Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас не растут финикиПривет, солнцеТы видел мои фото (предыдущий пост)?Бонжорно, Анна.
Как Ваше благосамочувствие?
Уродились ли финики в Ваших садах?
Да.У нас не растут финикиПривет, солнцеТы видел мои фото (предыдущий пост)?
Ого !!!КАкие люди!!!Вот это радость!Я так счастлива видеть тех, с кем начинала, на кого равнялась.по чьим стопам шла..и вот столько лет прошло, а мы до сих пор в строю...Супер! Я горжусь, что мы знакомыПривет! Очень редко захожу сюда. Ты решила собрать все награды этого ресурса?)) Выжимаешь по максимум?)))) Скоро уже 1000, казалось просто космосом каким то недоступным, тебе тоже чуток остался уже)) Ты молодец, горжусь тобой Ань
Ого !!!КАкие люди!!!Вот это радость!Я так счастлива видеть тех, с кем начинала, на кого равнялась.по чьим стопам шла..и вот столько лет прошло, а мы до сих пор в строю...Супер! Я горжусь, что мы знакомы
Мои соболезнования американскому народу !
А не знаю,что произошло..я новости не смотрю...пошла в интернете пороюсь...Не знаю к месту ли ? Только что прочитал про печальные новости из Лас -Вегаса . Из жителей Америки знаком только с тобой . Мои соболезнования американскому народу !