Dark
Писатель
чего счётчик то не поставишь?Мне кажется правильно не заморачиваться и всё сойдёт на нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего счётчик то не поставишь?Мне кажется правильно не заморачиваться и всё сойдёт на нет.
Привет,привет. Да все в принципе отличное) Самочувствие только радует, никаких ломок и т.д., на покушать не тянет, на спать кстати тоже не тянет, это наверно единственный минус во всем процессе) но и усталости то нет от недосыпа, энергии реально больше, настроение хорошее, очень спокойное и радостное. И кстати по этому поводу вот такой накат " я так счастлива что бросила курить, а не покурить ли мне по этому поводу")))) все очень быстро глушу мыслью, что раз уж организм начал перестраиваться на бездымное существование, нефик ему мешать и все заново начинать.как ты там, тезка? как самочувствие?
Как у кого со здоровьем дела после отказа от сигарет? У меня за рулем начались проблемы. В голове гудит, в глазах плывет... Вечером в пот начало бросать. Второй день без сигарет. Что дальше будет?
Привет, как дела? Куда пропала?!)Совсем я свой дневничок подзабыла. На счетчике 6 день. В принципе после третьего дня я как-то перестала считать.Жизнь продолжается, но уже в новом качестве. И события в ней не делятся на "с сигаретой и без нее"...Накаты конечно бывают, на работе в обед только и занималась курением, в первый рабочий день целый час мучили заразы.Но мой разум им никак не победить.Вообще и деться от них никуда пока не денешься и не досаждают они уж так сильно как казалось в начале, главное конечно твердый настрой.Это как остаточное явление после болезни, надо просто его пережить...
Приветик, туточки я))делишки хорошо, а как еще могут быть дела у некурящего человека)))только эту неделю постоянно хочется спать..у тебя как со сном?Привет, как дела? Куда пропала?!)
нормализуется)))Дела тоже очень хорошо! Что нового?Приветик, туточки я))делишки хорошо, а как еще могут быть дела у некурящего человека)))только эту неделю постоянно хочется спать..у тебя как со сном?