Вопрос дня Внимание вопрос

Спец психолог по всем нарушениям, но как то случалось практика по умственно отсталым, дцп, аутизм чуть чуть
А ща в Москве в частной теме или на государство работаешь? Чо по бабкам? Без практики берут?

А ща в Москве в частной теме или на государство работаешь? Чо по бабкам? Без практики берут?
Я там промахнулась походу, не работаю по специальности, да и никто вроде из одногруппников не работает,я ж эйчариха

Я там промахнулась походу, не работаю по специальности, да и никто вроде из одногруппников не работает,я ж эйчариха
Бля) дефектолог с дефектом промаха по тачскрину

Всем добрый, форумчане!
Знакомая барышня заочно поступила на дефектолога, но с каждым днем все больше "но"
Может кто знаком с данным предметом (дефектология), как в ваших городах, есть ли работа, зарплата и т.д?

Спасибо кто откликнется
Я не знаю, где, как и у кого, но у меня ребёнок с инвалидностью и у нас такие специалисты в дефиците. Хотя работа очень тяжёлая, но без работы дефектологи не сидят.

дефектолог - психолог или логопед?
сем добрый, форумчане!
Знакомая барышня заочно поступила на дефектолога, но с каждым днем все больше "но"
Может кто знаком с данным предметом (дефектология), как в ваших городах, есть ли работа, зарплата и т.д?

Спасибо кто откликнется

Дефектологи сейчас все более востребованы. С каждым годом все больше детей с особенными потребностями, к сожалению, но факт.

Логопедия - более узкое направление. Дефектология подразумевает работу в команде и логопеда и психолога. Только вот цены вы тут указываете странные. У нас цены на порядок выше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу