Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Mariya,
getImage (3).jpg

Вот , прислали ролики для поднятия настроения - столько позитива в каждой секунде видео ,
а у меня слёзы навернулись блин ...от этой человеческой доброты ..

в комментариях автора написано, что утка -мальчик не является едой , а только любимый питомец .

Mariya, Я только дома посмотрю, на работе все закрыто. Но попугая, да. Нельзя не любить. :DУтром этот деловой попугай пинком сам открывает клетку и на кривеньких лапках спешит со своим "привет-привет" меня разбудить. И счастлив, если удается врасплох застать. Ржет довольный.:D

Mariya, Помнишь, я обещала тебе рассказать как мне идет Морено? Минус два кило!:wavespin: Если к концу первого цикла будет минус 3 - это будет хороший день!:D

OLGA664,
Mariya, Помнишь, я обещала тебе рассказать как мне идет Морено? Минус два кило! Если к концу первого цикла будет минус 3 - это будет хороший день!

Здорово ТТТ ! Ну ,этот Морено оказывается правильный пацан :D ))

Mariya, Но попугая, да. Нельзя не любить. Утром этот деловой попугай пинком сам открывает клетку и на кривеньких лапках спешит со своим "привет-привет" меня разбудить. И счастлив, если удается врасплох застать. Ржет довольный.
Вот же как знает тебя ! целуваю его в лапку !

1365773567_1110771957.gif

Здорово ТТТ ! Ну ,этот Морено оказывается правильный пацан ))
А еще он вкусный!:D Я - хишник, мясо очень люблю. Так что мне очень подходит. Я бы, если б не боялась по калориям перебрать, с утра бы мясом завтракала.:D

b85f4c660ef4a9ebbd58e0417835f8fe.gif
:)Спасибо Оля !

Не получается сразу ответить :wub: , т.к.
мальчик работал , а я немного обед готовила , немного подтаскивала ему то одно ,то другое .
Всё, осталось стёкла в дверях поменять , и прихожку закатать . Ждать не буду , а сгоняю завтра за эмульсией . в прихожей штукатурка " короед " - она легко закатывается , сама справлюсь . :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу