Evgeha
Начинающий
стараюсь предугадать следующий шаг врага-война так война)))а думая о завтрашних накатах - нервы тратишь наверное только))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стараюсь предугадать следующий шаг врага-война так война)))а думая о завтрашних накатах - нервы тратишь наверное только))
Видимо у тебя немного иная политика бросания Завтра расскажешь о результатах? Вдруг действительно эффективно продумывать всё))стараюсь предугадать следующий шаг врага-война так война)))
Привет, спасибочки. Нет, фото не мое.А да,хотела спросить, а на аве твоё фото или с инета??
и как получается?стараюсь предугадать следующий шаг врага-война так война)))
Привет, спасибочки. Нет, фото не мое.
Вот тут наверно не смогу ничего посоветовать, т.к. сама целый день на эту тему размышляю)))Вот я думаю чем бы на сегодня зняться,что бы вообще не думать о Никотинке..
Наверно получается, если не курю)и как получается?
мне более интересно было бы узнать какие попытки прорыва предпринял подлый враг и какими контрударами был загнан обратно в логово.Наверно получается, если не курю)
мне более интересно было бы узнать какие попытки прорыва предпринял подлый враг и какими контрударами был загнан обратно в логово.
ты прям такая ласкавая уж и никотинище у тебя никотинкой стал)))))))))Больно оно мне приглянулосьКак в борьбе??Вот я думаю чем бы на сегодня зняться,что бы вообще не думать о Никотинке..
Вообще мои размышления насчет курения таковы. Накат - это ассоциация какого-либо действия или эмоции с сигаретой, и это не удивительно. Мы много-много лет при радости,скуке, нервах и пр. хватались за сигарету, на бессознательном это отложилась как взаимосвязанные вещи и теперь эти взаимосвязи всплывают. Удивительно другое, что эту взаимосвязь мы подкрепляли каждый день 20 раз)) А проходит она намного быстрее. Вот короче пока я все это обдумывала никаких накатов у меня не было. Но сейчас я так сказать в тепличных условиях, сижу себе дома тихонечко никаких особых эмоции не испытываю, посмотрим что будет завтра на работе))Короче я настолько впала в анализ этого самого наката, что теперь его уже и совсем не боюсь))
подкинь ей ссылку на форумДа уж, не легкий сегодня выдался денечек. Сон нарушился, уснула только часа в 3,не выспалась(((Днем были накаты, но очень непродолжительные, под вечер на работе не приятная ситуация была, ох и накатило мне тогда(((уже часа три как мурыжит((успокаиваю себя, тем что сигарета тут не поможет, да и организм уже начал очищаться- то уши заложит, в горле першит, кашель, нафик в него опять отраву загонять. интересно, что девушка одна на работе тоже бросила и объясняет мне, что в принципе она поняла, что может и курить а может и не курить и сигарета не такая уж и вредная, что на улице воздух не чище (живу я в Новокузнецке-у нас и в правду очень грязно) и т.д. и т.п. и я вот думаю-ну неужели с такими убеждениями тоже бросают? а зачем тогда не курить? а зачем курить? а сама девушка сегодня оччееень нервная была, если б я ей сказала, что это от сигарет ломка, она б на меня весь свой гнев обрушила...все таки лучше когда все про этот процесс знаешь и идешь к цели осознанно, понимая зачем курил и почему не курить....