OLGA664 , Оль , мне вторая фаза диеты Морено непонятна вообще
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
вот , смотри , там написано , что после первого этапа т.е 17 дней нужно снова подпитать организм высококалорийной пищей
( ???) якобы для того , чтобы организм не страдал от нехватки энергии снижения этих продуктов в первые 17 дней .
вопрос : как может организм страдать от нехватки питательных продуктов т.е энергии , если и так этого сала достаточно накоплено на разных наших местах ?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Зачем мне начинать делать то , с чем я боролась первый этап и как - раз именно в тот момент , когда организм начал идти на снижение веса ?
у меня похудение начинается только через 3 недели нежрачки калорийной пищи , а эти 3 - 4 недели организм только - только понял , что нужно расходовать " свои запасы "
я честно , никогда не придерживалась именно приписанных диет , а просто снижаю калории начиная от 1200 , потом довожу до 700 - это очень мало и конечно полный пи.. но постепенно выравниваю до 1000 и держу вес , а если пошло на ++ , то всё повторяю заново . да и по одежде чувствуется , что всё , нужно браться за ум ))