а я сообщение Марины , как пример поняла )) в роли примерной некурящей - Олик .
Ну как бы , что бы было , если бы были курящие - это куча проблем в поездках и в аэропорте , а в самолёте шо делается ((
.. я летала в Стамбул в 95 г . Нужно было одеть молоденьких золовок . .. им пришлось бежать во время военных действий из Чечни .. выдал мне благоверный денюжек купить тёплые вещи сестрёнкам .. декабрь месяц 95-го . челноков полно тогда было перед НГ .
самолёт огромный ТУ -шка 154 как 5-этажный дом , и хорошо , что там было отведено место покурить . Это уже в воздухе .вот пока пробираешься туда перекурить ( т.к полёт был 6 часов) а нужно сесть там на стульчик , и ещё и ремнём привязаться . В общем , чувствовала себя как дефективная какая .. что все люди нормально сидели , а тут ходишь на перекуры а потом наверное пока обратно до кресла шла , так вонь людям от меня сигаретная шлейфом. сейчас говорят не курят вообще во время полёта .
В поезде конечно красота - бегаешь в тамбур возле ароматного " туалета " .
в тамбуре пол какой то полудырявый , ото всюду дует , громко cтучат колёса .. я постоянно боялась , что меня ограбят в этом тамбуре )) деньги то известно где хранили - в бюстике , а через тамбур проходят все кому не лень и воров тоже хватало .
Однажды я ехала в купе вместе с пожилой женщиной и её 5 летней внучкой . солдат -дембель спал на верхней полке .
поезд Красноярск -Ташкент . Мы в Ташкент с сестрой двоюродной на два дня ездили по бизнесу .(потом расскажу ) сестрёнки нет уже ((
В общем пока мы курили в тамбуре , возвращаемся , а эта женщина роется в наших сумках . . деньги видать искала
Вот вам и женщина пожилая с унучкой ))
Хорошо , привычка была носить деньги с собой . Вот вам и перекуры .Так что девоньки , не курение - это наше всё ... а то ведь и жизнью рискуешь по этим тамбурам .. а таксист частник какой . ..если женщина закурила в машине , значит она лёгкого поведения .. значит можно пристать ... и было дело , что ноги уносила .. смотрю что то везёт не туда ..