Сила воли Внезапность

День второй. Полет нормальный. Как и в прошлый раз, при сильном желании покурить затягиваюсь электронкой с безникотиновой жидкостью.
Самая большая проблема в этот раз в том, что я не уверена что хочу бросать. Опять же за счет потери. Я не пью. И сигареты это единственное, что помогает мне немного притупить все эмоции

Я тоже не пью с 2000года.
Доброе утро,Ирочка
Возьми глицин или афобазол.
Настойка пиона хорошо помогает.

Я тоже не пью с 2000года.
Доброе утро,Ирочка
Возьми глицин или афобазол.
Настойка пиона хорошо помогает.
Я боюсь что мне потом тяжелее будет слезть еще и с таблеток. В принципе в течении дня я нормальная, а вот к ночи меня накрывает. И в этот момент особенно хочется курить?

Я боюсь что мне потом тяжелее будет слезть еще и с таблеток. В принципе в течении дня я нормальная, а вот к ночи меня накрывает. И в этот момент особенно хочется курить?
Эти таблетки не дают привыкания

Сорвалась. Покурила 3/4 сигареты. Хочу ли я снова бросать? Не знаю. Муж против, очень разочарован. У меня тут еще и мама дома курит( на балконе). Может из-за этого и сорвалась. Не знаю. Обнуляю счетчик

Постоянно бросать и срываться - нельзя. Нужна одна единственная попытка без всяких срывов. Вспомните мотивацию, дайте придти в себя воле после бесплодных попыток и вперёд :)

Постоянно бросать и срываться - нельзя. Нужна одна единственная попытка без всяких срывов. Вспомните мотивацию, дайте придти в себя воле после бесплодных попыток и вперёд :)
Мотивации нет. В этом и проблема. Но стараюсь

Мотивация у каждого своя.
Её невозможно посоветовать.
Для меня это прежде всего независимость.

Мотивации нет. В этом и проблема. Но стараюсь
Ее комплекс. А на деле если вы продолжите курить - то превратитесь в нездоровую маразматика, ибо табак ещё и ворует интеллект. Для вас, да и ваших родных, это не принесет ничего хорошего :)

Сейчас я тебе расскажу
...Сведения ... становятся ... данными, когда они обработаны (проверены) и подтверждены как факты. Если ... впадает в манию ... и начинает думать, что ... он может делать что-то большее, то польза, им приносимая, падает в обратной пропорции его мании.
...
Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов... К этому должны быть направлены все помыслы... Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас... Главное состоит в том, чтобы заставить ... работать над выявлением этих главных элементов информации, накапливать фактические данные ..., располагая которыми ... могут определять свой риск и принимать поэтому более правильные решения...
Накопленные факты о вреде табака, "ретроспективный и перспективный анализ" помогает нам ... И нужно в красках, как говорят используя правое полушарие
...Левое полушарие в основном отвечает за логически-вербальную деятельность, а правое – за интуитивно-творческую. Левое оперирует словами, правое образами; левое – имеет дело с частями и особенностями, правое – с целым и связями между отдельными частями. Левое полушарие имеет дело с анализом, то есть с разделением на составляющие; правое – с синтезом, то есть со сведением частей в единое целое. Левое имеет дело с последовательным мышлением; правое – с синхронным, одновременным, когда объект воспринимается как единое целое. Левое полушарие привязано ко времени; правое – свободно от временной зависимости.
Хотя люди пользуются обоими полушариями, у каждого конкретного человека одно из них обычно доминирует. Разумеется, идеально было бы развить в себе способность переключаться с одной стороны мозга на другую, чтобы иметь возможность сначала почувствовать, чего от нас требует ситуация, а затем выбрать и использовать подходящий инструмент. Однако люди, как правило, стремятся разрешать возникающие ситуации, оставаясь в "зоне комфорта" своего доминантного полушария – или левого, или правого.
...
Уже будучи доктором математических наук, Гарфилд решил получить еще одну степень – в области психологин – и изучать особенности людей, работа которых связана с экстремальными нагрузками.
Один из главных выводов, сделанных им в результате исследований, заключался в том, что почти все спортсмены мирового уровня и другие люди, добивающиеся выдающихся результатов, обладают способностью к визуализации. Они видят, они чувствуют, они "проживают" ситуацию, прежде чем действовать Они начинают, представляя конечную цель...
Утверждающая установка и визуализация добытых фактов о риске курения (С) :thumbsup:
Что вы видите на этой картинке? :)

marlboro-min.jpg

В 1992 году самый известный «ковбой Мальборо» Уэйн Макларен, ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Увы, уже не нарисованный. Страна Мальборо оказалась самым большим обманом в истории – там не было ничего крутого, ничего мужественного, ничего достойного. Там не было ничего, кроме боли и смерти.

В пункте назначения к нему присоединились еще двое его последователей, игравших ту же роль – Дэвид Миллар в 1987 (эмфизема легких) и Дэвид Маклин в 1995 (рак легких). Популярнейший персонаж, получивший роковое прозвище «ковбой смерти», побил еще один рекорд: вышедшая не так давно на его родине книга «101 самая влиятельная придуманная личность» отдала ему 1 место. Смерть привлекательна?...
Эти рекламщики думали, что ковбои они, а оказалось это настоящие ковбои накинули им лассо и поставили в стойло, где доили их до конца. Нужно серьезно выбрать: смертельно опасное стойло или свобода и, сделав выбор, твердо его придерживаться что бы не произошло :cool:
Что не понятно, смотрим в толковом словаре. И еще. Не я должен тебе подсовывать под нос все эти "установки и визуализации", а ты себе и подсовывать своим товарищам по газовой камере. Так будет более доходчиво и для тех, кто обьясняет
— Он, может быть, и тощ, но зато вынослив. Когда половина арестантов была больна, этот мошенник оставался на ногах и лечил своих товарищей. Если бы не он, то покойников на корабле было бы больше…

И всем снова здравствуйте. Прошлый раз в июне я сорвалась и курила. Сегодня новая попытка. Надеюсь снова заработаю свой Эверест и не один. Форум очень сильно помогал мне в прошлый удачный раз. Надеюсь и в этот раз он мне поможет. Докурила свою последнюю сигарету. Сейчас попью воды и лягу спать. Удачного мне начинания. Форум, верю в то, что вы снова поможете мне обрести счастье быть без сигарет! Сейчас установлю счетчик на телефон и буду радоваться каждому новлму дню без сигарет. Пожелайте мне пожалуйста удачи. Она мне нужна??

И всем снова здравствуйте. Прошлый раз в июне я сорвалась и курила. Сегодня новая попытка. Надеюсь снова заработаю свой Эверест и не один. Форум очень сильно помогал мне в прошлый удачный раз. Надеюсь и в этот раз он мне поможет. Докурила свою последнюю сигарету. Сейчас попью воды и лягу спать. Удачного мне начинания. Форум, верю в то, что вы снова поможете мне обрести счастье быть без сигарет! Сейчас установлю счетчик на телефон и буду радоваться каждому новлму дню без сигарет. Пожелайте мне пожалуйста удачи. Она мне нужна??
Удачи.
Может табекс начнёшь есть? А то на силе воли каждый вечер решаешь бросить, а с утра снова за сиги.

Удачи.
Может табекс начнёшь есть? А то на силе воли каждый вечер решаешь бросить, а с утра снова за сиги.
У меня дело не в никотине как таковом. А в процессе. Мне помогает справиться с тягой вайп с безникотиновой жидкостью. Но курить не хочется

У меня дело не в никотине как таковом. А в процессе. Мне помогает справиться с тягой вайп с безникотиновой жидкостью. Но курить не хочется
Слышал, что в этой безникотиновой жидкости есть достаточно никотина, чтобы люди никогда с неё не могли слезть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу