Сила воли Внезапность

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Я даже беременная не могла отказатся от сигарет. Когда я в этот раз бросила, мне просто захотелось этого. Без всяких мотиваций. Просто решила и все.
Ира, я тоже курила беременная три раза в день по пол сигареты..... Даже признаться в этом стыдно....
А дочка мне вот такую надпись повесила на балконную дверь, куда я ходила курить
IMG_8746.JPG

F

FedorNOsmoke

Ну так не зря же здесь такая кнопка :D да и чего стыдится. Я наоборот этот форум люблю за то, что народ помогант и отзывается
Всё верно,не просто так сос-кнопка у нас. Но некоторые к сожалению не пользуются ей,предпочитают отравиться втихаря, чем получить помощь и с гордо-поднятой головой идти на Эверест.
Ирина твой Эверест маячит. Ты уже на Северном седле 7000 метров. Осталось совсем херня.Там только ступень Хиллари и все вот он твой Эверест.:D;)
Молодец что ты кнопку нажала и не сдалась! И не сдашься.

pic002.jpg

Реакции: KaZa

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Моя мама была одним из самых сильнейших раздражителей в моей жизни. Вот, мне казалось, кто меня не понимал и никогда не поймет. Вот кто умел воспламенить меня одним только взглядом. И знаешь моей мамы нет со мной 6 лет и с тех пор я все думаю, сколько бы я отдала что бы вот сейчас, вот немедленно она позвонила и спросила бы чего-нибудь такого, типа почему у моей дочери насморк а я еще не в больнице с ней, таким тоном..., ну вот только бы спросила.., да я бы столько за это отдала я бы телефон целовала... но телефон больше не зазвонит и мама моя ничего у меня не спросит, и я даже похвастаться ей не могу что ее мечта сбылась и я больше не курю.
так что посмотри на ситуацию по другому и может тебя не будут уж так раздражать вопросы мамы и курить больше не захочется))))))
:cry::cry: Как я Вас понимаю, и как хорошо вы написали. Сижу и плачу.
Я бы тоже хотела, чтобы моя мама меня пораздражала.... хоть капельку.

Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Тут вопрос то даже не в том что надо немедленно сейчас успокоиться - это понятно что сейчас надо перебороть и пройдет и отпустит. Вопрос то стоит в том что справок еще много и собирать их долго и от маминых вопросов не отвертеться и значит будут еще накаты и переживаешь что с ними не справишься, что сорвет в один прекрасный ужасный день!! Об этом ведь речь???
Ты пересмотри ситуацию - просто посмотри на нее с другого бока. Найди то оправдание маминым словам вопросам репликам, которое тебя будет успокаивать в момент закипания мозга, такое оправдание или объяснение, которому ты улыбнешься понимающе при очередном мамином вопросе. Надеюсь ты понимаешь что я имею ввиду)))))).
Моя мама была одним из самых сильнейших раздражителей в моей жизни. Вот, мне казалось, кто меня не понимал и никогда не поймет. Вот кто умел воспламенить меня одним только взглядом. И знаешь моей мамы нет со мной 6 лет и с тех пор я все думаю, сколько бы я отдала что бы вот сейчас, вот немедленно она позвонила и спросила бы чего-нибудь такого, типа почему у моей дочери насморк а я еще не в больнице с ней, таким тоном..., ну вот только бы спросила.., да я бы столько за это отдала я бы телефон целовала... но телефон больше не зазвонит и мама моя ничего у меня не спросит, и я даже похвастаться ей не могу что ее мечта сбылась и я больше не курю.
так что посмотри на ситуацию по другому и может тебя не будут уж так раздражать вопросы мамы и курить больше не захочется))))))
Да в тм то и дело что я уже со всех стопон рассмотрела. Если проще мы собираемся на пмж уехать. Я бегаю по всем инстанциям собираю все справки. Мама же, которая собственно все это и закрутила не хочет ходить и собирать справки, которые я за нее просто не огу взять. У меня маленьникий ребенок, продажа квартир. Бабушка со старческим маразмом и мама еще, которая хуже ребенка. ... вот поэтому и нервы сдают. Я ночами не сплю все собираю, но она у нас больше всех устала. . Вот и бесит это все.

Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Всё верно,не просто так сос-кнопка у нас. Но некоторые к сожалению не пользуются ей,предпочитают отравиться втихаря, чем получить помощь и с гордо-поднятой головой идти на Эверест.
Ирина твой Эверест маячит. Ты уже на Северном седле 7000 метров. Осталось совсем херня.Там только ступень Хиллари и все вот он твой Эверест.:D;)
Молодец что ты кнопку нажала и не сдалась! И не сдашься.

Посмотреть вложение 367131
Спасибо

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Да в тм то и дело что я уже со всех стопон рассмотрела. Если проще мы собираемся на пмж уехать. Я бегаю по всем инстанциям собираю все справки. Мама же, которая собственно все это и закрутила не хочет ходить и собирать справки, которые я за нее просто не огу взять. У меня маленьникий ребенок, продажа квартир. Бабушка со старческим маразмом и мама еще, которая хуже ребенка. ... вот поэтому и нервы сдают. Я ночами не сплю все собираю, но она у нас больше всех устала. . Вот и бесит это все.
мож мама просто переезжать не хочет;);) или хочет получить удовольствие от наличия взрослой дочери, ну по типу подружкам так: "видите, а моя то все сама собрала и все сделала, и меня даже не тревожила, видели какая она у меня, золотая"

Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
мож мама просто переезжать не хочет;);) или хочет получить удовольствие от наличия взрослой дочери, ну по типу подружкам так: "видите, а моя то все сама собрала и все сделала, и меня даже не тревожила, видели какая она у меня, золотая"
Нет. Она у меня шеф. Профессиональная деформация.. просто видимо за месяц усталость накопилась+ пмс :D

Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10

Одрия

Писатель
Реакции
866
Только вперед и ни шагу назад,тем более есть опыт некурения,да и климат ваш жаркий располагает к бросанию,кстати пот курящих очень специфичен,воняет.

Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
306 дней без сигарет.. я от мебя в приятном шоке. Пошла просить перенести мой дневник в другой раздел

Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Оказывается мой дневник уже перенесли. Не так давно было снова жеание покурить. Но уже очень остаточное. Вы как?

Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Сегодня фиг знает како дкнь без сигарет, но на вскидку 1год и 8 месяцев. И вот уже недели 2 стала мучатся желанием закуритт. При че очень странным. Сижу к примеру или сажусь в машину и думаю "надо покурить". Как в старые времена, когда я еще курила. И чем дальше, тем меньше у меня желания не закуривать. Все чаще мысль, что почемк бы и нет. Останавливает даже не стаж моего некурения, а то, что муж расстроится. И все меньше и меньшетхта мысль меня смущает... Как быть то? Может Карра снова почитать? Ео поможет ли. С чего вдруг то такой срыв, тоже не пойму...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Вторичным дымком не баловались?

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Сегодня фиг знает како дкнь без сигарет, но на вскидку 1год и 8 месяцев. И вот уже недели 2 стала мучатся желанием закуритт. При че очень странным. Сижу к примеру или сажусь в машину и думаю "надо покурить". Как в старые времена, когда я еще курила. И чем дальше, тем меньше у меня желания не закуривать. Все чаще мысль, что почемк бы и нет. Останавливает даже не стаж моего некурения, а то, что муж расстроится. И все меньше и меньшетхта мысль меня смущает... Как быть то? Может Карра снова почитать? Ео поможет ли. С чего вдруг то такой срыв, тоже не пойму...
А оно тебе надо? (курить);)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу