Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюш, ты тоже скоро будешь праздновать такую дату. напиши хоть о себе пару строк. как у тебя дела?Я думаю это окончательная точка не возврата!!!
Прочитал первые записи про негров на плантациях табачных)) и у меня сразу же вопрос из любопытства. А на сколько отличается натуральный табак с куста от туалетной бумаги замоченной в коровьей моче с пропиткой ядохимикатами из магазина? Какие ощущения. Ты ведь курила настоящий табак.
в KZ выращивался самый лучший сорт табака "Дюбек " Если трёшь сухой лист между ладошками , то аромат такой стоял , что духИ никакие не нужны . Настоящий табак , что там говорить - он очень ароматный , но крепкий настолько , что пробирал и очень )) мы натирали табачок на одну самокруточку и пускали её по кругу ))А на сколько отличается натуральный табак с куста от туалетной бумаги замоченной в коровьей моче с пропиткой ядохимикатами из магазина? Какие ощущения. Ты ведь курила настоящий табак.