Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Ты издеваешься что ли? Я вон второй день диетничаю, а ты такие вкусности!
у меня тоже диета по осени начинается . раньше, чтобы взять свой прежний вес мне нужно было пару месяцев щадящей диеты , а теперь много больше времени т.е . до пол года сидеть на жестокой диете . главное - это сладости исключить , мучное и % жирности молочных продуктов т.е и сл . масло тоже и через месяц понесётся снижение . начинаю скоро ))

Последнее редактирование:
и % жирности молочных продуктов
Я только углеводы исключить решила попробовать. Девушка на работе круто схуднула на 17-дневной Морено. Я вот тоже на нее села, посмотрим. А низкожировая мне не пошла - кожа отреагировала отсуствием тонуса. Хотя она конечно побыстрее, чем просто низкоуглеводная. Мне без хлеба - пофигу, как без макарон и печенек, но я очень люблю шоколад, тортики и мороженое.

Я в таком весе выползла из роддома. Мне ребенка тяжело было поднимать, реально. Все нормальные люди во время беременности поправляются, а я худела. Пришла на учет становиться - 58 кило, а рожать пошла - 56 вместе с сынулей. Ну и пока кормила, никак поправиться не получалось. Только через год в свою норму пришла.
Вот счастливица)) Я так надеялась, что смогу всё хомячить во время кормления и худеть... Но фиг то там. Я рожать пошла 68, набрав за беременность 12 кг (это с разгрузочными днями и контролем веса - без этого бы 20 в лёгкую набрала), причем 56 до беременности были уже с лишними 3мя после НГ и моего ДР. После родов сразу стала 58-59. Думаю, класс, можно есть всё, что ни приколочено - я же кормящая... Но к началу марта я была 65,7!!!!!!!!!! исключила муку и сахар и за 4 месяца дошла до 56,7, без особых проблем, вот до сих пор держусь, 3 ноября будет 8 месяцев моей типодиеты:) К сахару и муке возвращаться не планирую. На кормёжку не повлияло. Если буду носить следующего, то тоже на таком питании, ну их, это эксперименты, кожа уже не той эластичности....

Сахар-сахар ты исключила? Или вообще простые углеводы? А как с заменителями?
Всё, где добавлен сахар как он есть. В чай не кладу, варенье не ем, зефиры-мармелады тоже. Из сладкого любые сладкие фркуты, финики:hungry:, натуральный мед. Заменители не ем.

Всё, где добавлен сахар как он есть.
Тортики люблю сильно и мороженку. Если шоколад еще можно найти с заменителями (и еще как можно:D), то с тортиками - сложнее. Делают у нас много на заменителях, но не всегда то, что я люблю. Хотя тоже стараюсь не слишком усердствовать. Обычно порцайка в день сладкого граммов в 100 не отражается на фигуре. Но вот как назло у меня осенью начинается зажор. Все время хочу есть. Плюс еще в отпуске была, тоже лопала от души. Все вкусно, всего хочется!

OLGA664 , Оль , мне вторая фаза диеты Морено непонятна вообще :banghead: вот , смотри , там написано , что после первого этапа т.е 17 дней нужно снова подпитать организм высококалорийной пищей
( ???) якобы для того , чтобы организм не страдал от нехватки энергии снижения этих продуктов в первые 17 дней .
вопрос : как может организм страдать от нехватки питательных продуктов т.е энергии , если и так этого сала достаточно накоплено на разных наших местах ? :D
Зачем мне начинать делать то , с чем я боролась первый этап и как - раз именно в тот момент , когда организм начал идти на снижение веса ?
у меня похудение начинается только через 3 недели нежрачки калорийной пищи , а эти 3 - 4 недели организм только - только понял , что нужно расходовать " свои запасы "
я честно , никогда не придерживалась именно приписанных диет , а просто снижаю калории начиная от 1200 , потом довожу до 700 - это очень мало и конечно полный пи.. но постепенно выравниваю до 1000 и держу вес , а если пошло на ++ , то всё повторяю заново . да и по одежде чувствуется , что всё , нужно браться за ум ))

Спортом нужно заниматься или физические нагрузки увеличить , а у меня позвоночник бо-бо - диски не того и особо не пробежишься , но буду стремиться а пока бегаю по квартире с котом в догонялки - прятки играем , он убегает я догоняю ))

хорош парень , а главное в меру упитан :D
1085

Анхен , спасибо огромное за твои пожелания !
3589_thumb_G_1338457303491.jpg

Тебе и всем позитивного настроения на весь день !

206350_1000.gif
:D

что после первого этапа т.е 17 дней нужно снова подпитать организм высококалорийной пищей
Да, но ты посмотри меню на этот период. Все что он добавляет в разрешенные - низкоуглеводное. Неважно, что оно более калорийное, оно до сих пор низкоуглеводное. Принцип действия другой, чем в низкокалорийной.

я честно , никогда не придерживалась именно приписанных диет , а просто снижаю калории начиная от 1200 , потом довожу до 700 - это очень мало и конечно полный пи.. но постепенно выравниваю до 1000 и держу вес , а если пошло на ++ , то всё повторяю заново . да и по одежде чувствуется , что всё , нужно браться за ум ))
Фига се! Мне 1200 мало с моей активностью! Я тоже как-то считала, для меня норма - 1500-1600. Тогда я не полнею и не худею. Меньше - головные боли и упадок сил. Худеется конечно, если меньше, но с такими страданиями.
Про Морено - я сама первый раз на ней. Но коллега похудела классно. Процесс был очень медленным, но она вот уже год спокойно держит форму. А была с весом больше, чем мой изначально.

Раскулачили меня - все рабочие инструменты увезли , опять сказали ждать , и думаю до субботы :rolleyes:

А я сейчас мастерю из двух люстр одну , но красивейшую - с одной снимаю украшения -финтифлюшки и на супер клей прикрепляю к другой :D
Классно получается , блестюче :smug:))

dieta.gif

а, но ты посмотри меню на этот период. Все что он добавляет в разрешенные - низкоуглеводное. Неважно, что оно более калорийное, оно до сих пор низкоуглеводное. Принцип действия другой, чем в низкокалорийной.

Поняла , спасибо ! читала ещё раз , можно пробовать и уже потом делать вывод для себя , т.к всё зависит от ритма жизни и особенности каждого организма , возраста, и т.д . т.е примерить диету к себе )) Диета - наше фсё ))

1410446137-b3c0fb7b9238a31715448bb381cc31b5.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу