___жалко , манюня упала
OLGA664, Здорово , если вязать умеешь ! Я вязать , вообще , не умею . готового и стильного много , но на маленькие размеры в основном . Здесь Китай рядом вещи на любой кошелёк можно купить . Ткани тоже китайские и очень хорошего качества т.е не линяют . Есть итальянские ткани , что глаз не отвести т.к это произведения искусства почти ))а может они тоже китайские ?
Я хочу пончо сшить из мягкого такого фетра , но нужно за город ехать т, а значит брать материю разных расцветок для дизайна .
Много что хочу , но время надо , т.к. не всё закончено и в любой день могут привезти человека доделывать по ремонту .
У меня уже 3 коробки ткани накуплено , но не пушистой , а ситец , сатин , шифон , бязь , марлёвка , детская фланель ( на всякий случай )) - больная я на ткани и швейную фурнитуру .
лент атласных закупила разной ширины , ниток , кружева ..
вот ещё пару пистолетов купить не забыть , стразы наклеивать и нож для резки ткани
дисковый .
много что надо , т.к. после отказа от курения нужно будет заполнять своё свободное время .
Я всегда несколько дел делала )) .
Меня ждут на Поварёнке ру с показательными работами по айсингу .
За три года много появилось последовательниц , что очень радует - есть их работы в гугле можно посмотреть набрав "Украшение тортов вафельными картинами и айсингом "
в голове сидят идеи и их нужно воплотить .
про недописанные главы книги душу щемит , но это там на месте .
А пока мне гладить тюль для зала и спальни , чтобы потом зафоткать для рекламы . суеты хватает а так хочу проснуться и чтобы спокойно просто встать и потопать пить кофе ни о чём не думая .. а разве так бывает ? -Нет . Значит нужно жить , творить и думать , но только о хорошем , спокойном , позитивном .
.