P
Phoenix
Отчет по воркауту:
40 подтягиваний в 5 подходах
55 отжиманий на брусьях в 5 подходах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геракл блин))))Отчет по воркауту:
Буду через годГеракл блин))))
Приехали...Поехали!
Ты что, продолжать курить меня уговариваешь? Ты странный? Не первый раз же:А зачем? Может пока нравится и не стоит бросать?
Может не надо? (бросать-то)
Причина установлена давно и четко.почему именно мне следует бросить
У зависимого наркомана гармонии с собой не может быть в принципе до искоренения зависимости.В любом случае должна быть гармония с собой.
Я знаю зачем. Но пока не совсем ясно, как. Разбираюсь.Не просто так от головы, а четко зная зачем. И чтобы это "зачем" было дальше постоянным "маячком", напоминающим о себе в некурящей жизни.
Формат формат, классикаОт нахождения тут меня еще больше курить тянет. Не подумайте, не виню никого - сам, видимо, неформат.
...Отсутствие высокой концентрации нейрогормона возбуждения снижает общую активность мозга. Поэтому в первый же день воздержания ваш мозг становится «пустым» и голодным. Это нормальное естественное состояние. Если вы физически и психически здоровы, то будете испытывать очень мощное чувство голода, поскольку оно связано с дефицитом нейрогормонов никотина.
Помните, любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет. Таким образом вы увеличиваете свои страдания при воздержании.
Ваш персональный нейро-тренер Михаил Сараев
Москва 2015
...Сам Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»...
Реально. Методом Гитлера![]()