Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
. Всем доброго времени суток!
Доброй ночи ! :)

JqTa6qGy.jpg
:sleep:

Анхен, спасибо за твои пожелания ! Всем и чудесного дня !

вдохновлялочка на душевное рукоделие под флагом
" удобно лежим , спим и сидим " :)

52661085_1261277342_20080618_fb3512d714dd4c739106EYIcYRpsdSZa.jpg

этот коврик и подушку можно сшить разных размеров и также хорошо использовать как коврик для малышей , вариантов много . МКласс здесь http://idi-k-nam.ru/post281768177/
52661057_1261276446_20080618_dcf50fb3518a84213e29zSQH9fQn41vY.jpg

podushki-s-loskutnymi-applikaciyami-trafik-idei.jpg

27_eb06wfcq.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо Оля ! Доброго вечера !
Дела Оленька , теперь уже нужно работать и работать , а кроме ремонтных работ , своих дел тоже полно ))
Просто я уставала с переездом из комнаты в комнату , мытьём балконов , окон и даже сама докрашивала то , что не успели сделать девочки и чтобы время экономить во время простоя , когда нет возможности привезти ребят строителей .
Морозит , хоть бы не заболеть )) на ночь выпью порошок фервекс + чай с лимоном и мёдом :)

1085

1085
:inlove:
Канадские кошки ничем не отличаются от наших- все свои , все родные :D
По моему многих из них завезли наши иммигранты ))
1085

1085

1085

1435

Ничего себе , сегодня 1 ноября ! :)

OLGA664, Спасибо Оля за пожелания ! Неделя пролетела , как будто три дня всего прошло :)
Екатерина76, Спасибо ! Я как раз купила лимонов , хурмы , виноград и гранаты - весь противопростудный набор ))
Сегодня лучше намного , что даже проехала на рынок . Субботние базары и рынки - это для меня прогулки от которых я получаю максимум положительных эмоций :playfull:.
Простуда прошла почти , странные какие то простуды последнее время : начнётся чих - пых , кашель , герпес , температура и , раааз , за два дня всё проходит .
И так почти всегда , как бросила курить . Сделала вывод по собственным наблюдениям , что появилась высокая сопротивляемость к инфекциям , а это значит иммунная система полностью изменилась ,или ещё продолжает меняться в лучшую сторону .

Купила шапочку душевную с шарфиком :D , она конечно больше на подростковую похожа , но взрослые дамы тоже не отказываются .

Моя шапка с одним бонбоном на верху и двумя на ушках + ангора белый шарф . Просто всегда хочется что-то новенького , пусть даже недорогого .

похожие фтоки в гугле нашла .
ep80oU0DFlw.jpg

6b6922d2422b75eea9b5686ac74ff58b.jpg

santa1.jpg
:)
________
День закончился , всем хорошего вечера !

но можно сшить самим очень даже легко т.к тканей сейчас рынках каких только нет .
Фффффффффффффффффффф! Душа моя! Мне дешевле купить готовый!:bounce: У нас и магазинов таких почти нет, и стоит там все ну очень дорого! Я тут пару свитеров связала - так я на эти деньги могла 3-4 купить. :(

___жалко , манюня упала :(_____________________________________________
OLGA664, Здорово , если вязать умеешь ! Я вязать , вообще , не умею . готового и стильного много , но на маленькие размеры в основном . Здесь Китай рядом вещи на любой кошелёк можно купить . Ткани тоже китайские и очень хорошего качества т.е не линяют . Есть итальянские ткани , что глаз не отвести т.к это произведения искусства почти ))а может они тоже китайские ?:)
Я хочу пончо сшить из мягкого такого фетра , но нужно за город ехать т, а значит брать материю разных расцветок для дизайна .

Много что хочу , но время надо , т.к. не всё закончено и в любой день могут привезти человека доделывать по ремонту .
У меня уже 3 коробки ткани накуплено , но не пушистой , а ситец , сатин , шифон , бязь , марлёвка , детская фланель ( на всякий случай )) - больная я на ткани и швейную фурнитуру .:D лент атласных закупила разной ширины , ниток , кружева ..
вот ещё пару пистолетов купить не забыть , стразы наклеивать и нож для резки ткани
дисковый .
много что надо , т.к. после отказа от курения нужно будет заполнять своё свободное время .
Я всегда несколько дел делала )) .
Меня ждут на Поварёнке ру с показательными работами по айсингу .
За три года много появилось последовательниц , что очень радует - есть их работы в гугле можно посмотреть набрав "Украшение тортов вафельными картинами и айсингом "
в голове сидят идеи и их нужно воплотить .
про недописанные главы книги душу щемит , но это там на месте .
А пока мне гладить тюль для зала и спальни , чтобы потом зафоткать для рекламы . суеты хватает а так хочу проснуться и чтобы спокойно просто встать и потопать пить кофе ни о чём не думая .. а разве так бывает ? -Нет . Значит нужно жить , творить и думать , но только о хорошем , спокойном , позитивном . :) :rolleyes: .

Mariya, шапочки красивенькие, а светлый цвет освежает лицо..мне кажется тебе очень даже идёт! После отказа от курения действительно болеется по другому, иммунитет восстанавливается по маленьку. И радует, что о рукоделии да о творчестве думаешь...этож сколько красотищи ты можешь сотворить!!! А книгу конечно допишешь....где нибудь возле красивого пруда или в парке среди шикарной зелени..Обнимаю тебя и хороших выходных!

gifs_24.gif
:inlove::)

Екатерина76, спасибо !
вот ведь как себя ругаю , что не бросила курить 10-15 лет назад хотя бы ! -
не думала о здоровье , о внешности , о последствиях , о потерянном впустую и себе же во вред времени , и всё на авось надеялась ((
Теперь навёрстываем упущенное и пусть не полностью , но всё -таки очень чувствуется настоящее перерождение себя - это чудесное перевоплощение как из куколки появляется бабочка , так и человек бросивший курить навсегда , становится другим , открываются новые возможности делать жизнь свою лучше не только для себя , но и подарить радость другим . :)

Оптимистка, Надюша спасибо за внимание и пожелание ! :dance:

всем прекрасного выходного дня!

0UVHJKeOT3.gif

в голове сидят идеи и их нужно воплотить
Вообще уже давно пусто. А тоже и вязала и шила когда-то. Помню, как хорошая ткань способна ввести в экстаз.:D
Доброе утро!
1333621270_kartinki-utro-dobroe-1959-7.gif

@OLGA664, спасибо , хорошего денька !
duck-feeding-fish.gif
:D

Узнавала в гугле , что у вас в Тель Авиве день только начался , а здесь уже темнеет ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу