Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, если уже появились, то так и будут. У нас даже появиться не успели. То есть ввели закон о картинках и лоббисты (шоб им пусто было) провели свои 5 копеек об этих декларациях....понятно . значит и у нас это ждать .. т.к мы движемся след в след за вами ))
Mariya, Машенька здравстуй! так у тебя пока будут несъемные протезы, но все таки не импланты? я правильно поняла??
да я просто одного для себя смущаюсь, говорят когда нет корней - лицо уплывает, или ты не согласна?? а так конечно и протезы ооочень красиво смотрятся, я на свои короночки не налюбуюсь)crazy bee , здравствуй дорогая !
Мостики строят- коронки . Даром даже не хочу импланты - у нас деверь до сих пор с ними мучится т.к они не у каждого приживаются , а мне не " шешнадцать " ну вот так .. не могу я рисковать , не то здоровье шурупы винтить
Машенька дак ведь хорошо, просто тема для меня не очень радостная... думаю придется коронки лет через несколько менять, а менять уже не на что будет, в плане того, что не поставить ни на что, а денег на импланты надо много, и где выход?? без зубов как то не радостно. да и западает лицо все же, когда половины зубов не будет...вот я паникерша)))crazy bee , Нее , никуда не уплывает лицо - усё на месте , как и було !
так радостно стало за тебя!ещё поулыбаемся Когда - то же надо будет улыбнуться жизни !?
я тоже заметила, честно -приятно удивлена,ещё подпись нестандартная посмотри какая
Розанночка , спасибо милая ! Да какая я там шикарная )) .так радостно стало за тебя!
я тоже заметила, честно -приятно удивлена,[шикарной женщине-шикарные цветы