Вместе весело шагать по просторам....

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто тебе может подарить Банановый туманность кроме меня :);)
index.php

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Кто тебе может подарить Банановый туманность кроме меня :);)
index.php
Миша, я прямо рот открыла!:eek:Она прекрасна:wub:Вот это точно моя туманность:rolleyes:...И никому ее пальцами не тыкать:censored:....она под охраной самой Бананы:cool:
Спасибо тебе, мой дорогой друг:kiss:...Ты просто сделал меня еще на ступеньку счастливее:dance:

F

FedorNOsmoke

Вот и я пришла с парочкой ...Оригинальное фото , снятое на телефон. Без каких либо изменений цветовой гаммы. Сетка сечения была на телефоне.Я возвращалась домой с неудачной фотосессии и заметила, как красиво смотрится солнце через полоску на лобовом стекле машины, поэтому и получился такой насыщенный синий цвет..
Что вы думаете по поводу этих работ? Спасибо заранее:wub:
Анют... это очень креативно...и я бы сказал изобретательно. Я думал что ты это Hue/ Saturation применила,или готовый синий фильтр. Я помню что ты креативно к делу подошла тогда с занавеской,фото. Если бы я не знал как это было сделано я бы подумал что это эффект Monochromatik.
Ты давай зеркалку осваивай и снимай,на пляже. Я бы вот лично хотел увидеть в твоем исполнении фото горизонт,океан,закат или восход.Было бы круто.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Анют... это очень креативно...и я бы сказал изобретательно. Я думал что ты это Hue/ Saturation применила,или готовый синий фильтр. Я помню что ты креативно к делу подошла тогда с занавеской,фото. Если бы я не знал как это было сделано я бы подумал что это эффект Monochromatik.
Ты давай зеркалку осваивай и снимай,на пляже. Я бы вот лично хотел увидеть в твоем исполнении фото горизонт,океан,закат или восход.Было бы круто.
Федя, мой дорогой друг...Спасибо за комментарий и поддержку...У меня к тебе просьба, научи меня накладывать сетку в редакторе, а то у меня руки крюки...я сделала пару снимков на зеркалку, но надо их подогнать по сетке, а я не умею накладывать слои:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Федя, мой дорогой друг...Спасибо за комментарий и поддержку...У меня к тебе просьба, научи меня накладывать сетку в редакторе, а то у меня руки крюки...я сделала пару снимков на зеркалку, но надо их подогнать по сетке, а я не умею накладывать слои:wub:
Анют или я тебя не понимаю,скорее у меня башка не варит уже утро у меня. Давай сегодня созвонимся вечером, (моим вечером) и ты мне все расскажешь что тебе нужно именно сделать, и мы все сделаем.

F

FedorNOsmoke

У меня в прошлом году были подобные фото:
Это потрясающе красивые фото Аня... реально завораживает вид на бермудский треугольник..Да да он где то там.:D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это восхитительно:eek:..Что это?:ku:
Я очень люблю твои фото...прямо сердце замирает, но я боюсь,что на этом фоне моя банановая туманность потеряется...:unsure:
это туманность В центавра, фото от Джавани Касини :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу