Сила воли Вижу цель, иду к цели

как Вы перебороли первую неделю?

• я сильный, просто смог

Голосов: 4 17,4%
  • очень нервничал(а)

Голосов: 6 26,1%
  • легко

Голосов: 10 43,5%
  • все еще переживаю

Голосов: 3 13,0%

• Всего проголосовало
    23

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Накаты конечно случаются, но мой оптимизм пока не проходит)))

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Заметила что стала намнооого больше успевать... вот куда девалось время которого всегда не хватало! Больше всего боялась, что перестану отдыхать.. во время работы делать перерывы... Но ничего, иду водичку пью или просто пройдусь по улице вокруг офисного здания))))) Так что, никакие перерывы не пропали, а времени больше появилось.. даже на форм могу заходить))

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сегодня настроение прекрасное, вчера ложилась спать и поняла что я исполнила свою мечту, теперь ее нужно шлифовать))) И мне нужна СРОЧНО новая мечта)) Пора себе придумать новое потрясное занятие!))))И влюбится в жизнь заново)))))) Эхх как это прекрасно)

Аселечка

Писатель
Реакции
1.105
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
13
Сегодня настроение прекрасное, вчера ложилась спать и поняла что я исполнила свою мечту, теперь ее нужно шлифовать))) И мне нужна СРОЧНО новая мечта)) Пора себе придумать новое потрясное занятие!))))И влюбится в жизнь заново)))))) Эхх как это прекрасно)
Привет! Мне кажется, тебе пригодится идея из этой статьи http://interesno.co/myself/611cd474f321

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет! Мне кажется, тебе пригодится идея из этой статьи http://interesno.co/myself/611cd474f321
ОО Отлично спасибО! Обязательно прочитаю)) Очень интересно))) На прошлый новый год подарила себе весы, но они к сожалению сломались. нужно купить себе новые!)))) СЕгодня денек спокойный, появилось много энергии, а еще проснулась сегодня утром и понимаю что нос не заложен... что я дышу.. все эт оиз-за никотина, нос закладывало.

Аселечка

Писатель
Реакции
1.105
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
13
ОО Отлично спасибО! Обязательно прочитаю)) Очень интересно))) На прошлый новый год подарила себе весы, но они к сожалению сломались. нужно купить себе новые!)))) СЕгодня денек спокойный, появилось много энергии, а еще проснулась сегодня утром и понимаю что нос не заложен... что я дышу.. все эт оиз-за никотина, нос закладывало.

Привет! Кстати, я тоже заметила, что в последние 2 дня нос утром чистый!!!))) Клааасс) У меня во время бросания аж ноздри распирало:rofl: извиняюсь за физиологические подробности)

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет! Кстати, я тоже заметила, что в последние 2 дня нос утром чистый!!!))) Клааасс) У меня во время бросания аж ноздри распирало:rofl: извиняюсь за физиологические подробности)
Ну что ты, мы все в одной лодочке то)))) у всех одни и те же проблемы и прелести))))) А мозги прояснились?

Аселечка

Писатель
Реакции
1.105
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Метод
Табекс
Лет курения
13
Ну что ты, мы все в одной лодочке то)))) у всех одни и те же проблемы и прелести))))) А мозги прояснились?
Вроде да)))

Все отлично))) Мне бы просто хотелось проскочить зиму, закончить стодневку и наслаждаться весной))))

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2016
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Привет!!! Принимай поздравления!
15168125-800x800.png

и печенька - остальное в раздевалке
mini_1.jpg

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сейчас залезла посмотреть ответы голосовалки которую я размещала в самом начале, и 7 человек -включая меня написали ЛЕГКО! ))) А это и вправду легко, да иногда штырит)))) Вчера шла, кто-то курил рядом.. иду и думаю, фууу какой отвратительный запах мерзкого никотина, как он проникает в мои легкие, сладки, вонючий, блаженный аромат... Фу ты ну ты, сразу себе сказала! Так стоп, идем вперед, не оборачиваемся!!! Вот такие мысли иногда рождаются в моей голове)) Но я себя останавливаю! Я не курящая же уже! Я уже не курю)) И мне это действительно нравится, легкие чистые, все круто!)))))) Я супер молодец, впереди только красота и прекрасная новая жизнь! Полная энергии и радости вдохов! Без страха рака и прочей дряни!))) С красивой кожей!Кстати у меня на руках всегда раньше была обветрена кожа, шелушились-жесть, А сейчас.. не мои прямо руки, кожа мягка, гладкая, красивая)))) Прекрасно!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Вы еще находитесь в зоне риска :)

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Хочу поделиться такой новостью, отдыхали на выходных компанией и ребята ходили курить постоянно... Я не реагировала, и вот когда уже прошло достаточно времени.... Мой друг сидит и вздыхает.. Я его спрашиваю что случилось? А он говорит, курить хочется... я ему говорю иди коли хочется, а он говорит сигареты закончились... И я поймала себя на мысли что мне не хочется)) Что я весь вечер не курила и это круто! И мне не нужно бежать в магазин за ядовитыми палочками))) Это такое счастье!

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
а ЕЩЕ я стала жутко вспыльчивой, могу взорваться даже из-за ерунды на которую раньше бы не обратила внимания или даже вовсе посмеялась бы! Эхх пора на успокоительные переходить!)

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет, привет, давно здесь не была... Сегодня приснился сон, что я покурила.. И мне стало так стыдно за это во сне, я все думала "Боже от меня же за версту воняет".. Но я не расстроилась, и не удивилась когда проснулась.. Проснулась с совершенно безразличным ощущением, что ничего не произошло... Или произошло но не со мной, а если и со мной то очень очень давно и сейчас это уже не имеет для меня никакого значения..))) Наверное это как с человеком, если ты говоришь мне человек безразличен, но в уме своем ненавидишь его... думаешь о нем, ликуешь когда у него трудности, или наоборот любишь, но делаешь вид что тебе все равно... Тогда ты не безразличен... А вот безразличие это когда ты даже не думаешь об этом, у тебя нет на это никакой эмоциональной окраски... тебе действительно все равно... Это означает что ты забыл.. что ты освободился.. Конечно еще не до конца.. Нужно идти в этом направлении и все получится, я начала забывать))))) Это приятно!

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Давно же меня здесь не было!)))) Новый год прошел на ура! Я не закурила, и особо не пила! Так что весь год ждет трезвость и радость!)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу