Muku

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
marinaK, ой, а вы и вправду не спали из-за интернетных троллей? :eek:

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Много чести! А вот чужая непорядочность озадачила, отказываться не буду

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька привет! Всем гостям доброго времени суток! :)
Как на форуме то красиво стало!!! А это такая красотень у меня во дворе...
IMG_0280.JPG

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброй ночи Катюша ! очень красиво )) спасибо !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу