Вместе весело шагать по просторам....

Ана Банана, привет.

Не знаю к месту ли ? Только что прочитал про печальные новости из Лас -Вегаса . Из жителей Америки знаком только с тобой . Мои соболезнования американскому народу !
Присоединяюсь....

Ана Банана, привет, чемпионка! Твоё "письмо из прошлого" актуально на все времена, для любого, кто хочет прожить сознательную достойную жизнь. Спасибо тебе

Солнышко, ты куда пропала ? Очень скучаю по тебе !!!
:kiss:

9638-music-072014-rojdestvo-pan.gif

Анечка, поздравляю и желаю тебе много-много счастья в этом году! Любви, красоты и здоровья! И пусть исполняются все твои мечты и желания! :kiss:

48d952d76b1c4df304c41c3f2d7b2939.gif

Спасибо,мой дорогой:kiss::kiss::kiss:Я верю,что и твоя жизнь будет сказкой:dance::dance::dance:
Спасибо большое, Анечка!

Но это просто мистика, Ань! Я посмотрел страничку, а там тишина, тебя давно нету ...
Думаю, все равно надо поздравить нашу солнышку, ведь зайдет когда-то.
И только отправил поздравление, и глазам не поверил ... уведомление тут же пришло :eek:

Спасибо большое, Анечка!

Но это просто мистика, Ань! Я посмотрел страничку, а там тишина, тебя давно нету ...
Думаю, все равно надо поздравить нашу солнышку, ведь зайдет когда-то.
И только отправил поздравление, и глазам не поверил ... уведомление тут же пришло :eek:
Я почувствовала тебя:676866858::676866858::676866858:

Я как-то сама не знаю,что происходит:ku::ku::ku:...что-то мне 24 часов в сутки стало мало:help::help::help::help:...а вас еще меньше:cry::cry::cry:...соскучилась:unsure::unsure::unsure::unsure:
Ты права, времени мало, иногда кажется, что оно мчится с какой-то неправильной скоростью). Самое главное, чтобы у тебя все было хорошо. А на форум хоть иногда можно выделить часик, поделиться своими новостями. Ведь здесь у тебя есть друзья, которые о тебе помнят и ждут. :)
Не забывай нас, Анечка :kiss:

Приветик:rolleyes: Интересный дневник:thumbsup:.
Очень приятно и неожиданно. Ты первый, кто сказал,что мой дневник интересный:wub::wub::wub:....Как-то никто до этого большого интереса к самому дневнику не проявлял:unsure::unsure::unsure:..ведь у меня в нем нет никаких экшенов:alien::alien::alien:...все ровно и гладко..Бросила и бросила:ku::ku::ku:

Спасибо, Машенька, мне очень приятно:kiss::kiss::kiss::kiss:
И мне!!! Я помню Твои фоточки! Твои такие жизнерадостные искренние посты! Спасиииибо Тебе за все это.

Пусть все у Тебя будет лучше, чем прекрасно! :bounce:
От души. :676866858::kiss:

И мне!!! Я помню Твои фоточки! Твои такие жизнерадостные искренние посты! Спасиииибо Тебе за все это.

Пусть все у Тебя будет лучше, чем прекрасно! :bounce:
От души. :676866858::kiss:
Вот тебе пару фоточек из Лос-Анджелеса и Майами:kiss::kiss::kiss::
20171101_024650.jpg
IMG_20170926_231043 (1).jpg
20170926_195308 (1).jpg
IMG_20171220_193647_072.jpg
IMG-20171217-WA0027.jpg
IMG_20171220_192725_895.jpg

Аааа.... :bounce: Кииииисонька. :676866858::kiss:
Спасибо /смеюсь в голос/
/нету смайликов, чтобы передать, что чувствую. Я ж все помню и поддержку, и Глорию/ Спасиииибо. .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу