я натворила делов вчера с компом : вылезла мне таблица " Имеются автоматические обновления Windows " я в этом ни гу-гу и думаю , что лишнее не будет .. понравилось слово" Обновление " , а дело было пол первого ночи .
Нажимаю на ОК значит, и поехало загружаться видимо это авто обновление - будь оно не ладно . комп стал виснуть страшным образом , и ничего не стало открываться . думаю , так бывает наверное . . время всё шло . но ничего не изменялось по загрузкам . я начала волноваться .
Решила отключить комп .. да не тут то было .. он сам начал включаться , как по щучьему веленью .. я уже сходила на кухню приняла лекарства , опять зашла в комнату , комп начал продолжать вкл - вкл , вкл - выкл и пишет мне на экране" НЕ выключать компьютер , идёт загрузка ! " Ну сколько уже может идти то эта загрузка , час что ли (( ? взяла выдернула из сети и пошла спать .
Наступило утро , состояние беспокойства , как к больному животному .. а ту ли я таблетку дала ?
бреду к компу .. вкл -ю , а он тоже самое творит мне .. ничего не отображает , а всё стоит на экране предупреждение, не мешать значит ему и всё тут .. опять то проценты загрузки кажет , то выключается автоматом .. .. сердце у меня стучит от страха , что ж я натворила то ..(( когда кое как включился ,
начала у народа спрашивать , что делать .. как избавиться от этой напасти т.к не рада никаким обновлениям я уже .
Ответили , иди туда то , открой то-то , вылезет что-то , и удаляй .. я сначала указание на бумажку выписала , чтобы не потерять ..
Открываю потроха своего компа , а там .. мама дорогая .. на весь экран число 30 .06 2013 , и 99 строчек разных обновлений загружено
. я тырк туда , как мне сказали , и вот сидела вручную удаляла около часа эти загрузки . не знаю что будет , но вроде сейчас не виснет комп . чтобы я на что-то ещё нажала с этими автоматическими рассылками - Никогда !