Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Бельчачий , козлячий, гусячий,и прочий позитив))

Вот кто-то с горочки спустился -
наверное милый мой идёт..
1435

_____
1435

помогите довезите , денег нет и сами мы не местные!
___
-Диета?
- Какая ещё такая диета, это всё мне!
1435

_
Удержать бы только!
1435

_
суровый кот с канадщины
1435

_
Ой , смотри Петровна, как она вырядилась то -
опять наверное под утро придёт!))
1435

____
просто дикие зайчишки - малышня новорождённая.Мамуля рядом))
1435

_
вот она мамуля.
1435

_
место под солнцем делят с рассадой
1435

___
весна
1435

__
дружба.
1435

_
видит око да зуб неймёт))

1435

_
1435

И сказал Господь - в поте лица добывать хлеб ваш насущный ..
1435

Получилось!
_
погладить бы такого малыша))

1435

_
сладкий мальчишка :)

1435

_
слов нет - милаха))
1435

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
@Lea, спасибо , доброго дня тебе и хорошего настроения!:)

Всем читателям тоже доброго дня и вечера ))

1435

Лея, я всех люблю животинок , они мне все милые .. ну если только не кусучих и ползучих .
Летучего мыша даже спасла однажды на работе: залетел в холл отеля на 25 этаже , летал -летал бедняга и не мог никак найти выход от куда залетел , а это был узкий балкон холла .
Мыш до того устал летать , что упал на ковёр , я не знала чем его поймать , быстро сняла с себя блузку и накрыла его ею , (хорошо была ночь и гости спали ) так и отнесла на волю))
На картинке у тебя летучий лис - они шикарные и большие .
Сын видел их на деревьях на юге Индии в провинции Каликут, говорит эти летучие лисицы сидят на деревьях и не боятся совершенно людей .Их много видов ,среди них есть вампирчики .:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Mariya, Спасибо, и тебе отличного вечера! :) Я тоже животинок всех люблю. Рада что мой летучий, как выяснилось лис, а не мышь тебе понравился. Я у тебя его утром поселила, поскольку уж очень он мил. А потом засомневалась, вдруг тебе его физиономия покажется неприятной. Хорошо, что тебе он не испортил настроения.:) На мой взгляд, он очень смешной и симпатичный.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Mariya, Поздравляю с Днем рождения!! Пусть с прошедшим вчера,но все равно поздравляю!!
140.jpg
Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
С добрым майским утром и днём ! @Анхен, ранняя птичка наша , Спасибо за пожелания , спасибо за поздравление!И за верхние красивые послания большое спасибо!
Сегодня ДР, это я с вечера статус написала :) Всем хорошего дня и весеннего цветущего настроения !

1435
smileded.gif

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Mariya, С Днём Рождения, Мария!:) Самые сердечные поздравления и наилучшие пожелания доброму и красивому человеку!
image.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
@Aivar, @Fann, @Анхен, @Lea, @Оптимистка, всем вам огромное
82560465_spasibo_nadpis.JPG
за

добрые сердечные пожелания, и прошу прощения, если когда-либо у меня не получается увидеть и поздравить с вашими ДР:wub:.

Всем прибыли в доме ,столов хлебосольных , здоровья, добра и радости !

1435

1435

1435
:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Клип , автор сделал эту анимацию для своего брата , который переживал трудный период в жизни , но держался . Прислали мне это видео , и каждая секунда ролика как будто напоминает то , что было у меня . Нужно отпускать и ничто не держать , если этого не исправить и Плыть, вести свой корабль жизни дальше . Сосуд зелёной жидкостью в руках героя ролика- это "прошлое ".. а дорогое то , что было закрыто на ключ - это тоже необходимо отпустить и Плывём дальше , через все жизненные бури . Слова несколько разнятся , но в целом сильная вещь, кому было уготовлено пройти через выжженное поле жизни.
на 3-ей минуте особенно тяжело , но нет выбора , нужно отпускать..

Напишу и о хорошем настоящем и даже смешном , но попозже .

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
@Mariya, что за напасть то?)) вот разбуди меня ночью и спроси когда у тебя др, скажу. Но вот вовремя поздравить.... Который год уже....
С днем рождения, дорогая! Самое главное тебе крепкого здоровья! Любви, удачи, самореализации на новом месте!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
@Olik, Олинька, спасибо, это мне минус огромный, что забываю ваши ДР.
Есть ещё и второе рождение - это 4 декабря - все четвёрки - и в мае 4 -е число и курить бросила 4-го декабря ,это не специально , а так получилось. Странно немного)) .
На сегодняшний день ничто не влияет на моё не куренние т.к. организм совершенно не переносит дым .Две днюхи рождения теперь у меня, но если ощущаю спокойствие от майского др, то на 4 декабря накатывают прошлые воспоминания борьбы с монстром и реально выкручивает меня до озноба и почти заново переживаю тот день и ощущаю возле себя присутствие гада почти физически .
Нет , курить не хочу ,это подсознание безжалостно раздвигает и оголяет все кончики нервных проводов и я кожей чувствую ту прошлую боль сражения .. а на второй день всё тихо как после шторма в 9 баллов . Да никогда я не закурю! Пусть на распятие пригвоздят, не закурю.
_______
О себе за это время немного раскрою тайну : кроме той крутячки дел с недвижимостью , ремонтами и всех др. трудностей жизни, которые отразились как на мне, так на всех с падением цены на нефть, с падением уровня жизни большинства людей, это когда средний крепкий класс почувствовал на себе что он уже не средний и с трудностями столкнулись не только мы люди - человеки, но и те, кто с нами рядом - это братья наши меньшие.
Бездомных животинок на улицах и во дворах города увеличилось в разы . Это коснулось и простых дворняг и породистых дорогих когда- то домашних животных которых равнодушные хозяева чтобы не тратиться на их содержание, просто выставили за двери, выбросили на дачах за городом что повлекло их гибель под колёсами машин , замерзать у подъездов когда-то своих или др. домов.
Но не есть люди, которые объединились, стали звонить во все колокола о этой беде, писать на стр. соц сетей чтобы не оставлять бездомное животное , а сообщать, куда приехать и забрать пушистиков и не дать пропасть им. Пусть не всех , но и то это будет результатом .
Есть и были добрые сердца во все времена которым не безразличны судьбы бедолаг бездомных , а может такие люди с рождения и свыше наделены выполнять эту святую миссию?
Нет , я не о себе - я просто маленькое звено в этой цепочке забот и спасений .
Что делают волонтёры : это нужно обеспечить заботу и лечение, т.к . многие ранены на дорогах , вакцинировать, стерилизация также обязательна -это увеличивает шансы обрести в дальнейшем( и самом главном) , новых хозяев.
Наши вет.клиники работают не только для домашних животных, но и помогают проводить операции бездомным животинкам бесплатно чтобы по возможности помочь волонтёрам если у них нет средств день в день оплатить за операцию .
Наши доктора ветеринарных клиник - это люди с большой буквы, которые
несмотря на своё время готовы работать ночами при экстренных случаях .
У нас есть замечательные волонтёры , с ангельскими сердцами -это девушки и ребята которые ухаживают за животными после операционными ,или другими кому нужна помощь чтобы истощённая голодом животинка отъелась , подлечилась , отогрелась, эти девушки на квартирах и домах - передержках параллельно ищут для животных заботливые ручки, но с условием , что будут иногда встречаться с этими питомцами и их хозяевами , т.к бывали случаи , что и новые хозяева точно также могли выбросить несчастного и тогда начинается новая работа по второму кругу через второе предательство со стороны человека и печально , если такие случаи остаются неизвестными.
Чем мы помогаем волонтёрам - это созваниваемся, спрашиваем на какой адрес привезти продукты , тёплые вещи , подстилки перевязочный материал , витамины , ветошь для мытья полов на передержках , ну и конечно оказать посильную материальную помощь ,чтобы волонтёры могли оплачивать клиники . Зимой для собакинов покупали тюки соломы чтобы стелить в будки и под навесы тем собачкам , которые на передержке в частном секторе на открытом воздухе, а тканевые тряпки не подходят для будок.
Если животинка перенёс тяжелую послеаварийную операцию по ампутации конечности или они в гипсе , то нужна наша помощь уже там в клиниках , чтобы привести корм не только сухой , но и приготовить домашнюю еду для прикорма больного и не ходячего питомца.
Прогулять на воздухе , поносить их на руках чтобы этот несчастный почувствовал тепло рук и что не все люди сволочи.
Трудно видеть когда мы приходим в клинику , открываем клетку , а они поджимают хвостишки от страха.. вот, что нужно сделать, чтобы это живое сердечко и душа поняли , что ему желают добра? Понимают конечно , они же умные , но попозже и когда погладишь, поговоришь, приласкаешь , смотришь,а хвостик то и завиляет , так тихонечко начинает просыпаться у них доверие к тебе ,а это уже большая победа .
Сегодня мне нужно было приехать в клинику чтобы положить денежку на лечение Криса .. тяжёлый очень случай и собакин под вопросом .. в общем, понятно под каким вопросом . . Очень - очень хочется чтобы он ощущал любовь человека в самые трудные времена его жизнюшки . ..
На сегодня в этой клинике три взрослых собачки, и кошка - родиха )) Две собачки- это ходячие девочки и Крисуля почти лежачий.
С утра готовила домашнюю еду, а пока остывало, сидела поднимала свои объявления в недвижке , и скорее в клинику .
Мало света в той комнате где клетки с животными , а обеспечивать свет весь день - накладно видимо при сегодняшних ценах на электричество . Скоро начинается азиатская наша жара и нужно привезти вентиляторы чтобы хоть как-то обдувало их клетки ветерком .
Крисулю сегодня носила на руках во дворе клиники, его прооперировали 5-го мая , швы ещё не сняты . Исхудавший мальчонка, у него трудный случай - растёт кость в области над пастью .. от этого трудно дышать, глаз правый почти закрыт . Печальное зрелище .. Анализы на биопсию должны на днях получить из лаборатории Вет Центра , а что там будет и какой результат - держите пожалуйста кулачки за нашего Криса .
Сегодня он прижимался ко мне пока гуляли во дворе , хвостик уже не поджимал., я с ним много разговариваю и глажу ладошкой по головке .. верит мне .
На завтра нужно передать волонтёрам свои две клетки - боксы которые купила в прошлом году для своего котейки , но они не пригодились для полёта в салоне самолёта , а для транспортировки животинок из клиники в клинику и т.д. очень даже необходимы .
Как стираются и отодвигаются на задний план какие-то другие обыденные хлопоты если видишь страдание и испуганные глаза этих бедалажек. Кто это видит , и если ты человек сам с душой и можешь хоть немного изменить их жизнь к лучшему - то уже не пройдёшь мимо, не повернёшь назад , а будешь помогать хоть немного , хоть крупиночку своей ласки отдать им и это дорого, и ты сам себя чувствуешь человеком .
А сколько таких лапок и хвостиков нуждаются только в том , чтобы вы их погладили или поговорили ласково .
Это Крис , впереди борьба с наростом , борьба за его жизнь. Нарост , (а это кость )которая не даёт собаке нормально дышать , кушать , видеть глазиком . В любом случае постараюсь быть рядом хоть один раз в день , или даже через день. но мне ещё нужно проехать на передержку т.е это помещение , где люди временно приютили животных и помогают их определить в добрые ручки.Отвезу лекарство и мягкие свои коврики на подстилки .А сколько малышни народилось у тех мамулек которых подобрали беременных

Написала этот пост потому , что возможно кто-то из прочитавших вас поможет в своём городе таким же лапкам и хвостикам которые нуждаются в вас в это время.
В любом городе есть волонтёрские сайты , возможно у кого-то есть лишние клетки , одеяла, или просто моющие средства - им всё нужно , а особенно ваши добрые сердца .
Если возле вас где-то рядом вет клиники , то там всегда нужно погулять с питомцами ними на воздухе , ведь они сутками находятся в клетках .
Я не могу помогать детям в приютах - это для меня невозможно по состоянию здоровья , но с животными у меня другое, и пока я здесь на Родине , буду делать то возможное, что могу.
Завтра встречусь с Крисулей , у него красивый голубой глазик , а второй пока лечат .Он намного меньше , чем кажется на фото, он чуть больше той - терьера и лапочки совсем тоненькие.
На Рентген снимке видно это большое отклонение от нормы , но врачи стараются сделать всё возможное .
Волонтёры проводят свои Ярмарки , где вырученные средства от продаж идут на корм и лечение . Желающие дарят по возможности какие -то вещи, которые продадут на таких ярмарках .Родители приезжают вместе с детьми , дети тоже дарят свои игрушки .Такие ярмарки проводят на крупных выставках породистых домашних кошек и собак . сами участники выставок и их организаторы, помогают также и фонду бездомным животным .Фотки не взялись

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Крис .Сейчас часть кости удалили, но наросшая сверху осталась .
5632570.jpg
5621306.jpg

_
5624378.jpg
Впереди борьба , будем стараться выжить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу