Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
я бы умер на второй день...

Это так кажется , а на самом деле еда за день повторяется раз 5 -6 понемногу ))
я ещё могу семечек погрызть с синицами за компанию :)

Наденька , спасибо ! круто ты пишешь , всё хорошо !
я про творог забыла , он тоже в рационе каждый день. Я только навсегда отказалась от магазинных йогуртов даже пусть дорогущих - это химия сплошная .. хотя и натурального то мало сейчас , но йогурты ушли от меня навсегда /

история давнишнего похудения :
Были у меня джинсы любимые , а я тогда за осень и зиму прибавила много и так испугалась , что не могла в них влезть , что вообще отказалась от всего кроме соков и салата один раз в сутки в 2 часа дня .
потеряла 14 кг за две недели , и даже эти джигнсы болтались потом на мне .,но однажды я встала ночью ребёнка проводить в туалет ( мы ночевали в гостях в чужом доме ) а меня понесло в обморок .. нафик , я больше так никогда не худела .Молодая была , интернета не было , просто знала , что для того чтобы похудеть нужно не кушать . вот ведь дурёха была . .. а ведь можно было курицу хотя бы кушать немного или постное мясо . :rolleyes::)

Мотивация на похудение что-то совсем зашкаливает ))
Чего-то по-моему многовато у тебя ее, этой мотивации. Я диетой три кило скинула, вот хочу еще тренировками пару килограмм и все. Больше нельзя, не девочка все же.

У меня подруга вот так. Ест раз в день непонятно что и толстеет. Уж сколько раз ей говорила, что у нее даже кофе в жир преобразуется. Кстати, курит по полторы-две пачки в день. Вот тебе и пожалуйста.

У меня подруга вот так. Ест раз в день непонятно что и толстеет.
Оля , не верь этой подруге - она ест точно не дин раз в день - прихватывает и ночами :rofl:

Я диетой три кило скинула, вот хочу еще тренировками пару килограмм и все. Больше нельзя, не девочка все же.
Олька , ты стройняшка и красотка , особо то я не вижу чтобы чего лишнее у тебя було :):playfull:))

Чего-то по-моему многовато у тебя ее, этой мотивации.

Ух , злюсь на себя за лишний вес и готова сесть на пустой бульончик с щавелем :D
Сегодня вечерком капусту малосольную для винегретов сделаю в стеклянной банке . :)
у меня как раз два вилочка есть ))
438af4

117958658_zagruzheno__3_.jpg

Ух , злюсь на себя за лишний вес и готова сесть на пустой бульончик с щавелем
Я все время голодной себя ощущаю. Я так понимаю, углеводы (по крайней мере в моей тушке) отвечают за чувство насыщения. Ну что это такое? Слопала шашлык с овощами и снова хочу есть:cry:.

OLGA664, Оля , яблочки похрумкай - они всегда выручают :)
--
Анекдоты :

Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт!:D
--------------------------------------------------------------------------
Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым...
Сезон "Похудею к Новому году!" - торжественно открыт!!!:D
----------------------------------------------------------------------------
Сброшенные в спортзале килограммы терпеливо ждали меня в холодильнике.

(ТТТ три раза - это не про меня !)
------------------------------------------------------------------------------
Настоящая сила воли – это залезть после 6-ти вечера в холодильник за кефиром и взять… только кефир!
------------------------------------------------------------------------------
Встала на весы... слабительный чай, конечно, дает свои результаты... но до модели мне еще ср@ть и ср@ть..
.:rofl:
    - Девочки, посмотрите, как Марс выглядит.
    Подруга долго рассматривает фотографии планеты и говорит:
    - Да, такая поверхность у него, как корочка у хлебушка - поджаристая, хрустящая..
    - А почему о бабах?
    - Да я всегда о них думаю..
  • ------------------------------------------------------------------------------
  • Жена села на диету, ну, и я с ней за компанию. Поздний вечер, все спят, а мне жрать охота...
    Подхожу к холодильнику, достал котлетку, сажусь за стол и ем, не включая при этом свет.
    Тут к кухне подходит старший сын. Ну, я замер, чтобы он меня не заметил.
    А он стул к выключателю подставил и свет включил...
    Видели бы вы моё лицо, когда я увидел свою жену... с другого края кухонного стола!..:eek:
    ----------------------------------------------------------------------------------
  • Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...
  • -----------------------------------------------------------------------------------------------------:D

Немного по поводу и о "великом и могучем"...
Невеста. Как это торжественно, празднично и красиво...
Стоит добавить всего лишь одну букву... Невестка. И это уже совсем о другом :D

Fann, пословица "Наша невестка - всё трескает !":)

Пошла дальше - я швы затираю на кафеле в ванной :rofl: , вернее освежаю , т.к у меня краска осталась по металлу , которая без запаха и быстросохнущая , я ею батареи красила .
Эта краска не желтеет от времени и я решила ею швы пройти между кафелем :D вот красота получается то , но нужно постоянно подтирать лишнее вокруг плитки и тогда как новенькое всё :)
на полу тоже затираю .
Всё , теперь сама могу в Канаде халтуру брать любой сложности по малярным работам ! :bounce::rofl:
malyarnaya-kist.jpg
:D
images

78b83e3a13693b213627346508e97a98.jpg
:)
На самом деле объявл-ния не совсем смешные , т.к люди работу ищут .
Те ребята ,которые у меня работали , мы им и одежду зимнюю купили и обувь , но мне сказали , что их депортировали недавно обратно на Родину , они не успели во время продлить документы .Жаль конечно :rolleyes:

Последнее редактирование:
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт!:D
--------------------------------------------------------------------------
Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым...
Сезон "Похудею к Новому году!" - торжественно открыт!!!:D
----------------------------------------------------------------------------
:D

про слабительные я тоже я хохотала :rofl:
из жизни : знакомая из Канады ( тоже не Дюймовочка ) мечтала похудеть , но не могла добиться желаемого результата . Её дочка с мужем и детьми живут и работают на Бермудах . Они её пригласили в гости на месяц .
она прибыла , радовалась песочку , фотки делала , но пища бермудская ей не подошла .. она прилетела домой с минусом 15 кг за месяц ( с её слов ) вся на диарею изошла бедняжка )
говорит , наверное я задолжала унитазу за многие года :D))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу