Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
понятно . значит и у нас это ждать .. т.к мы движемся след в след за вами ))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
понятно . значит и у нас это ждать .. т.к мы движемся след в след за вами ))
Нее, если уже появились, то так и будут. У нас даже появиться не успели. То есть ввели закон о картинках и лоббисты (шоб им пусто было) провели свои 5 копеек об этих декларациях....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ну вот , прошёл месяц с лишним , как мне удалили зубики и я пошла на вторую дистанцию по .. да , по протезированию того , что было безвозвратно утеряно . Не такая плачевная картина как мне показалось тогда ,и доктор вчера ещё сказал , что будем шлифовать под коронки . ..Опять шлифовать .. всё одно и тоже ... Шурупы ,такое же рискованное дело , от которых я отказалась , а значит пусть шлифуют . Не я первая, и не я последняя .
Папа сынка ещё и шутить нашёл место : " вот представь , мы помрём , а шурупы" там" в челюсти , вечно с тобой останутся , и даже не поржавеют ...":giggle:
вот дурной то .. нашёл время шутить , и так страшно ..

Вернулась " отшлифованная " . Держала во рту железяку с зелёным каким -то пластилином ..
Ого , я такого не видела .. значит прогресс ворвался в эту сферу протезирования , а ведь помню раньше обыкновенный белый гипс размешивали в плошке , и нате вам полный рот гипса ))

Завтра что-то ещё поделают с утра . Буду опять с фарфором .. а я то думала , что безнадёжная бежжубая карга стала :giggle:
Удалённые зубы мудрости - это ещё не конец .. ещё поулыбаемся :playfull: Когда - то же надо будет улыбнуться жизни !?
Что я видела сегодня : японцев врачей дантистов , они приехали с визитом . осматривали оборудование , и сам процесс лечения , и т.д. но с сурдопереводчиком . Благотворительная миссия , как я поняла .. Иностранные гости т.е врачи - были глухонемые все .. Общались отрывистыми звуками и на пальцах .
Интересно , а у них в Японии насколько вперёд продвинулся прогресс в этом деле ?
вот так такой день .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Будет голливудская улыбочка у тебя:D Я тоже когда-нибудь хочу себе зубки, как в фильмах сделать))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Ага, каждый день новые девочки:) И надпись очень радует!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Олик , заметила , спасибо !
0_5d4b3_706966e8_S

Реакции: Olik

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Mariya, Машенька здравстуй! так у тебя пока будут несъемные протезы, но все таки не импланты? я правильно поняла??

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Моему Дневнику на 200 -сотку исписанных излияний души посвящается :cloud:
0_96a65_736a61b5_S
0_5a285_2c241f1b_S

Мой дневник , дорогие мне странички , где я писала о своих первых неуверенных шагах в новую жизнь , где не будет никотинового рабства , где царит красота , здоровье и полная Свобода к которой нужно было идти долгой дорогой полной слёз и отчаяния , с очень тяжёлой жизненной ношей , которую несу до сих пор ..
мой дневник - моя боль , тихая радость , и светлая гордость за себя , и своих боевых друзей -подруг , которые вместе со мной смогли не сорваться , хотя нам было не легко ..
поднимались , и шли дальше со всеми вами дорогие мои , кто был всегда рядом .:)

0_96a46_7ea58893_XL.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Машенька здравстуй! так у тебя пока будут несъемные протезы, но все таки не импланты? я правильно поняла??

crazy bee , здравствуй дорогая !

Мостики строят- коронки . всё красиво будет . Даром даже не хочу импланты - у нас деверь до сих пор с ними мучится т.к они не у каждого приживаются , а мне не " шешнадцать " ну вот так .. не могу я рисковать , не то здоровье шурупы винтить

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee , здравствуй дорогая !

Мостики строят- коронки . Даром даже не хочу импланты - у нас деверь до сих пор с ними мучится т.к они не у каждого приживаются , а мне не " шешнадцать " ну вот так .. не могу я рисковать , не то здоровье шурупы винтить
да я просто одного для себя смущаюсь, говорят когда нет корней - лицо уплывает, или ты не согласна?? а так конечно и протезы ооочень красиво смотрятся, я на свои короночки не налюбуюсь)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
crazy bee , Нее , никуда не уплывает лицо - усё на месте , как и було !
4164e9982cae71e459400c4884a2d290.gif

страсти прям какие - то накручиваешь .. уплывает .. Титаник оно лицо , чтобы уплывать ?)) :rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee , Нее , никуда не уплывает лицо - усё на месте , как и було !
4164e9982cae71e459400c4884a2d290.gif
Машенька дак ведь хорошо, просто тема для меня не очень радостная... думаю придется коронки лет через несколько менять, а менять уже не на что будет, в плане того, что не поставить ни на что, а денег на импланты надо много, и где выход?? без зубов как то не радостно. да и западает лицо все же, когда половины зубов не будет...вот я паникерша)))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ещё поулыбаемся Когда - то же надо будет улыбнуться жизни !?
так радостно стало за тебя!
ещё подпись нестандартная посмотри какая
я тоже заметила, честно -приятно удивлена,
414248411663757-big.jpg
шикарной женщине-шикарные цветы

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
так радостно стало за тебя!

я тоже заметила, честно -приятно удивлена,[шикарной женщине-шикарные цветы
Розанночка , спасибо милая ! Да какая я там шикарная )) .
Спасибо за цветочки ! Надо жить , нам выбор что ли оставили , или спросили кто ? .. может мне легче вообще , заснуть и не просыпаться , но я должна жить , раз не конец ещё .. что -то успеть сделать в жизни надо . Душа наша всегда стремиться вверх к хорошему . Значит нужно дышать , шевелиться , творить ..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу