Viva la Vida Mariya !

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Olik, с полтыщей трезвеньких денькофффффффф тебя!!!!
Мария...ава смешнючая..я тебя не сразу узнала... Птица на картинке красивая...я думаю твои знакомые хотели тебя поддержать...вряд ли они имели ввиду что нужно всё забыть...скорее всего отпустить...
Питание такое приносит "отвесики" по кг??? Я думаю ни чего странного,что ты мяса не хочешь....главное,что ты его в принципе кушаешь...и конечно жаль...что купить сок забыла....исправляйся..:D
От меня рецептик.. на каждый день...для всех..
рецепт на каждый день.jpeg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
обратила внимание , что новичкам не нра когда к ним старики заходят .. они это как то не так рассматривают .. как допустим мы в прошлом году были рады
и я это заметила..с двумя поцапалась и все..больше не хожу. Я за все пребывание на форуме только с пресловутым Денисом не нашла общий язык..а тут сразу с двумя гав..Мне так удивительно, я помню так радовалась когда ко мне старички заходили..

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Катюша да , рецептик полезный , спасибо ! ))
девочки , вы обратите внимание на шарфик у аватарки- кошки )) я сама смеялась даже - это лягушачьи лапки :) ! ну как придумают )) Буду иногда вас смешить аватарками - так что не удивляйтесь , если что ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
и я это заметила..с двумя поцапалась и все..больше не хожу. Я за все пребывание на форуме только с пресловутым Денисом не нашла общий язык..а тут сразу с двумя гав..Мне так удивительно, я помню так радовалась когда ко мне старички заходили..

Я вот так чувствую , если хозяйка на пару моих постов у неё в дневнике никак не реагирует , и даже нолями .. то просто больше не захожу . иногда поставят плюс под сообщением , и ведут беседу далее со своими
" одногодками по призыву " и ты сидишь и хлопаешь глазами .. ничего себе послали .. главное тихо так:byebye: ))
Ребята те все рады , но многие исчезают после двух -трёх дней не курения .
Ну , что ж - это люди , и у каждого свой характер , им легче душу излить таким же как они , а к нам др. отношение . почему им кажется , что мы зазнаёмся ?! вот это удивляет . ну ни разу нафик я не зазнавалась .. какая есть - такая есть .. Сами мы ползли за теми , кто шёл впереди ,и нам путь освещал .. а мы были как слепые котята , и становилось легче.
Да ради Бога , пусть идут своими путями , если не нуждаются , только рады за них ))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот и со мной то же самое,я даже когда смотрю на цифры некурения новичков,мне аж как то стыдно за свои))))),типа что приперлась,ну не все конечно,но бывает,мои советы не нужны((

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, какая у тебя аватарка забавная! Котик просто прелестный, а головной убор какой изысканный. :)
Птичка - красивая, как крылья расправила, вот-вот взлетит. Я вот тоже птичку увидела, о тебе вспомнила, держись, не печалься!
Видела где то твою фотку только без лица, красивая фигурка у тебя! Это ты сейчас такая или раньше и сейчас ты стройнее?
Вот птичка, какая то она неестественно яркая?!
23030.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Видела где то твою фотку только без лица, красивая фигурка у тебя! Это ты сейчас такая или раньше и сейчас ты стройнее?

спасибо на добром слове ))
сейчас ещё краше .. встретите в лесу - усе грибы отдадите ! :)

Вложения

• DSCN1475WW.jpg
    DSCN1475WW.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 351

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
И ещё один ролик о дружбе .. и также здесь с некоторыми комментариями .
( большими буквами не пишу .. ну ни за какие пироженки ))
очень хорошие песни ( фильм Белый плен )

https://ne-kurim.ru/forum/threads/924/page-163#post-364195

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Вот и со мной то же самое,я даже когда смотрю на цифры некурения новичков,мне аж как то стыдно за свои))))),типа что приперлась,ну не все конечно,но бывает,мои советы не нужны((

Все-таки какие люди разные. Я, когда дневник завела, так ждала, что кто-то придет поддержит, радовалась любому самому крохотному сообщению, а другим оказывается это не нужно. А зачем тогда дневник заводят? Непонятно

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Марина , когда мы пришли сюда , то форум не был таким известным, и в Старте нас было немного , а теперь там новички сами с собой знакомятся , и им так удобнее .. или парней из Эвереста и Экватора они нормально воспринимают , но не женскую половину " эвересток" , или других жительниц элитных разделов ... хотя я часто и не ходила , но столкнулась несколько раз начиная с лета . Лёгкого им не курения !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Все-таки какие люди разные. Я, когда дневник завела, так ждала, что кто-то придет поддержит, радовалась любому самому крохотному сообщению, а другим оказывается это не нужно. А зачем тогда дневник заводят? Непонятно
Я так же ждала поддержки! Сайт раскрутился пока мы тут бросали, ужо все важные стали:D

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Марина , когда мы пришли сюда , то форум не был таким известным, и в Старте нас было немного , а теперь там новички сами с собой знакомятся , и им так удобнее .. или парней из Эвереста и Экватора они нормально воспринимают , но не женскую половину " эвересток" , или других жительниц элитных разделов ... хотя я часто и не ходила , но столкнулась несколько раз начиная с лета . Лёгкого им не курения !
В апреле, когда я сюда забрела, уже было полным полно народу и с большими сроками, мне наоборот тогда хотелось, чттобы люди, имея какой-никакой опыт бросания, меня бы поддержали, но не вышло. И не важно, какого бы они были бы пола))))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Да, девочки. Я давно уже перестала в начальные разделы заглядывать. Не благодарное это дело.Да и мне уже не интересно, и им не нужна особо моя помощь.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Так и выходит, что обоюдно не интересно. Ну чего я могу посоветовать на мучения без сиг, когда я не представляю уже как ЭТО можно СОСАТЬ))) Я злая как чёрт, когда меня какой-нибудь коз++ обкурит, так наорать охото, но я ж добрая:)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
А я захожу иногда...просто по приветствовать на форуме и пожелать удачного пути на Эверест...;) а вот общаюсь в основном только со "старичами форумными" и оч расстраиваюсь когда кто то долго не появляется из наших...уже роднулечки стали..

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки, сегодня День Кошек! Поздравляю наших любимцев!(надо сегодня своему сорви-голове какой нить няшки принести...) Ну и вот такие очаровашки....
1296139654_16.jpg
koshka_v_platochke.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здорово ! День мурлык ))) а я то кака красавица на аватарке сёдня )) У неё голубые глаза .. я рассматривала в увеличении .. и похоже , что брови родные :) Надо Шерке сказать , что кошкин день сегодня )) у неё британка нежная такая ))

Здесь тоже чудо природы - Венера звать))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Приветик старичкам:), раз вы к нам не хотите, можно мы к вам заглядывать изредка будем?
я не представляю уже как ЭТО можно СОСАТЬ))) Я злая как чёрт, когда меня какой-нибудь коз++ обкурит, так наорать охото, но я ж добрая:)
как вы этого добиваетесь? Я первый раз закурила через 3 ГОДА, второй раз через полтора, и все это время думала как классно я покурю когда нибудь:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу