Viva la Vida Mariya !

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Mariya,Доброе утро!!
getImage (2).png

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
@Lea, @Оптимистка, спасибо за красоту!

@Mariya, , ты спортом продолжаешь заниматься ? Или совсем некогда уже ?

Занимаюсь теперь только вечером 2 - 3 раза в неделю ,т.к. днём не всегда есть время. Привыкла, хотя в конце дня народу больше, но никто ни на кого не обращает внимания, нет праздно приходящих - все серьёзные , все пыхтят качаются , стонут и орут от боли , но музыка всё глушит хоть заорись ))

Зашла поздравить МаринуК с 3-х летием не курения - замечательная женщина, большой души человек .
У нашей Лики тоже юбилейный день , вот же молодцы то какие здесь все -
две москвички , и у обоих в один день праздник! :dance:
Нужно не забыть , что у Ревды 15 июня 4 года будет , а если забуду , так этим сообщением реабилитируюсь :)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Худеть нельзя сильно - мне силы нужны про запас, а жира как такого нет , поэтому без занятий нельзя - нарушится всё , т.к. организм привык работать с нагрузками , но в меру конечно , т.к . я осенью срывала спину и теперь занимаюсь только с кожаным ремнём по талии .
Девоньки, всем до встречи, православных с наступающим праздником СВ.Воскресения!

1085

Канадские детишки собирают пасхальные яйца .

1085
_
_
Лапочку звать Мелисса :angel:

1085

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
@Mariya, у тебя, как всегда, уютно. Спасибо за поздравление - очень приятно. Желаю всем 1000 дней и до бесконечности не курить. Оказалось, что это не трудно, а на меня все мои курящие друзья смотрят, как на героя, совершившего подвиг. Даже неудобно:oops:

Где ты сейчас? В Канаде или дома? Как твой котик поживает?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
@Анхен, @Оптимистка, @Lika, @morgana, @Lea, Спасибо за пожелания и поздравления!
Будьте счастливы и здоровы вы, и ваши близкие !

Лика , красивый ролик, трогательный такой , спасибо большое . Мы с котей перезимовали у себя дома
и как я писала дел хватает пока здесь .:)

_
1435

_
1435

_

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Анхен, @Оптимистка, @Lika, @morgana, @Lea, Спасибо за пожелания и поздравления!
Будьте счастливы и здоровы вы, и ваши близкие !

Лика , красивый ролик, трогательный такой , спасибо большое . Мы с котей перезимовали у себя дома
и как я писала дел хватает пока здесь .:)

_
1435

_
1435

_
Маша , привет дорогая !:)
У нас аввы почти одинаковые ... значит мыслим в унисон !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
ААААа Надежда , точно ава такая же !!!! Регулировщицы , на развод по объектам , становись!!!!

У меня родная тётушка прошла войну связисткой до самого Тихого Океана , японцев пленных видела , дядя тоже воевал , без ноги вернулся - писала уже на страницах дневника .Папа , тётин младший брат , молодой был , не успел на фронт , он на военного лётчика учился в Таджикистане . Летное военное училище было туда переведёно в войну г. Курган -Тюбе, а когда война закончилась курсанты плакали , что они не успели ни одного фашиста убить .
Светлая память всем ,кто в те тяжёлые годы сражались за Родину .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
@Анхен, спасибо милая за красивую картинку :) Девочки , это вам всем красивое видео Парада лебедей ))

Вот так и мы шли- шли по своей трудной дорожке , а потом как расправили крылья и полетели свободно и радостно))

На самом деле дорожка по которой гордо вышагивают царственные птицы не длинная, а сами лебеди понимают, что они движутся к воде .
В правом видео ряде можно найти посмотреть ролик , где они в ожидании парада громко требуют чтобы их выпустили из помещения )) У меня всегда слёзы радости наворачиваются , когда они по реке плывут ровненьким рядочком и начинают взлетать ))
Парад устраивают в честь лебедей уже много лет,это люди благодарят птиц за весну, которую лебеди принесли на крыльях . :)
Это видео загрузила наша русская соотечественница на музыку Чайковского , ну кто бы это мог так красиво сделать кроме наших !!!
12 апреля в этом 2015 году был новый парад , можно тоже посмотреть в правом видеоряде .

это Парад 2015 . неделю назад .
Гуся , который всегда открывает парад и бежит впереди оркестра, при спуске на воду его вдруг стал клевать большой лебедь , наверное не выдержал, что гусь первый шёл , но потом всё уладилось))

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Здесь фото парада апрель 12- го 2015г.
_____
Оркестр городка , в нац. одежде , эти музыканты много лет открывают Парад лебедей .
A band performs in front of swans during the 2015 swan parade in Stratford, Ontario, Canada, April 12, 2015. The annual traditional parade took place on Sunday to celebrate the coming of spring this year. (Xinhua/Zeng Dejin)
5574085.jpg

_____
5601733.jpg

__Этому гусю достанется потом от лебедя ))

5588421.jpg

5622212.jpg

__
долгожданный момент .

5577157.jpg

и понеслись летать по реке )):dance:
_
5634500.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу