я бы умер на второй день...
Это так кажется , а на самом деле еда за день повторяется раз 5 -6 понемногу ))
я ещё могу семечек погрызть с синицами за компанию
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы умер на второй день...
Чего-то по-моему многовато у тебя ее, этой мотивации. Я диетой три кило скинула, вот хочу еще тренировками пару килограмм и все. Больше нельзя, не девочка все же.Мотивация на похудение что-то совсем зашкаливает ))
У меня подруга вот так. Ест раз в день непонятно что и толстеет. Уж сколько раз ей говорила, что у нее даже кофе в жир преобразуется. Кстати, курит по полторы-две пачки в день. Вот тебе и пожалуйста.
Оля , не верь этой подруге - она ест точно не дин раз в день - прихватывает и ночамиУ меня подруга вот так. Ест раз в день непонятно что и толстеет.
Олька , ты стройняшка и красотка , особо то я не вижу чтобы чего лишнее у тебя булоЯ диетой три кило скинула, вот хочу еще тренировками пару килограмм и все. Больше нельзя, не девочка все же.
Чего-то по-моему многовато у тебя ее, этой мотивации.
Я все время голодной себя ощущаю. Я так понимаю, углеводы (по крайней мере в моей тушке) отвечают за чувство насыщения. Ну что это такое? Слопала шашлык с овощами и снова хочу естьУх , злюсь на себя за лишний вес и готова сесть на пустой бульончик с щавелем
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой.
Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт!
--------------------------------------------------------------------------
Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым...
Сезон "Похудею к Новому году!" - торжественно открыт!!!
----------------------------------------------------------------------------