Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша, я прямо рот открыла!Она прекраснаВот это точно моя туманность...И никому ее пальцами не тыкать....она под охраной самой БананыКто тебе может подарить Банановый туманность кроме меня
чертовски красиво
Обалдеть,как много звездЗавораживаетИ снова Орион тебе подарок
Анют... это очень креативно...и я бы сказал изобретательно. Я думал что ты это Hue/ Saturation применила,или готовый синий фильтр. Я помню что ты креативно к делу подошла тогда с занавеской,фото. Если бы я не знал как это было сделано я бы подумал что это эффект Monochromatik.Вот и я пришла с парочкой ...Оригинальное фото , снятое на телефон. Без каких либо изменений цветовой гаммы. Сетка сечения была на телефоне.Я возвращалась домой с неудачной фотосессии и заметила, как красиво смотрится солнце через полоску на лобовом стекле машины, поэтому и получился такой насыщенный синий цвет..
Что вы думаете по поводу этих работ? Спасибо заранееНебо...
Оригинальное фото , снятое на телефон. Без каких либо изменений цветовой гаммы. Сетка сечения...Солнечные лучи..
Оригинальное фото , снятое на телефон. Без каких либо изменений цветовой гаммы. Сетка сечения...
Федя, мой дорогой друг...Спасибо за комментарий и поддержку...У меня к тебе просьба, научи меня накладывать сетку в редакторе, а то у меня руки крюки...я сделала пару снимков на зеркалку, но надо их подогнать по сетке, а я не умею накладывать слоиАнют... это очень креативно...и я бы сказал изобретательно. Я думал что ты это Hue/ Saturation применила,или готовый синий фильтр. Я помню что ты креативно к делу подошла тогда с занавеской,фото. Если бы я не знал как это было сделано я бы подумал что это эффект Monochromatik.
Ты давай зеркалку осваивай и снимай,на пляже. Я бы вот лично хотел увидеть в твоем исполнении фото горизонт,океан,закат или восход.Было бы круто.
У меня в прошлом году были подобные фото:Ана Банана, о фото Анют.. было бы прекрасно если бы ты зафотала что нибудь типа такого...
Посмотреть вложение 392684 Посмотреть вложение 392685 Посмотреть вложение 392686 Посмотреть вложение 392687
Анют или я тебя не понимаю,скорее у меня башка не варит уже утро у меня. Давай сегодня созвонимся вечером, (моим вечером) и ты мне все расскажешь что тебе нужно именно сделать, и мы все сделаем.Федя, мой дорогой друг...Спасибо за комментарий и поддержку...У меня к тебе просьба, научи меня накладывать сетку в редакторе, а то у меня руки крюки...я сделала пару снимков на зеркалку, но надо их подогнать по сетке, а я не умею накладывать слои
Это потрясающе красивые фото Аня... реально завораживает вид на бермудский треугольник..Да да он где то там.У меня в прошлом году были подобные фото:
Это восхитительно..Что это?
это туманность В центавра, фото от Джавани КасиниЭто восхитительно..Что это?
Я очень люблю твои фото...прямо сердце замирает, но я боюсь,что на этом фоне моя банановая туманность потеряется...