Rewda, вспомнила прикол! Если не получается жарить блины, жарим комочки!Первые свои блины выбросила в окно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rewda, вспомнила прикол! Если не получается жарить блины, жарим комочки!Первые свои блины выбросила в окно...
Да 14 февраля я проведу в чудесной компании себя и себя)))))Смотрю любовь , сердечки на главной - День Св . Валентина приближается ))
Да приближается,вот голову ломаю,надо сделать валентинку в школу из листа А3,весь инет перелазила,не найти,ладно придётся самой выдумыватьСмотрю любовь , сердечки на главной - День Св . Валентина приближается ))
молодёжь , выше нос )) мы в ваши годы без Св. Валентина так" валентили " в своё время ))Да 14 февраля я проведу в чудесной компании себя и себя)))))
Да приближается,вот голову ломаю,надо сделать валентинку в школу из листа А3,весь инет перелазила,не найти,ладно придётся самой выдумывать
Мария права, держи курс на старшее поколение!Да 14 февраля я проведу в чудесной компании себя и себя)))))
В сем доброго вечера девочки и мальчишки !
Сегодня пол дня проездила на рынок за кошачьим питанием Роял Канин . Села в такси , доехала уже к дому , и вспомнила , что забыла в том магазине ещё один пакет с продуктами ))
Развернула таксиста , и обратно . Хорошо , город свободный без пробок по выходным . устала малость .
Маша,спасибо за совет,завтра что нить придумаю,сегодня уже поздноКатюша , сделай рамку красным карандашом по листу , сердечко внутри большое нарисуй , и что -то напишите внутри .. подгляди в интернете , что там люди рисуют , и пишут )) Время ещё есть .
тоже так думаю!А у нас здесь от мала до велика любят этот праздник - Любовь вечна на все времена ))