Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Клюква здравствуй девочка ! приятно видеть молодёжь ! . Может твоё навсегда не курительное время тогда ещё не наступило ? Я вот плакала сидела , когда поняла , что уже бросила курить навсегда .. сидела выла .. мне было жалко себя ту , курящую в прошлом , что я столько лет травилась этой гадостью .. А теперь всё как в другой жизни .. я знаю , что больше никогда не закурю , и никто меня насильно не заставит . Возможно ваше окружение курящее ? Хотя и к курящим я безразлично отношусь .. конечно в лицо не дуют , но если покурили дома , я проветриваю и всё на этом . Кто его знает от чего люди снова закуривают ? может им комфортней быть курящими ?Мы же не одинаковые , а разные все :)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Клюква здравствуй девочка ! приятно видеть молодёжь !
Да ладно молодёжь, прям засмущали:wub:За точку зрения что время не пришло, спасибо, только так хочется чтоб уже навсегда:rolleyes:, ладно бум работать в этом направлении:eek:
Можно иногда буду в гости заходить? Да вот такая я не скромная:running:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки , вот она мама )) Дню Кошек посвящается ))

А здесь хищная рожица белку поймал (( и тащит прятать добычу . я специально переводила комментарии .. думала белка ручная и а оказывается кошак дикой породы охотился , и сам раздобыл себе пропитание . Ну что сделаешь , если природа или Высшие силы создали котов хищниками . ох, мои тоже словили однажды богомола , который пробрался на 5 этаж .. уплели за пару минут . жалко блин было ..

http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=UkWxR_yP2ig

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да ладно молодёжь, прям засмущали:wub:За точку зрения что время не пришло, спасибо, только так хочется чтоб уже навсегда:rolleyes:, ладно бум работать в этом направлении:eek:
Можно иногда буду в гости заходить? Да вот такая я не скромная:running:
а то , конечно заходите , пишите , расслабляйтесь )) Так и мы тоже будем иногда с букетами захаживать будем )) тьфу - тьфу )) :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Приветик старичкам:), раз вы к нам не хотите, можно мы к вам заглядывать изредка будем?

как вы этого добиваетесь? Я первый раз закурила через 3 ГОДА, второй раз через полтора, и все это время думала как классно я покурю когда нибудь:eek:
Мы только за! Мы любим потрещать:D

Клюква, напугала, блин, своими опытами. Я, конечно, слышала о закурах через много лет, но очень хочу, чтобы такая участь обошла меня. Лично я добилась неприятия курения просмотром роликов о последствии курения, передач про изготовление сиг и осознанием того, что нашему государству здоровые граждане не интересны (отработали абы кабы, отражались, вышли на пенсию - пора и честь знать, типо нафик мы им пенсию будем платить - на погост пора), а раз так то вот им - накуси, выкуси, не за мой счёт:adolf: Как-то так:wub:

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Ольга, после принятия закона о курении где ж ты место для этого найдешь, кроме собственной квартиры? Оно тебе надо? Вот поедешь куда-нибудь на поезде и будешь головой об стены биться, потому что курить теперь там нельзя. А сейчас как хорошо, никаких зависимостей, полная свобода!!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Mariya, Маш,я просто хотела высказать мнение,про то,что Вы писали по поводу новичков.Не могу молчать.Что не принимают вас -эвересток,когда к ним в гости ходите.Вот честно,мне это вначале было за счастье. Я прямо горда была,что ко мне пришли. НЕ знаю,как другие думают,но мое мнение такое.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
МаринаК, я что-то не могу понять твоё сообщение последнее. Это же ты мне написала? 5 раз перечитала, не врубаюсь)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мы только за! Мы любим потрещать:D

Клюква, напугала, блин, своими опытами.
Думаю бояться уже не стоит, тебе ж противны сиги и куряки, врятли начнешь пересиливать себя и через "немогу" кирить:eek:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Клюква, я стараюсь помнить, что никотин очень коварен. Помню на мес 3ем я спокойно собралась покурить. Развернула себя на улице как лунатика, до сих пор не пойму что это было:) Так что осторожность не помешает!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
а я сообщение Марины , как пример поняла )) в роли примерной некурящей - Олик .:) Ну как бы , что бы было , если бы были курящие - это куча проблем в поездках и в аэропорте , а в самолёте шо делается ((
.. я летала в Стамбул в 95 г . Нужно было одеть молоденьких золовок . .. им пришлось бежать во время военных действий из Чечни .. выдал мне благоверный денюжек купить тёплые вещи сестрёнкам .. декабрь месяц 95-го . челноков полно тогда было перед НГ .
самолёт огромный ТУ -шка 154 как 5-этажный дом , и хорошо , что там было отведено место покурить . Это уже в воздухе .вот пока пробираешься туда перекурить ( т.к полёт был 6 часов) а нужно сесть там на стульчик , и ещё и ремнём привязаться . В общем , чувствовала себя как дефективная какая .. что все люди нормально сидели , а тут ходишь на перекуры а потом наверное пока обратно до кресла шла , так вонь людям от меня сигаретная шлейфом. сейчас говорят не курят вообще во время полёта .
В поезде конечно красота - бегаешь в тамбур возле ароматного " туалета " .
в тамбуре пол какой то полудырявый , ото всюду дует , громко cтучат колёса .. я постоянно боялась , что меня ограбят в этом тамбуре )) деньги то известно где хранили - в бюстике , а через тамбур проходят все кому не лень и воров тоже хватало .
Однажды я ехала в купе вместе с пожилой женщиной и её 5 летней внучкой . солдат -дембель спал на верхней полке .
поезд Красноярск -Ташкент . Мы в Ташкент с сестрой двоюродной на два дня ездили по бизнесу .(потом расскажу ) сестрёнки нет уже ((
В общем пока мы курили в тамбуре , возвращаемся , а эта женщина роется в наших сумках . . деньги видать искала :eek: Вот вам и женщина пожилая с унучкой ))
Хорошо , привычка была носить деньги с собой . Вот вам и перекуры .Так что девоньки , не курение - это наше всё ... а то ведь и жизнью рискуешь по этим тамбурам .. а таксист частник какой . ..если женщина закурила в машине , значит она лёгкого поведения .. значит можно пристать ... и было дело , что ноги уносила .. смотрю что то везёт не туда ..

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
а таксист частник какой . ..если женщина закурила в машине , значит она лёгкого поведения .. значит можно пристать ... и было дело , что ноги уносила .. смотрю что то везёт не туда ..
А вы уверены, что это от того, что женщина курит? :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
а кто их знает Сла , что у них в голове было .. Мало что ли случаев .. голая ж не садилась в машину :) .
Курение девушки в то время рассматривалось со стороны как распущенность . хоть ты скромняшка будь .. куришь - значит можно с тобой и на другие темы поговорить . . а там доказывай , что ты не такая , а ждёшь трамвая ))
у нас целый район в городе переселенцев из Турции тогда до Перестройки было . Я в вечернее время никогда старалась не курить в такси , и не разговаривать . садилась сзади . . на подсадку , чтобы никому не останавливался .

я однажды майору МВД погоны сорвала .. скорость на трассе набрал и попёр за город .. остановился типа девушка садитесь подвезу )) а сам в сады яблоневые решил зарулить , ну и сцепились с ним .. там пока драка , остановились патруль , а он их шеф , а погоны у меня в руках .. вот они перетрухали .. я в наглую к ним прыг в машину , говорю везите домой .. а тот бедолага -неудачник , так и остался сидеть в своей машине )) помню лето было с него пот градом лил .. толстенький такой дядечка был . порядочный с виду то .. но видимо и ему ничто человеческое не чуждо ))

На хорошей доброй ноте хочу закончить сие повествование . нравится мне эта песня .. я люблю май . майская я .. под Венерой родилась ))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
МаринаК, я что-то не могу понять твоё сообщение последнее. Это же ты мне написала? 5 раз перечитала, не врубаюсь)
Оля, это просто лишний аргумент в пользу некурения. Ты там писала об одной сигарете, но покурив одну сигарету, есть опасность сорваться и закурить снова, а закон о курении создал дополнительные трудности курильщикам))))

Да, согласна с Марией. Во времена моей молодости курящая девушка - это неприличная девушка. Маш, помнишь фразу :"Она ку-у-рит"? Как многозначительно ее произносили

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже согласна, что курение девушки ассоциируется с распущенностью и развязностью. Типо, если курит, то можно к ней и так и эдак)))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже согласна, что курение девушки ассоциируется с распущенностью и развязностью. Типо, если курит, то можно к ней и так и эдак)))
Да-да, я как раз об этом , в действительности очень редко соответствовало, т.е. не вытекало одно из другого.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
в детстве , возле нас соседка жила - блокадница из Ленинграда тёть Люда .
Я писала о ней тоже в начале дневника . Так вот , т. Люда ( Светлая ей память ) курила Беломор, и вроде ещё Приму ..
для всех окружающих пожилые курящие женщины особо не вызывали неприязни . Много женщин врачей курили .. После войны многие женщины курящие были .. но это другое как бы .. жизнь трудная . .
Теперь мамочки в парках с колясками гуляют , а в руке сигаретка .. и никто же на них не скажет что они Бэ ..
девочки -мастера возле парикмахерских выходят на перекуры , тоже всё нормально .. значит это их личное дело ..
Время раньше другое было . .
Не курить - лучше . мозги другие .. нет рабской привязанности к сигаретам .. ведь мы могли и среди ночи бежать покупать , если вдруг закончились . брррр . всё , я навеки до конца жизни буду ненавидеть курение .
___________________________________________________________________________________________________
я приехала с базара . вернее -это торговый город за городом , с огромными павильонами , и бутиками . Нашла себе пуховик Турция . В общем , с хорошей скидкой т.к сегодня было+ 10 . Длинный , ниже бёдер с огромным голубым песцом на капюшоне .. только опять же писец нельзя , или его потом покрасить . Хочу ещё две вещи там забрать среди недели проехать . Другая модель пуховичка , и плащ , ну очень стильный - трапеция , кожа мягкая под мелкую змейку чешую , так и льётся с тебя фалдами .. тоже новые модели . Нужно приводить себя немного в порядок ..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасиб Олик ! )) отвыкла ходить по людным местам.. как увижу себя в зеркало .. так как будто не я .. взгляд совершенно другой .. потерянный .. Конечно ,что то нужно делать с собой .. ведь у меня даже волосы до плеч уже свои отросли , а ниже светлые .. да и вылезли половина прошлой зимой от нервного стресса .. но видимо новые подросли что ли т.к по объёму не изменились . Мне папа сынка запретил читать грустные сайты , посещать сообщества .. иначе говорит не вырвешься ..
Ладно девочки , всем хорошего вечера , отдыхайте ))

Кисюнька очень на Шеркину похожа ))
британчик.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу