Машуля, как дела? Расскажешь об успехах в похудении? Я вот тоже сегодня в зал иду записываться, уговорили
Вот , здорово Оля , хорошее дело тренировочки !
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
С похудением дело продвигается . у меня всегда на кухне стоит готовый холодный чай с лимоном в большом бокале на пол литра и твёрдый пакет разбавленного наполовину с водой кефира ( в холодильник не ставлю ) - это моё питьё , которое чередую то одно , то другое .
Например , съела яблоко и запила кефирчиком , съела постный кусочек курицы -запила лимонным чаем .
Кто-то подсаживается на яблочный уксус запивать еду , но я не верю в его натуральность , а химию жрать не хочу - значит пью слабый кефир и лимонную воду .
Сахар отменила , мучное , крахмально- банановое тоже ( хотя одну запечённую картошку нужно в выходные добавить в рацион , т.к в ней калий .
Делаю винегрет , но без картофеля и масла . Для меня теперь существует только одна приправа ко всему - это кефир и не шагу назад от него
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Сёмгу на пару один раз в неделю на несколько заходов т.е кусманчик на один откус от куска в обед , кусманчик вечером . )) гречка или рис вместо хлеба и то редко .
Мандаринки люблю . 1-2 яйца каждый день для протеина . витамины Ревит .
Печень говяжью нужно , но я пока не купила т.к . у меня комплекс развился на любое мясо животных - не могу это видеть в своём холодильнике . Кошке покупаю немного филешки потому , что он хищник всё -таки .
Может что-то забыла , но вроде всё .
Мой отвес - 8 , 500 + или - около того с начала ноября .
Нужно кг 12 -15 убирать , которые нажрала на сладостях . торты бисквитно кремовые правда не ем с начала 2012 года .
Дело в том , что у меня пропал аппетит как таковой .. видимо на нервах из -за страха , что кг не будут уходить , но я понимаю , что это неправильно и питать организм надо т.к у меня нагрузки в тренажорке немалые . думаю со временем попривыкну , а пока ем только потому , что нужно . Мотивация на похудение что-то совсем зашкаливает ))