Evgeha
Начинающий
не, если двери разума закрыты и шторы опущены, стучать бесполезно-дома никого нет...подкинь ей ссылку на форум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, если двери разума закрыты и шторы опущены, стучать бесполезно-дома никого нет...подкинь ей ссылку на форум
если в сердце дверь закрыта - надо в печень постучаться (с)не, если двери разума закрыты и шторы опущены, стучать бесполезно-дома никого нет...
не, если двери разума закрыты и шторы опущены, стучать бесполезно-дома никого нет...
Да всех тянет, так или иначе, просто понты)))Так самое удивительное она тоже бросает и где только стимул берет....еще меня удивляют люди,которые когда бросают говорят,что их не тянет,разве так бывает?я первый и последний раз бросаю,раньше вообще этой темой не интересовалась,а оказывается столь всего и у всех по разному...ну накаты меня одолели уже,все таки мысль,что организм уже начал очищатся мне оч.помогает,а завтраочистится еще больше и стимул с каждым днем будет все сильнее)))
Точно так же мучаюсь, не сплю...на час на два, а потом уже вставать надоСо мнои мучаюсь тоже... по 2 часа в сутки сплю
Да тоже классно всё вот только сон не нормализуетсяУспехи отлично,уже и не помнится как это куррить)все и вправду намного проще,чем казалось)как у вас?