Viva la Vida Mariya !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мария, мы пока там ещё не обосновались. С этого года муж планирует там всё сделать так, чтобы жить постоянно. Посмотрим, что выйдет. Я так то городская, мне квартира нравится, это его мечта на природе, я и землю не люблю. Посмотрим, обещает сделать квартирные удобства:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Я так то городская, мне квартира нравится, это его мечта на природе, я и землю не люблю

Прекрасно ! Дом обустроить - самое главное ! Оленька , всё идёт своим чередом , все мы меняемся ))
Наступит ещё время, когда тебе захочется посадить первые три куста роз , и первые тюльпаны , чтобы они ранней весной радовали ваш взгляд из окна . А может это будет именно твой пучок редиски , и веточка укропа в салат
10760456e21bc0bba020678cdbda2157.gif
))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Едет моя доча домой..И полюбили мы маЛчика еще больше.

Мальчишка то серьёзный , от армии не отлынивал , а честно пошёл службу нести .Настоящий мужчина !
чувствую я Шерка , что из тебя классная тёща получится !
c72f115dc26dd89d31911264cc8ff6ad.gif

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
все мы меняемся ))
Наступит ещё время, когда тебе захочется посадить первые три куста роз , и первые тюльпаны , чтобы они ранней весной радовали ваш взгляд из окна . А может это будет именно твой пучок редиски , и веточка укропа в салат
10760456e21bc0bba020678cdbda2157.gif
))
Здравствуй, Маша и все! Мария, как в воду глядишь, 2 года простоял участок в траве с меня ростом, а сейчас подумываю отвоевать землю у сорняков. Может пару грядок зелени посажу:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Олик , на сорняк лучше нанять кого то - это очень тяжело дёргать траву . . сама не берись т.к нужно с корнем , а иначе толку не будеть))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Конечно с корнем), газонокосилкой думаю, а потом с лопатой и совочком потихоньку корни выгребать. Без фанатизма. Думаю за лето пару соток осилю, остальное муж стройкой закидает;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Конечно с корнем), газонокосилкой думаю, а потом с лопатой и совочком потихоньку корни выгребать. Без фанатизма. Думаю за лето пару соток осилю, остальное муж стройкой закидает;)
Ну вот Олик,теперь и ты туда же,я вот (может помнишь писала)дачу купили,всю весну провозилась,а летом плоды пожинала,скоро весна,уже семена закупаю,хочу больше цветов)))Молодцы,что приобрели
Всем Привет!!!:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
я осенью возле нашего самого центрально Казкоммерцбанка слямзила с клумбы вот таких семян " гребешков " уж очень они крупные были гребни эти . Думаю , камеры на меня направлены , и охрана увидють , как я гребень коммунистить буду . Ну, была- не была сорвала . они уже пожухлые были , но как раз вызревшие .. вот лежат у меня по пакетам . может пригодятся , а то бы пропали . я раньше часто на клумбах семенами разживалась )) Барыни много разной .
гребешок.jpg

гребеШок.jpeg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Катюня, я от этой земли 2 года открещивалась всеми правдами и не правдами.... Дожал ведь, муж-поросятина;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
у кого пять минут свободных , послушайте песню в разделе Музыка .Утром мне дядечка один заморский прислал .. дедушка он вообще то уже )) пять лет на переписке . . всё увидеть хочет )) .. ну ладно вот песня . Там такая скрипка , и сама песня о любви красивая очень .
https://ne-kurim.ru/forum/threads/925/page-10#post-371201

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Как красиво то , спасибо Катюша ! вот это нарезка витаминная ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
всем доброго вечера !
У нас холода чуть - чуть стали ослабевать . Страх того ноябрьского падения , так и засел в мозгах . лишний раз не выхожу . т.к сплошной лёд везде .
Сын утром сказал , что на автостоянке у продуктового магазина женщина упала пожилая 67 лет .. нога сломана в ступне . положил ей сумку под голову , и сидел возле неё рядом успокаивал , что приедут медики , поставят укол от боли . Машина скорой медиц. помощи приехала .
За рулём девушка молоденькая , и врач тоже молоденькая . Как им одним взрослого человека положить на носилки ? мужчины ещё подошли , и так все вместе помогли уложить травмированную на носилки-каталку . вот вам и другая страна , а люди везде одинаковые , и проблемы тоже похожи . Будьте осторожны девочки на ледяных тротуарах и дорожках . сидела дома весь день .
хочу маринованных помидор баночку купить .. наверное пойду спущусь потихоньку .

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Я думала, он скажет :"Моя читает "Десять негритят", но оказалось еще круче! :rofl:

Маша, привет! У меня тоже оповещений только малая часть проходит, а здесь на форуме оказывается, что я много всего пропустила.
У нас потепление, весь снег, что выпал, эти горы, благополучно тает, весенняя совсем погода, что рано по календарю. Такая погода по крайней мере может быть в конце марта. Посмотрим, как дальше будет.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки здравствуйте !

Я думала, он скажет :"Моя читает "Десять негритят", но оказалось еще круче[/quote]

я " Анжелика маркиза ангелов читала" , когда первым ходила . После меня должен был читать муж , так я от ревности , что он будет прочитывать страницы , где описана красота Анжелики , всё затёрла шариковой ручкой ..
Вот же дура молодая была .. даже к книге ревновала , так любила )) Он был похож на Вячеслава Тихонова
( Штирлица ) влюбилась по уши .. у него Ява была мотоцикл , и он за мной приезжал после уроков , а классный в окно увидел .. маменьку вызывал .. говорит в подоле она у вас принесёть - смотрите в оба .
.. мама всыпала мне дома как следует ... за волосы хорошо потаскала ))
вот же время было -слово учителя - закон , а судьба распорядилась, что поженились ... приехали посватали .. и вот так в общем .
маменька помню села на табуретку и плакала .. я как раз тогда экзамены сдала за 10 класс .
Ну, опять понесло не в ту степь меня с воспоминаниями ..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу