Viva la Vida Mariya !

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Mariya, Машенька! Поздравляю тебя с Днем Великой Победы!
В какой бы стране мы не находились, этот День всегда будет для нас Великим Днем, и память о людях, избавивших Мир от коричневой смертельной чумы всегда будет гореть вечным огнем в наших сердцах!
Дп-2.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, спасибо, с праздником Победы всех !

Да , наши советские люди свято почитают Великий Праздник Победы, где бы они не жили.

Здесь на видео дети поют о прошлой войне и наши ветераны, которые живы ..

33.jpg

Последнее редактирование:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
@Mariya, Машенька привет, доброго времени суток !!!! Поздравляю тебя с прошедшим недавно днем рождения и днем победы! Желаю тебе душевного спокойствия, добрых и отзывчивых людей на твоем жизненном пути, ну и конечно здоровья!!!!!!
для тебя.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
@Екатерина76, Да ты моя хорошая , спасибо большое за пожелания! Люблю май за сирень и ливни с грозами ))
Катюша, хорошего тебе мая, тёплого и счастливого лета !
1435

1435
:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Привет Лея @Lea, , доброго дня и тебе и всем , кто заходит в дневник .
Спасибо за манюню , это видимо писицёнок .
Да, в настоящее время избавилась от шуб , шапочек тупых ,( хотя я их и не носила) и просто от меховых шкур .Мне сказали вообще, выбросить на мусорку ну или повесить там аккуратно, пусть забирают.
5672239.jpg

даже чехол сохранился и пакет есть этой фабрики в Греции .
_______
5676335.jpg

Это я на кухне фоткала шубу, подруге отсылала посмотреть для племянницы. Шубяра полуклёш до пят,а у меня высокий 170 рост, и не для каждого ростовка подойдёт , в общем забрали за пол цены , ещё и клубники свежей ведро в подарок привезли))))
Фото не передало блеска, новая она - пару раз на родительское собрание одевала . С мехами покончено . Это был подарок , сама не покупала . Сейчас как представлю, сколько зверушек загублено в шубах .. нее , лучше не думать..
5664047.jpg

___
Меха к чертям из моей жизни !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А в общем, вот такое настроение , как в начале ролика ,середине и в конце на 4-37 минуте видео ..)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Привет Лея @Lea, , доброго дня и тебе и всем , кто заходит в дневник .
Спасибо за манюню , это видимо писицёнок .
Да, в настоящее время избавилась от шуб , шапочек тупых ,( хотя я их и не носила) и просто от меховых шкур .Мне сказали вообще, выбросить на мусорку ну или повесить там аккуратно, пусть забирают.
5672239.jpg

даже чехол сохранился и пакет есть этой фабрики в Греции .
_______
5676335.jpg

Это я на кухне фоткала шубу, подруге отсылала посмотреть для племянницы. Шубяра полуклёш до пят,а у меня высокий 170 рост, и не для каждого ростовка подойдёт , в общем забрали за пол цены , ещё и клубники свежей ведро в подарок привезли))))
Фото не передало блеска, новая она - пару раз на родительское собрание одевала . С мехами покончено . Это был подарок , сама не покупала . Сейчас как представлю, сколько зверушек загублено в шубах .. нее , лучше не думать..
5664047.jpg

___
Меха к чертям из моей жизни !
Восхищаюсь тобой, @Mariya, !! Вот это значит-по настоящему любить животных и этично жить!:)
А ..., если можно вопрос. Ты вегетарианка? Не отвечай, если вопрос покажется нетактичным.:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Нормальный вопрос , мне его ещё давно в теме" беседка" задавали. Да , я писала уже -где-то в дневнике , что не выношу мяса в своём холодильнике , мёртвое мясо .. но покупаю только для кота - его хищником сотворил Всевышний , у него клыки и когти ..
Человеки , а у вас есть клыки?
-Нет..
Человеки , а у вас есть когти ?
-Нет их у нас ! Не запланировано было природой и Создателем поедать мясо ,
значит мы не для жрачки хищной .. но это каждый решает сам для себя, можно дискутировать долго ..
не хочу .
Молоко и яйца - да . Грибы заменяют белок .У меня тренировки и спортивное питание приближено к натуральному .
У нас скоро акция в городе - магазин спортивного питания будет продавать свой товар и доходы от продаж пойдут в помощь на содержание и лечение бездомных животных.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Mariya, Тоже не ем мясо. :) Из животной пищи-только молочная осталась. В перспективе и от неё откажусь. А что за спортивное питание? Ты о протеиновых коктейлях говоришь?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Лея , отключаюсь , нужно по делам. только хочу сказать , кто-нибудь задумывался , почему беременных в большинстве тошнит при виде мяса ? Вот , потому, что маленький ангелочек не хочет питаться этим .. мой имха .
Всем пока , да лайки забыла , поставила , спасибо хорошая за беседу.))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
@Lea, @Mariya, привет девочки!
Вот заглянула к Марии "на огонек", а вы тут мою "больную@ тему обсуждаете. У меня cын в 14 лет стал вегетарианцем ( это он так выделиться хотел в подростковом возрасте). Когда женился, моя невестка тоже приняла его образ жизни ( без мяса, рыбы, морепродуктов и т.д). Правда молочное тоже употребляют, но немного. А теперь вот девочку родили - внучечку мою, и из нее тоже вегетарианку сделали. А ведь она растет... Уже 2 годика ей, правда пока довольно упитанная. Но я все равно переживаю.
Хотя, по правде сказать, "правильное" питание и йога хорошо действуют на моих детей ( невестка родила легко, кормила почти 2 года, не болеет практически, и все это "на травке"). Но малышку жалко мне до слез. Когда они отказались от грудного молока, ей на выбор предложили 2 вида - коровье и соевое - догадайтесь, какое ей больше понравилось СОЕВОЕ!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Lika, , @Mariya, доброго утра! :) @Lika, не тревожьтесь за внучку и уж во всяком случае не стоит её жалеть, тем более до слёз.:) В мире миллионы вегетарианцев и у них растут совершенно здоровые и счастливые дети. Это не секта, не фанатики и не чудаки. В сети очень много материалов на эту тему, к сожалению я не могу вставлять ссылки, посмотрите в поиске: " дети-вегетарианцы с рождения". И у веганов питание полноценное, а уж о лактовегетарианцах совсем беспокоиться не стоит. А рацион вегетарианцев гораздо разнообразнее, чем у людей, которые едят мясо. Обычно в семьях очень следят за питанием, вкусом, полноценностью и разнообразием пищи. Так что за вашу внучку можно только порадоваться!:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
О спортивном питании : питаюсь здоровой пищей , а что не хватает дополняю и добираю специально для себя подобранном питании и в небольших количествах . Всё очень индивидуально на кг веса.Мне не нужно наращивать мышечную массу или участвовать в соревнованиях - протеина хватает и без добавок. Жировая прослойка должна быть меньшей по массе относительно мышечной .Я бы начала тренировки для соревнований в своём возрасте и весе, но не могу - у меня др. планы , а в женском обществе чувствую себя не очень.
Я индивидуалка , я среднего рода по складу характера . Возможно замучу что-то со спортом там на месте , докажу на что способны наши женщины за тридцать с плюсом десяточек другой.. ггг смеюсь !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мне нравятся тяжёлые мужские авто , нравится их сила , могу долго любоваться на этих дерзких красавцев.Запускаю интригу ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу