Viva la Vida Mariya !

Freska

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Розанна, здорово! дочурка приобщилась к красоте) я была на соревновании по прыжкам, девочки так сидят красиво, так красиво прыгают через препятствия) А какой мне интересно надо иметь ДУХ) говорят, чуть затревожишься перед прыжком - лошадь занервничает и не совершит маневр)
Это ж себя контролировать надо и животину раз в несколько тебя больше тоже...

Freska

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Неее , я тоже боюсь )) раньше только в упряжке с коляской ездили по парку , когда ребёнок был маленький . я мечтаю фото сделать возле лошади .. но это только мечта ))

а кстати, почему бы не осуществить? ждем фото)));) я тоже хочу красивую фото с лошадкой, с хорошей и доброй) вот недавно такую на отдыхе нашла, но все фотки... где-то руку боюсь протянуть... в общем "криво" как говорят) недушевно вышло)надо тренироваться)

Freska

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
может нам с пони попробовать начать?);)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Нужно вес иметь маленький , а я ж не дюймовочка , так хоть рядом бы постояла возле лошадки , и то хорошо :)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Нужно вес иметь маленький , а я ж не дюймовочка , так хоть рядом бы постояла возле лошадки , и то хорошо :)
Девочки, я их боялась, как огня, а в этом году на отдыхе попала на конную прогулку.:giggle:
Чур, не смеяться...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ксюша , фотки очень классные ! Вот и я хотела с лошадкой , как в фильме Табор уходит в небо ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
я натворила делов вчера с компом : вылезла мне таблица " Имеются автоматические обновления Windows " я в этом ни гу-гу и думаю , что лишнее не будет .. понравилось слово" Обновление " , а дело было пол первого ночи .
Нажимаю на ОК значит, и поехало загружаться видимо это авто обновление - будь оно не ладно . комп стал виснуть страшным образом , и ничего не стало открываться . думаю , так бывает наверное . . время всё шло . но ничего не изменялось по загрузкам . я начала волноваться .
Решила отключить комп .. да не тут то было .. он сам начал включаться , как по щучьему веленью .. я уже сходила на кухню приняла лекарства , опять зашла в комнату , комп начал продолжать вкл - вкл , вкл - выкл и пишет мне на экране" НЕ выключать компьютер , идёт загрузка ! " Ну сколько уже может идти то эта загрузка , час что ли (( ? взяла выдернула из сети и пошла спать .
Наступило утро , состояние беспокойства , как к больному животному .. а ту ли я таблетку дала ?
бреду к компу .. вкл -ю , а он тоже самое творит мне .. ничего не отображает , а всё стоит на экране предупреждение, не мешать значит ему и всё тут .. опять то проценты загрузки кажет , то выключается автоматом .. .. сердце у меня стучит от страха , что ж я натворила то ..(( когда кое как включился ,
начала у народа спрашивать , что делать .. как избавиться от этой напасти т.к не рада никаким обновлениям я уже .
Ответили , иди туда то , открой то-то , вылезет что-то , и удаляй .. я сначала указание на бумажку выписала , чтобы не потерять ..
Открываю потроха своего компа , а там .. мама дорогая .. на весь экран число 30 .06 2013 , и 99 строчек разных обновлений загружено :cold: . я тырк туда , как мне сказали , и вот сидела вручную удаляла около часа эти загрузки . не знаю что будет , но вроде сейчас не виснет комп . чтобы я на что-то ещё нажала с этими автоматическими рассылками - Никогда !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, у меня тоже так было раза два, теперь я обновления не включаю...
Ксюша , я хотела сказать без всяких бла-бла , что ты всегда такая ,как твои красивые стройные аватарки .. Капризули :)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, доброго времени суток!) Я продолжаю вдохновляться твоим дневничком, и пишешь ты словно книгу...спасибо большое,за то что есть такой человек как ты! Сильный, вдохновляющий и добрый!

и небольшое ми-ми-ми от меня:

048698219b7df56902e9a1668647c1a1.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, доброго времени суток!) Я продолжаю вдохновляться твоим дневничком, и пишешь ты словно книгу...спасибо большое,за то что есть такой человек как ты! Сильный, вдохновляющий и добрый!

и небольшое ми-ми-ми от меня:
Девочки , доброго вечера Олик , Равеннэ , и всем кто заходит !

Спасибо огромное всем вам ! Равеннэ , какая лапуся .. таких малышек я даже не видела и не держала в руках ))
Девочки , комп опять у меня что-то выкрутасы выделывает . думала вчера всё починила , а оно нет .. вот ещё пробую сейчас .. если не прекратит безобразие , то опять парнишку звать настройщика . я их боюсь , они одно делают , а другое нарушают . как я устала уже , но надежду не теряю .В общем ,комп автоматические программы грузит без отдыха , как чеканутый .. я удаляю , но они опять появляются .. сама видимо не справлюсь . я не могу комп нормально отключить -он 2 часа что -то загружает .. в общем вот так .

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Значит , что я узнала как простой интернет -пользователь - это то , что ни на какие таблицы появляющееся на экране рабочего стола , и предлагающие разные обновления ( а это не весть какие программы в которых вирусы сидят ) нажимать на Ок не в коем случае нельзя . я вчера нажила себе проблем купившись на какие то обновления бл .. н . удалила , но это не конец мучениям . т.к экран монитора стал показывать всё в больших размерах , как под лупой . пишут идти в настройки , но сил нет . я успокаивала нервы между делом и загрузила старые рассказики туда в скандальную тему Ч.ситуации . Завтра буду экран восстанавливать , если получится самой . Касперский у меня стоит антивирус , тогда почему такое произошло ..

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Машенька, как сегодня комп себя ведет?
Котейке лучше с ушкам?
И сама как отпишись:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Олик , страшные вещи происходят с компом : постоянно отключается сам , пишет мне чято-то нажать , а я не доверяю ужже этим написанным вопросам т.к попала с такой же афёрой на крючок т.е под предложением получить обновления я схватила страшный вирус . и это было в программе от Винды . на кнопке ПУСК у меня сидит красный треугольник , на котором написано Автоматические обновления при отключении .
Вот видишь , что делается .. если комп выключаешь кнопкой ПУСК , то сразу срабатывает вирусная атака автообновления начинают до утра загружаться и избавиться не знаю где от них . приходится выдёргивать из сети .. чтобы они не прибыали , а такие тяжёлые программы грузит , что ужас , я их видела если открыть Программы и Компоненты , там новые загрузки этих мерзких обновлений . вот и нафик мне загрузили эту Винду-7 профи ? я ничего в ней не разбираюсь с рассылками , под которыми гадость вирусная сидит . . вот пацанчика жду , но завтра только может приехать . так что комп отключаю , чтобы вообще не полетело всё .
спасибо мой золотой Олик !

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Машуль, ну потерпи, придется дожидаться! Я тоже болван в компах, без мужа и шагу не ступить, так что понимаю тебя! Ты только не нервничай!

Хотела спросить, что с отъездом к б.м.? Как бабуля ваша?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Олик , они там решили дом перестраивать - это частный дом . крышу перекрыли . теперь по комнатам и времянку наращивать что -ли . окна у них плохие пластиковые , тоже меняют . я так поняла , может я им там только мешаться буду . Строителей младший деверь привёз , а папа не знал тогда , когда хотел чтобы я у них побыла .
я не расчитала малость когда писала .. Бабушку забрали домой . Китайские врачи тоже не Боги . сноха уезжала на родину погостить и уже вернулась . Там девочки за хозяйством приглядывали тк рабочие в доме .я ещё у папы сынка спросила , а что девчонки одни что ли в доме ? там же говорю мужики чужие , а вы все на работе .. так он сразу кому то позвонил из своих, и те приехали в дом .
Дима не разрешает котов бросать и ехать туда . на выходные может быть . я сама то с зубами , то с котами . девчонки там с бабушкой , племянницы - старшей золовки дочки . ( это они последние минуты сынка видели .. как раз как его позвали из дома по телефону ((
им по 19 лет уже . Как то так получилось , что ничего не получилось . посмотрю .

мне компьютер написал маленькуое послание из моих нижних значков , которые внизу экрана , чтобы я срочно просканировала компьютер , так как стала жертвой пиратских вирусных программ - ..обалдеть - это вылез ещё жёлтый треугольник со знаком восклицательным тоже внизу экрана .
я решила поверить этому предупреждению т.к он из моих настроек .. п потом долго сканировал , и написал , что ничего не угрожает компьютеру .. но на кнопке ПУСК , так и сидит жёлтенкий треугольник , что при выключении будут загружаться автоматическик обновления блин ! Значит проблема то не решена . что парень скажет завтра . посмотрю .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня в обед в машину бм въехала девчушка . в бампер и крыло правое помяла . Плакала стояла напугалась , т.к себе тоже бочину снесла . ручки говорит трясутся .. карточку страховки протягивает .. а папе стало жаль её .. не стал ничего делать . сказал , чтобы осторожно ездила , и вот привёз мне черешню большую и уехал .. вот такой день .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу