Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго воскресного дня вам !
Вот, немного картинок для вашей улыбки )) Мне фото с медсестрой понравилось - вернее с тем , кто на заднем плане с ужасом наблюдает за происходящим )) я обычно зажмуриваю глаза , и открываю, когда уже всё сделано ))
Картинка Умная Машенька- на наши насущные темы))
- Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмешь меня на работу?
- Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером.
- Вот же как ты меня ловко (очень нехорошее слово ) послал!
мужик тянет телегу с навозом по шоссе. в старой дедовской телогрейке, весь такой взмыленный, вымазанный, тут с визгом останавливается порш, а от туда офигенная девушка спрашивает:
- Do уou spеаk еnglish?
А мужик отвечает:
- уеs, i do. А (нехорошее слово) толку.

маша и  умность.jpg
идеала  нет.jpg

Вложения

• медсестра.jpg
    медсестра.jpg
    40,6 KB · Просмотры: 173
  • вот так то.jpg
    вот так то.jpg
    58,6 KB · Просмотры: 170
  • да.jpg
    да.jpg
    58,4 KB · Просмотры: 171
  • прикол _.jpg
    прикол _.jpg
    17,8 KB · Просмотры: 205
  • яма.jpg
    яма.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 203

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
у меня конфеты и варенье .. совсем отбилась от рук .. нужно прекращать ))
А я с завтрашнего дня прекращаю:rofl:
А сейчас доедаю 3-ий кусок торта :giggle:У нас сегодня в стране праздник,объедаюсь!:)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
О нем самом. Поздравляю с праздником! У нас тоже есть праздник День России 12 июня, но о нем почти никто ничего не знает. Для подавляющего большинства россиян просто лишний выходной))))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3380/page-9#post-388436 Девочки дорогие ,зайдите пожалуйста поддержите Елену кто как может .в такое время это очень важно для человека чувствовать поддержку .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька здравствуй! Всем гостям доброго времени суток! Пишу с работы...выдалась свободная минутка...и вот решила зайти поздороваться...а то последнее время забегаю на форум на чуть-чуть совсем..и всё реже и реже... Последнее пару дней ну ни как не могу выспаться...вроде и ложусь рано...в десять...ивитаминки кушаю...а какая то разбитая просыпаюсь...доча тоже в школу тяжко просыпается...хотя неделю каникулы были-отдохнула и из режима сильно не выбивалась...может организм к весне готовится...через два дня ужо календарная весна... когда она у нас на самом деле наступит не ясно...но солнышко уже по весеннему светит...утром по светлу на работу иду и с работы тоже (график работы с 09.00 до 18.00) ..
Мария как твоё питание, как настроение...как поживают твои питомцы..???

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Катюша , здравствуй наш Позитивнёнок )) !
7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif
всем здравствуйте гости дорогие !
Катюша , спасибо , что зашла !
я тоже сколько себя помню , столько и недосыпала )) Помню еду на работу в автобусе ., а время зимнее , и темно за окном . Полный автобус мам со спящими , или плачущими детьми - их в детский сад везут . Детей будили рано , и одевали ещё полуспящими . Не у всех были свои машины , и общественный транспорт был битком набит по утрам .
как то показывали передачу по ТВ о итальянских семьях .. такая же история , что и у нас - также тормошат спящих детей , чтобы собрать в детское учреждение , т.к на собственную нянечку не у всех есть деньги . .
А кто лежал в больницах , тот знает , что там в пол-6 го утра уже все на ногах , персонал громко разговаривают , и фик дадут поспать ))
Катюш , правильно , что пьёшь витамины . мне тоже нужно сходить купить гранатовый сок . вчера видела , и забыла купить на обратном пути ( ходила в банк платить коммунальные )
У нас прямо на тротуарах стоят парни с агрегатами , которые выжимают свежие гранаты и апельсины , затем разливают по бутылочкам . где- то около 10$ за 500 г . Ещё год назад было дешевле , а сейчас так ..
нормально , зато натуральные , и при тебе сделано . я пью маленькими рюмочками как лекарство .
Девочки , ещё Софи Лорен говорила , что нужно пить больше жидкости , и хорошо высыпаться , т ак что старайтесь по возможности ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
спасибо Катюша , я сама с утра ездила по делам в Учреждение при МВД , даже не посмотрела как оно правильно называется то ))
мне справка нужна была . Ну вот , сказали только через неделю прийти .
город грязный , так и смотришь , чтобы чья то авто не обрызгало жидкой грязью .Снег тает , и он давно не белый , а чёрный .
питание как то безразлично мне .. вроде что-то хочется , а потом не хочется )) вчера купила творог домашний немного , и сметаны пачку -вот с чаем нужно съесть )) Мясо вообще не хочу ни в каком виде .
Пол курицы один раз в неделю , и нормально )) а шкурки , косточки запуливаю вечером за окно , чтобы животина уличная какая съела .
От картошки отвыкла .Сварила как -то рисовый суп с кусочками картошки ,но не пошло - выбрала её из тарелки
Ну что ж делать .. я не такая .. я всё медленно делаю .. депрессия не проходит , хоть и стараюсь держаться .
после того как мы съездили к сынку туда , и я увидела место .. вообще невмоготу стало .. но папа сынка ругает меня , чтобы я держалась .
мне прислали письмо знакомые люди канадцы .. в письме картинка летящей птички ..
и пишут , что " ты попробуй улететь из своего прошлого и жить заново " .. разве можно забыть прошлое ? может не так поняла я ?
Ну и на том спасибо , что написали , т.к люди стараются сделать что- то для меня хорошее , или перевод не так правильно перевёлся в письме . спасибо им за это .. ведь пишут , переживают , желают добра .

ох , с этими кошками дворовыми печаль сплошная - котята -подростки , что жили в подвале дома напротив , они заразились чесоткой , ( их двое осталось)
.Хорошо , того красивого дымчатого Пушка зимой кто-то забрал . Ничего уже не поделать .Конечно , мне очень жаль их ((
которые возле гаража мать одноглазка с дочкой , те то появляются , то где- то гуляют ., но не голодные .Люди их подкармливают , и всегда много разной еды на тёплой крышке люка , вижу пустые упаковки от консервы Вискас , а Педигрипал - ещё лучше ( для щенков чтобы было написано на упаковке ) вот уплетают за милу душу ))

Вот та картинка с птичкой .
прислали птичку.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Машуль, держись, хорошая! Хоть тяжело, а жить нужно! Давно тебе не писала, прочитаю у тебя сообщение в дневнике и спокойна за тебя, а сегодня зашла, а тут Катя-солнце тоже заходила:)
Маша, у тебя ещё 450 дней без сиг, вот начинающие поди смотрят и дивятся на тебя умницу!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
спасибо Олика моя ! У тебя 500 дней в" сухом законе " :dance: тоже юбилееще ! ))

Олик , я обратила внимание , что новичкам не нра когда к ним старики заходят .. они это как то не так рассматривают .. как допустим мы в прошлом году были рады .сейчас я столкнулась , что наоборот не хотят.. они в группки свои сбиваются , и так друг дружке все сами помогают .. потом крепчают и кто остался - это уже не группка , а коллектив , отдельный такой крепкий коллективчик .
правда не все конечно так уж не хотят . есть девочки и мальчики конечно компанейские ))
к некоторым заходила , так такая тишина сразу , как будто их ветром сдуло всех когда я появилась .. ну и не стала .. ))
думаю хватит того , что читают наши дневники . я более не хожу с советами в Старт или др. мелкосрочники ... хоть мягко объяснять или советовать , они не особо этого хотят .. я наверное пугаю своим видом что ли ))

вот опять вылезла в Нежральне , чтобы народ сильно не боялся своих кг .т.к я никогда худая не была и особо не страдала от этого .. конечно следить нужно за весом но не морить себя голодом уж сильно .. фотку разместила свою всех интересных мест ))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5750/page-19#post-390522

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу