Viva la Vida Mariya !

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Держись. И победы над вирусами!:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо Rewda роднуля ! я достижение сделала , что сама просканировала весь комп на угрозу ! ну жертва я атаки пиратских обновлений маскирующихся под Винду-7 .:devil: . Угрозы сказали нет теперь , но программы приходят при отключении , я выдёргиваю из сети , говорю пиратам -фиг вам , и иду спать - тогда их мало попадает ) )

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
вчера , 4-го июля было 1 год и 7 месяцев моего не курения . Я что-то задумалась , ведь мой ДР тоже 4-го числа , и курить бросила тоже 4-го числа . Совпадений говорят не бывает - всё в жизни по плану расписано . Отказ от курения - это как получить новую жизнь . :rolleyes:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, я тоже поздравляю тебя, срок действительно огромный!
1260092927_snow.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна ,Olik ,Rewda , Спасибо !

Rewda , а у тебя скоро 2 года тик-тик -тик :dance:

Розанну -Розочку , тоже ждём на нашей стороне бережка ! :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мне вчера по компу сказали , что нельзя было нажимать на сканирование , т.к после этого действия начинаются новые приказания даже через эти мои маленькие значки внизу справа экрана .
Это флажок такой остренький - предатель он одним словом )) сам из моих же настроек командовал моими действиями :делай так -то , у тебя то-то , а сам слушал вирусных монстров .
Всё , если я обыкновенный пользователь , то НЕ предпринимать никаких самостоятельных действий , и не слушать , а закрывать глаза на все таблицы , окошки , и
провокаторские рекламы обновлений .. также открывать рекламки новостей т.к под ними могут прятаться вредоносные программы выводящие из строя ваш комп . А то , что открывать чужие письма нельзя - это я , и мы все знаем давно .. так что вот так . враги не дремлют .
Касперский антивирус стойко помогал бороться т.к не всё полетело , и я хотя бы могла общаться . раньше была программа Norton - это сильный антивирусник , но тормозной . т.е с ним тихо работает комп . процессор у меня сильный - трофейный - бм из офиса отдал .
Теперь , нужно купить жёсткий диск ( отдельно продаётся) , и парнишка компьютерный гений , всё содержимое компа перекачает на него для спокойствия .
Как я устала одна бороться со всеми напастями ((

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, присоединяюсь к поздравлениям!:)
И, да, покой нам только снится...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, Машенька приветик! :dance: Доброго времени суток всем гостям этого дневничка!;)
Машуня с очередной датой не курения тебя...молодчинка ты наша! ПРо жесткий диск я тебе ещё год назад говорила....когда было подозрение на поломку компа со всей информацией...у меня на компе вообще кроме программок и временных файлов ни чего не хранится...всё на жестком диске...который подключен к компу... обязательно займись этим...он хоть и не дешёвый...но этого стоит...
У меня всё нормально...была дне недели в отпуске...правда без выезда из города...но отдохнула вроде с пользой...деочки мои вернулись из поездки...кучу впечатлений и эмоций привезли...последнюю недельку активно отдыхала с дочей... с понедельника на работу...:unsure: чёт так не охота..там у нас реорганизация небольшая была...но морально давящая...хотя в целом ни чего страшного...вот...
Тема с курением для меня кажется уже совсем закрыта...не хочу...не вспоминаю...не представляю себя больше с сигаретой...на форум даже если не захожу,то оповещения на почту читаю...так что если что в переписку...;) и вот обнимашки от меня...
обнимашки.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Машенька приветик! :dance: Доброго времени суток всем гостям этого дневничка!;)
Машуня с очередной датой не курения тебя...молодчинка ты наша! ПРо жесткий диск я тебе ещё год назад
.;) и вот обнимашки от меня...
Катюша , спасибо за поздравления и картиночку ! Рада видеть тебя !
Да , я помню , ты мне писала о жёстком диске , но я тогда ничего не понимала .. и всё как то откладывалось до очередной проблемы . Нужно это сделать .
столько что-то дел по мелочам и не мелочам у меня , но потихоньку переделать надо .

Хорошо , что вы уже все дома вместе ! :)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машуня...ты списочек составь...по мелочям всегда что то да забудется...я так частенько делаю...бумажку со списком на холодьник на магнитик или возле компа на липучку...люблю когда нагляднее...;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Точно Катюша , а то у меня возле компа записок много , а главное на холодильник примагнитичу .) Парнишка сказал сам купит мне енту штуку жестк.диск . а я дома денежку ему отдам сразу за всё . показал свой в сумке ( у него был с собой ) , и я теперь представляю , что это :)

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
на женщин нельзя кричать на дороге , и тем более в беде .. Бог миловал , что отделалась ударом . девчонки потом боятся за руль садиться .
я знаю женщину , она боялась к машине подходить после аварии ( на даче снесла чужой забор -в поворот не вписалась ) наняла на месяц человека , чтобы вернуть уверенность в езде .
полностью согласна.. К сожалению все люди разного уровня развития. надо уметь держать себя в руках.

Спокойной ночи!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Туфелька, извини ,, я видимо уже тогда вышла из сайта ,и не ответила тебе на пожелание :unsure:

Всем хорошего воскресного летнего дня !

Кто не видел эти фото в разделе " Позитивный настрой " - сходите , улыбнитесь над чудом природы
b2fb39fd7c50665b9a5c79cc98193277.gif
))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-246#post-546569

фотка для улыбки

которебёнок.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Вспомнила некоторые наблюдения , с которыми сталкивалась в жизни .
Один из примеров о женском вреде курения : По работе мне часто приходилось встречаться с работниками кино т. е это артисты и режиссёры которые приезжали на встречу к зрителям , или на какие другие свои мероприятия , останавливаясь в гостинице где я работала .
Что же я заметила - это то , что если режиссёр женщина , а женщины -режиссёры почти все курящие ..
( ну не видела я не курящих ) у них вид какой -то не женственный , грубый мужской голос , серый цвет кожи , и глубокие морщины в среднем возрасте .. даже сигарету они держат в руке не по-женски .
Тайна просто какая - то .
Создавая фильмы , картины для потомков на многие десятилетия , сами художники медленно губят себя курением .творческие люди курили почти все , и много .
обманчивый миф о том , что курение успокоит - медленно рассыпался . Быть художником т.е творить , играть роли - можно и без сигареты в руке . Курение на любой женщине ( пусть и не творческой профессии ) оставляет страшный след , если не спохватиться во время .

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Кто видел страшные картинки на пачках сигарет ? Это реально противно и страшно ! :cold:
бм , спокойно так достаёт этот ужас , на стол кладёт пачку , и сидит чай тихо пьёт .. я осторожно руку протянула , пачечку взяла .. сижу рассматриваю .. то зубы чьи -то страшные с язвами во рту .. то ноги гниющие .. и всегда разные картинки . . говорю ему , ты бы пачку пустую нашёл без картинок и перекладывал в неё .. а это страшное выбрасывал
-Да мне всё равно абсолютно .. говорит ..
-Нет , что-то очень противно на всё это смотреть ... ответила я .. наверное буду скотчем жёлтым картинки-страшилки залеплять , пока ты сидишь за столом . ..:rolleyes:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я ещё такие не видела, на прилавках ещё белые. В Росии с этим сложнее, лоббисты сильнее и богаче. Они какую-то уловку придумали, что по декларации (действующей 5 лет:confused:) можно выпускать старые упаковки. Так что чую картинки начнут появляться у нас только через лет 5, хотя закон вступил в силу с 12 июня об этом....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу