Сила воли Войнушка)

• Автор темы Автор темы Evgeha
  • Дата начала Дата начала
да нафиг, демократия у нас, кто как хочет, тот так и бросает. мне вот надо всегда убедится полностью, что это плохо, чтоб основа была для мотивации, кому то не надо... у меня по-другому поэтому и не понимаю...

Со мнои мучаюсь тоже... по 2 часа в сутки сплю

не, если двери разума закрыты и шторы опущены, стучать бесполезно-дома никого нет...

Правельно Женя сказала.захочет-сама эту ссылку попросит,а если человек решил,что ему и так не плохо,пусть так и думает-насильно мил не будешь(у меня то же лучшая подруга никак не решится бросить-я не лезу-решится-бросит

Так самое удивительное она тоже бросает и где только стимул берет....еще меня удивляют люди,которые когда бросают говорят,что их не тянет,разве так бывает?я первый и последний раз бросаю,раньше вообще этой темой не интересовалась,а оказывается столь всего и у всех по разному...ну накаты меня одолели уже,все таки мысль,что организм уже начал очищатся мне оч.помогает,а завтраочистится еще больше и стимул с каждым днем будет все сильнее)))

Реакции: Vel.
Так самое удивительное она тоже бросает и где только стимул берет....еще меня удивляют люди,которые когда бросают говорят,что их не тянет,разве так бывает?я первый и последний раз бросаю,раньше вообще этой темой не интересовалась,а оказывается столь всего и у всех по разному...ну накаты меня одолели уже,все таки мысль,что организм уже начал очищатся мне оч.помогает,а завтраочистится еще больше и стимул с каждым днем будет все сильнее)))
Да всех тянет, так или иначе, просто понты)))

Точно понты или боязнь признать себя зависимым...

Здравия желаю товарищи некурильщики! Как успехи на нашем фронте?

во во, возможно бы я и спал дольше, если бы была возможность.... но к сожалению таковой нет)) хоть я и на себя работаю

Успехи отлично,уже и не помнится как это куррить)все и вправду намного проще,чем казалось)как у вас?

Успехи отлично,уже и не помнится как это куррить)все и вправду намного проще,чем казалось)как у вас?
Да тоже классно всё:) вот только сон не нормализуется

И у меня так же,нифига не спится))

Думаю попробовать валерьяны перед сном))))

Всем привет! А я сижу в инете или смотрю тв до упора пока глаза не сомкнутся и всё проблемы нет, глазки открываю уже утро.

Я пытался уже и компом себя измотать и отжимался, пока на пол не упаду )))всё равно не спится))

Может переборщил и получил обратный эффект от гиперактивности

да хрен его знает.... всячески уже пробовал)) видмо просто надо ждать пока пройдёт))

Мне кажется правильно не заморачиваться и всё сойдёт на нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу