Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
:D
MU4r0pnQoqQ.jpg
:D

Последнее редактирование:
Mariya, Машуля, как успехи? Я в четверг иду на свиданку с каким-то молодым качком. Бум меня гонять начинать.:rofl:
С днем Матери!
28_november_b.jpg

Анхен, Fann, OLGA664, Спасибо за внимание и поздравления! Я и не знала , что такой замечательный праздник День матери :)С праздником мамулички красатулички ! Здоровья вам ,вашим деткам и папочкам тоже ! Ну , как мы без них ! :D

348069948.gif
:)

Последнее редактирование:
Такую тоску на меня эта картинка навела - жжжжжжуть!

:eek: а что так ? - мне понра .. там за окошками тепло и уютно , да и морозец тоже классно - всех микробов разгонит !
Mariya, Машуля, как успехи? Я в четверг иду на свиданку с каким-то молодым качком. Бум меня гонять начинать.
С днем Матери!
Спасибо Оля за поздравление ! Тебя тоже с этим прекрасным праздником !
Ольга , ну всё , держись , качок тебе покажет все зоны где нужно как следует прокачать мускулы :D у них от тренировок высокий тестостерон :skip: :showoff::D
а вообще , классно , удачи !:)

Mariya, Машуля, как успехи?
Спасибо Оля !
Сегодня воскресенье , бегала в парке ., т.к зал не работает - здесь тоже три дня праздники -
День Первого Президента . Мороз был слабый , скользко и больше нарезала быстрым шагом вперемешку с бегом .
Я живу рядом с парком им М.Ганди . Окна кухни выходят на парк и видно утром наш спортивный народ с округи .
Владельцы собачек своих тоже выводят на прогулку и у нас с ними одна беговая дорожка . я особо чужим большим собакам не доверяю , т.к они не любят бегущего человека и лучше их сторониться .
сильно рано не бегаю , когда собачек выгуливают , а где-то к 11 -ти часам утра начинаю
, а с утра дома разминку делаю .
Вчера приготовила постный овощной борщец :) что такое постный борщ ? - Это просто варёные овощи на воде , не простой воде , а подкрашенной томатной пастой и свеклой в красный цвет :D:smug:
Вместо сметаны в тарелку бахнула кефир , присыпала укропом и аромат на всю кухню , а главное - это никаких почти калорий и настроение поднимает .
Десерт - мандаринки . Творог начала есть в горячем виде т.е кладу в стаканчик и микроволновку . Вкус получается как у топлёного молока . нужно на новую неделю подкупить обезжиренную брынзу . :)

Рецепт: борщ постный .
Компоненты рецепта
4л воды,135г лука,65г свеклы,72г моркови,692г картофеля,600г капусты,79г растительного масла,344г томатов,2г чеснока,20г петрушки,20г укропа

здесь вся таблица , а также других готовых блюд ит.д.
http://www.calorizator.ru/recipe/285
калорий на 100 продукта всего 26,85:)

Рецепт: борщ постный .
Компоненты рецепта
4л воды,135г лука,65г свеклы,72г моркови,692г картофеля,600г капусты,79г растительного масла,344г томатов,2г чеснока,20г петрушки,20г укропа
Параллельный мир всё же существует... :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу