Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Клюква здравствуй девочка ! приятно видеть молодёжь ! . Может твоё навсегда не курительное время тогда ещё не наступило ? Я вот плакала сидела , когда поняла , что уже бросила курить навсегда .. сидела выла .. мне было жалко себя ту , курящую в прошлом , что я столько лет травилась этой гадостью .. А теперь всё как в другой жизни .. я знаю , что больше никогда не закурю , и никто меня насильно не заставит . Возможно ваше окружение курящее ? Хотя и к курящим я безразлично отношусь .. конечно в лицо не дуют , но если покурили дома , я проветриваю и всё на этом . Кто его знает от чего люди снова закуривают ? может им комфортней быть курящими ?Мы же не одинаковые , а разные все :)

Клюква здравствуй девочка ! приятно видеть молодёжь !
Да ладно молодёжь, прям засмущали:wub:За точку зрения что время не пришло, спасибо, только так хочется чтоб уже навсегда:rolleyes:, ладно бум работать в этом направлении:eek:
Можно иногда буду в гости заходить? Да вот такая я не скромная:running:

Девочки , вот она мама )) Дню Кошек посвящается ))

А здесь хищная рожица белку поймал (( и тащит прятать добычу . я специально переводила комментарии .. думала белка ручная и а оказывается кошак дикой породы охотился , и сам раздобыл себе пропитание . Ну что сделаешь , если природа или Высшие силы создали котов хищниками . ох, мои тоже словили однажды богомола , который пробрался на 5 этаж .. уплели за пару минут . жалко блин было ..

http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=UkWxR_yP2ig

Да ладно молодёжь, прям засмущали:wub:За точку зрения что время не пришло, спасибо, только так хочется чтоб уже навсегда:rolleyes:, ладно бум работать в этом направлении:eek:
Можно иногда буду в гости заходить? Да вот такая я не скромная:running:
а то , конечно заходите , пишите , расслабляйтесь )) Так и мы тоже будем иногда с букетами захаживать будем )) тьфу - тьфу )) :)

Приветик старичкам:), раз вы к нам не хотите, можно мы к вам заглядывать изредка будем?

как вы этого добиваетесь? Я первый раз закурила через 3 ГОДА, второй раз через полтора, и все это время думала как классно я покурю когда нибудь:eek:
Мы только за! Мы любим потрещать:D

Клюква, напугала, блин, своими опытами. Я, конечно, слышала о закурах через много лет, но очень хочу, чтобы такая участь обошла меня. Лично я добилась неприятия курения просмотром роликов о последствии курения, передач про изготовление сиг и осознанием того, что нашему государству здоровые граждане не интересны (отработали абы кабы, отражались, вышли на пенсию - пора и честь знать, типо нафик мы им пенсию будем платить - на погост пора), а раз так то вот им - накуси, выкуси, не за мой счёт:adolf: Как-то так:wub:

Ольга, после принятия закона о курении где ж ты место для этого найдешь, кроме собственной квартиры? Оно тебе надо? Вот поедешь куда-нибудь на поезде и будешь головой об стены биться, потому что курить теперь там нельзя. А сейчас как хорошо, никаких зависимостей, полная свобода!!!!

Mariya, Маш,я просто хотела высказать мнение,про то,что Вы писали по поводу новичков.Не могу молчать.Что не принимают вас -эвересток,когда к ним в гости ходите.Вот честно,мне это вначале было за счастье. Я прямо горда была,что ко мне пришли. НЕ знаю,как другие думают,но мое мнение такое.

МаринаК, я что-то не могу понять твоё сообщение последнее. Это же ты мне написала? 5 раз перечитала, не врубаюсь)

Мы только за! Мы любим потрещать:D

Клюква, напугала, блин, своими опытами.
Думаю бояться уже не стоит, тебе ж противны сиги и куряки, врятли начнешь пересиливать себя и через "немогу" кирить:eek:

Клюква, я стараюсь помнить, что никотин очень коварен. Помню на мес 3ем я спокойно собралась покурить. Развернула себя на улице как лунатика, до сих пор не пойму что это было:) Так что осторожность не помешает!

а я сообщение Марины , как пример поняла )) в роли примерной некурящей - Олик .:) Ну как бы , что бы было , если бы были курящие - это куча проблем в поездках и в аэропорте , а в самолёте шо делается ((
.. я летала в Стамбул в 95 г . Нужно было одеть молоденьких золовок . .. им пришлось бежать во время военных действий из Чечни .. выдал мне благоверный денюжек купить тёплые вещи сестрёнкам .. декабрь месяц 95-го . челноков полно тогда было перед НГ .
самолёт огромный ТУ -шка 154 как 5-этажный дом , и хорошо , что там было отведено место покурить . Это уже в воздухе .вот пока пробираешься туда перекурить ( т.к полёт был 6 часов) а нужно сесть там на стульчик , и ещё и ремнём привязаться . В общем , чувствовала себя как дефективная какая .. что все люди нормально сидели , а тут ходишь на перекуры а потом наверное пока обратно до кресла шла , так вонь людям от меня сигаретная шлейфом. сейчас говорят не курят вообще во время полёта .
В поезде конечно красота - бегаешь в тамбур возле ароматного " туалета " .
в тамбуре пол какой то полудырявый , ото всюду дует , громко cтучат колёса .. я постоянно боялась , что меня ограбят в этом тамбуре )) деньги то известно где хранили - в бюстике , а через тамбур проходят все кому не лень и воров тоже хватало .
Однажды я ехала в купе вместе с пожилой женщиной и её 5 летней внучкой . солдат -дембель спал на верхней полке .
поезд Красноярск -Ташкент . Мы в Ташкент с сестрой двоюродной на два дня ездили по бизнесу .(потом расскажу ) сестрёнки нет уже ((
В общем пока мы курили в тамбуре , возвращаемся , а эта женщина роется в наших сумках . . деньги видать искала :eek: Вот вам и женщина пожилая с унучкой ))
Хорошо , привычка была носить деньги с собой . Вот вам и перекуры .Так что девоньки , не курение - это наше всё ... а то ведь и жизнью рискуешь по этим тамбурам .. а таксист частник какой . ..если женщина закурила в машине , значит она лёгкого поведения .. значит можно пристать ... и было дело , что ноги уносила .. смотрю что то везёт не туда ..

а таксист частник какой . ..если женщина закурила в машине , значит она лёгкого поведения .. значит можно пристать ... и было дело , что ноги уносила .. смотрю что то везёт не туда ..
А вы уверены, что это от того, что женщина курит? :)

а кто их знает Сла , что у них в голове было .. Мало что ли случаев .. голая ж не садилась в машину :) .
Курение девушки в то время рассматривалось со стороны как распущенность . хоть ты скромняшка будь .. куришь - значит можно с тобой и на другие темы поговорить . . а там доказывай , что ты не такая , а ждёшь трамвая ))
у нас целый район в городе переселенцев из Турции тогда до Перестройки было . Я в вечернее время никогда старалась не курить в такси , и не разговаривать . садилась сзади . . на подсадку , чтобы никому не останавливался .

я однажды майору МВД погоны сорвала .. скорость на трассе набрал и попёр за город .. остановился типа девушка садитесь подвезу )) а сам в сады яблоневые решил зарулить , ну и сцепились с ним .. там пока драка , остановились патруль , а он их шеф , а погоны у меня в руках .. вот они перетрухали .. я в наглую к ним прыг в машину , говорю везите домой .. а тот бедолага -неудачник , так и остался сидеть в своей машине )) помню лето было с него пот градом лил .. толстенький такой дядечка был . порядочный с виду то .. но видимо и ему ничто человеческое не чуждо ))

На хорошей доброй ноте хочу закончить сие повествование . нравится мне эта песня .. я люблю май . майская я .. под Венерой родилась ))

МаринаК, я что-то не могу понять твоё сообщение последнее. Это же ты мне написала? 5 раз перечитала, не врубаюсь)
Оля, это просто лишний аргумент в пользу некурения. Ты там писала об одной сигарете, но покурив одну сигарету, есть опасность сорваться и закурить снова, а закон о курении создал дополнительные трудности курильщикам))))

Да, согласна с Марией. Во времена моей молодости курящая девушка - это неприличная девушка. Маш, помнишь фразу :"Она ку-у-рит"? Как многозначительно ее произносили

Я тоже согласна, что курение девушки ассоциируется с распущенностью и развязностью. Типо, если курит, то можно к ней и так и эдак)))

Я тоже согласна, что курение девушки ассоциируется с распущенностью и развязностью. Типо, если курит, то можно к ней и так и эдак)))
Да-да, я как раз об этом , в действительности очень редко соответствовало, т.е. не вытекало одно из другого.

в детстве , возле нас соседка жила - блокадница из Ленинграда тёть Люда .
Я писала о ней тоже в начале дневника . Так вот , т. Люда ( Светлая ей память ) курила Беломор, и вроде ещё Приму ..
для всех окружающих пожилые курящие женщины особо не вызывали неприязни . Много женщин врачей курили .. После войны многие женщины курящие были .. но это другое как бы .. жизнь трудная . .
Теперь мамочки в парках с колясками гуляют , а в руке сигаретка .. и никто же на них не скажет что они Бэ ..
девочки -мастера возле парикмахерских выходят на перекуры , тоже всё нормально .. значит это их личное дело ..
Время раньше другое было . .
Не курить - лучше . мозги другие .. нет рабской привязанности к сигаретам .. ведь мы могли и среди ночи бежать покупать , если вдруг закончились . брррр . всё , я навеки до конца жизни буду ненавидеть курение .
___________________________________________________________________________________________________
я приехала с базара . вернее -это торговый город за городом , с огромными павильонами , и бутиками . Нашла себе пуховик Турция . В общем , с хорошей скидкой т.к сегодня было+ 10 . Длинный , ниже бёдер с огромным голубым песцом на капюшоне .. только опять же писец нельзя , или его потом покрасить . Хочу ещё две вещи там забрать среди недели проехать . Другая модель пуховичка , и плащ , ну очень стильный - трапеция , кожа мягкая под мелкую змейку чешую , так и льётся с тебя фалдами .. тоже новые модели . Нужно приводить себя немного в порядок ..

Спасиб Олик ! )) отвыкла ходить по людным местам.. как увижу себя в зеркало .. так как будто не я .. взгляд совершенно другой .. потерянный .. Конечно ,что то нужно делать с собой .. ведь у меня даже волосы до плеч уже свои отросли , а ниже светлые .. да и вылезли половина прошлой зимой от нервного стресса .. но видимо новые подросли что ли т.к по объёму не изменились . Мне папа сынка запретил читать грустные сайты , посещать сообщества .. иначе говорит не вырвешься ..
Ладно девочки , всем хорошего вечера , отдыхайте ))

Кисюнька очень на Шеркину похожа ))
британчик.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу