Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я это заметила..с двумя поцапалась и все..больше не хожу. Я за все пребывание на форуме только с пресловутым Денисом не нашла общий язык..а тут сразу с двумя гав..Мне так удивительно, я помню так радовалась когда ко мне старички заходили..обратила внимание , что новичкам не нра когда к ним старики заходят .. они это как то не так рассматривают .. как допустим мы в прошлом году были рады
и я это заметила..с двумя поцапалась и все..больше не хожу. Я за все пребывание на форуме только с пресловутым Денисом не нашла общий язык..а тут сразу с двумя гав..Мне так удивительно, я помню так радовалась когда ко мне старички заходили..
Видела где то твою фотку только без лица, красивая фигурка у тебя! Это ты сейчас такая или раньше и сейчас ты стройнее?
Вот и со мной то же самое,я даже когда смотрю на цифры некурения новичков,мне аж как то стыдно за свои))))),типа что приперлась,ну не все конечно,но бывает,мои советы не нужны((
Да ладно, кто тебе поверит?спасибо на добром слове ))
сейчас ещё краше .. встретите в лесу - усе грибы отдадите !
Я так же ждала поддержки! Сайт раскрутился пока мы тут бросали, ужо все важные сталиВсе-таки какие люди разные. Я, когда дневник завела, так ждала, что кто-то придет поддержит, радовалась любому самому крохотному сообщению, а другим оказывается это не нужно. А зачем тогда дневник заводят? Непонятно
В апреле, когда я сюда забрела, уже было полным полно народу и с большими сроками, мне наоборот тогда хотелось, чттобы люди, имея какой-никакой опыт бросания, меня бы поддержали, но не вышло. И не важно, какого бы они были бы пола))))Марина , когда мы пришли сюда , то форум не был таким известным, и в Старте нас было немного , а теперь там новички сами с собой знакомятся , и им так удобнее .. или парней из Эвереста и Экватора они нормально воспринимают , но не женскую половину " эвересток" , или других жительниц элитных разделов ... хотя я часто и не ходила , но столкнулась несколько раз начиная с лета . Лёгкого им не курения !
как вы этого добиваетесь? Я первый раз закурила через 3 ГОДА, второй раз через полтора, и все это время думала как классно я покурю когда нибудья не представляю уже как ЭТО можно СОСАТЬ))) Я злая как чёрт, когда меня какой-нибудь коз++ обкурит, так наорать охото, но я ж добрая